1987 год какого животного по гороскопу?

77

Содержание статьи

Существует несколько гороскопов, позволяющих определить личностные характеристики по году его рождения. Эта статья будет интересна тем, кто хочет знать: 1987 год какого животного по гороскопу? Люди, рожденные в этот год, принадлежат к огненной стихии. Их по жизни сопровождает успех.

Огненный Кролик или Кот?

Год 1987 восточный календарь символизируется сразу двумя тотемными животными. По японскому – Огненный Кролик, по китайскому – Кот. Этих внешне отличных животных объединяет одно очень интересное качество: в беде они способны приземлится на все четыре лапы, без ущерба для себя.
Людям, рожденным под этим символами, характерны следующие черты:

  • дипломатичность;
  • коммуникабельность;
  • открытость.

Люди этих знаков в течение жизни стараются со всеми окружающими поддерживать хорошие, дружеские отношения. Оно не ограничивалось рядовыми беседами. Люди со знаком Огненный Кролик обладают уникальным качеством – безошибочная интуиция. Их очень часто называют экстрасенсами. Они сходу могут определить суть человеческой проблемы, подсказать ее лучшее решение. Идеально Огненные Кролики ладят с детьми, с ними они находят общий язык с первых минут знакомства.

Символу Огненный Кот присущи волевые качества, но он не переносит одиночества. Людям этого знака просто необходимо присутствие рядом родных, близких людей. На них они готовы в определенный момент переложить часть своих проблем. Когда? В момент, когда собственные силы на исходе.

Моменты упадка сил для Кролика крайне редки. Он очень быстро восстанавливает свое душевное и физическое равновесие. В обычной жизни Огненные Кролики гостеприимны и всегда рады друзьям, знакомым в своем доме. Врагов у таких людей практически нет, они очень избирательно относятся к выбору друзей.

Еще одна отличительная черта характера огненного зверька – невосприимчивость критики. Порицание их действий или решений они воспринимают крайне болезненно. Критика, справедливая или нет, может даже стать для человека с этим знаком поводом прекратить общение.

Отличительные профессиональные качества

Китайский гороскоп наделяет людей, рожденных в 1987 году, отличными интеллектуальными способностями и памятью. На трудовом поприще успеха им добиться помогает поразительная работоспособность. Огненный Кот готов часами трудиться на необходимый отличный результат. В профессиональной деятельности таким людям помогает добиться успеха коммуникабельность. Племенной зверек безошибочно чувствует, если в коллективе нагнетается напряженная атмосфера.

Ниже будут перечислены профессии, в которых Кролики гарантированно достигают профессиональных высот:

  • юриспруденция;
  • политика;
  • предпринимательство.

Добиться успехов на каждом из этих поприщ кроликам помогает то, что они не приемлют риска. Каждое их решение взвешено, продумано до мельчайших деталей. Такие люди одни из самых лучших стратегов. Они обладают способностью тщательно планировать рабочий день, неделю, месяц.

В работе людям, рожденным в 1987, присущи дотошность и скрупулезность. Эти качества далеко не всем окружающим нравятся. Но кроликов это мало волнует, своими принципами и привычками они поступаться не привыкли.

Совместимость с другими знаками и семья

Огненного Кролика очень сложно назвать домоседом. Этот знак сторонник активной светской жизни и любовных романов. Такие люди не спешат создавать семью. Чаще всего перед тем, как вступить в брак, они переживают несколько серьезных отношений.

Перспективными в плане создания крепкой счастливой семьи могут стать отношения Кролика со следующими знаками: Коза, Кабан и Собака. С Обезьяной могут сложиться только дружеские, но никак не любовные отношения. Знаковый союз Кота и Козы получает самые оптимистичные прогнозы. Они оба очень активны, артистичны и готовы вкладывать много сил для обустройства своего семейного гнездышка.

Хорошая совместимость у Кролика с Кабаном. Общими для них являются дотошность и скрупулезность. За планированием своего распорядка дня и целой жизни они готовы проводить целые часы. Крепкую семью сможет создать Кролик с Собакой. Знак подкупит его своей преданностью. Основой такого союза будут верность и уважение, любовь – вторична.

Если посмотреть прогнозы астрологов, то самые неблагоприятные перспективы получает союз Козы и Петуха. Эти два знака никогда не смогут ужиться под одной крышей. Вечной причиной конфронтации будет любовь Петуха поучать окружающих. Огненный Кролик не сможет допустить в своей жизни присутствия человека, настолько зацикленного на желании раздавать всем «ценные» советы.

Допустим союз Кота с Тигром, Змеей и Лошадью. Они вполне смогут ужиться в одном доме, но только в ситуации, когда оба знака будут готовы идти на взаимные уступки.

Женщина-кролик: чего ждать?

Девушки, которым посчастливилось родиться в год Огненного Кролика, становятся не только хорошими мамами, но и любящими женами. В их доме всегда тепло, уютно и комфортно. Узнать такого человека в компании достаточно просто, ведь люди стараются одеваться скромно, но стильно и со вкусом. Лучшего собеседника не сыщешь – выслушают, похвалят и поддержат разговор. Как правило, у такого индивидуума полно талантов и один из них – психология.

Женщины умеют оказать психологическую помощь, дать правильный совет. К негативным чертам характера стоит отнести неумение справляться самостоятельно со своими внутренними проблемами. Из-за этого Кролики часто страдают от затяжных депрессий. Получив стресс, люди замыкаются в себе, живя в своем мире. Это саморазрушение часто разрушает психику.

Совместное проживание с таким человеком будет легким, спокойным и предсказуемым. Мудрость – вот основная ценность характера Кролика.