Любовь президентского масштаба: история отношений Дональда и Мелании Трамп

847

Новый 45-й президент США Дональд Трамп – фигура, которая, безусловно, сейчас у всех на виду. Помимо инаугурации 70-летнего бизнесмена, в семье Трамп произошло еще одно радостное событие – 12 лет исполнилось союзу Дональда и Мелании.

Мелания Кнаусс, ныне жена президента, в прошлом была моделью. Трамп ранее – медиамагнат-миллиардер. Их знакомство произошло в конце 90-х годов, в Нью-Йорке. Первая встреча состоялась на вечеринке. 28-летняя словенка тогда еще практически ничего не знала о своем будущем муже, так как полностью была поглощена собственной жизнью. Он подошел к ней, чтобы взять ее номер телефона, но она отказала и сделала встречный шаг, также попросив его номер. Мелания хотела проверить чистоту и серьезность намерений, которые были у 52-летнего бизнесмена, считая, что крайне важно, какой именно номер оставляет мужчина. Дональд оставил ей все. С этого дня прошла неделя, и Мелания позвонила. Встретившись всего несколько раз, влюбленные с разницей в возрасте в 24 года, поняли, что они наконец-таки нашли друг друга.

Дональд Трамп

Помолвка и свадьба

Шел 2004-й год, Трамп делает Мелании предложении руки и сердце, надев на пальчик будущей жены кольцо с 12-каратным бриллиантом, которое оценивается в 1.5 миллиона долларов. Скрепив брачные узы, Мелания стала третьей по счету женой. Первый брак Трампа с Иваной Зельничковой длился около пятнадцати лет, а второй, с Марлой Мейплз, девять лет.

 Дональд Трамп

Безмерно счастливые Дональд и Мелания Трамп поженились в январе 2005 года. Торжество состоялось в церкви Виезды (Палм-Бич). Невеста выглядела потрясающе. Ее пышное подвенечное платье было сшито самим Джоном Гальяно, который в то время возглавлял модный дом Dior. Шедевр высокой моды создавался на протяжении трех недель. Платье изготовлено из ста метров белоснежного атласа и украшено вышивкой ручной работы. Обошлось такое удовольствие в сумму около 200 000 долларов. Это платье не было единственным в свадебном туалете Мелании. В середине церемонии она вышла в потрясающем платье от всемирно известного бренда Vera Wang. Торжественный прием состоялся в личном поместье Дональда Трампа, где собралось множество звезд и политиков, в том числе и чета Клинтон, Хайди Клум и Арнольд Шварценеггер.

Дональд Трамп

Рождение сына

В 2006 году у Мелании и Дональда рождается общий ребенок, сын Бэррон. У Мелании он был первенцем, а вот у Дональда до него уже было четверо детей. Воспитанием малыша Мелания, не доверяя няням, занималась сама. Бэррон буквально купался в материнском внимании и опеке, поэтому Мелания отказалась от переезда в Белый дом. Она хотела как можно тщательнее уберечь ребенка от чужих глаз и от предвыборной гонки. Переезд первой леди в президентскую обитель запланирован на окончание учебного года, поэтому сейчас она навещает мужа в Вашингтоне. Дональд полностью поддерживает жену, ведь Бэррон учится в Нью-Йорке, а смена школ из-за нового статуса отца стала бы для него большим стрессом.

Дональд Трамп

Гонка за президентский пост

О желании стать 45-м президентом Америки Дональд Трамп объявил в январе 2015 года в Айове. Поддержка супруги – то, что постоянно сопутствовало будущему президенту во всех его начинаниях. Изначально Мелания поверила в силы и возможности мужа и не теряла эту веру до конца. Она утверждает, что он сможет сделать Америку еще более перспективной и цветущей, ведь все его действия исходят из безмерной любви к американскому народу и неугасающего желания вывести его на новый уровень.

Дональд Трамп

В период предвыборной агитации у Мелании возникли проблемы с известными модными домами, которые отказались создавать для нее наряды. Особо громко об этом заявил Том Форд, а вот бренд Dolce&Gabbana и вовсе бойкотировали в социальных сетях после появления Мелании в платье от итальянских дизайнеров на новогоднем приеме. Дональд не оставил этот инцидент без внимания. В защиту жены он сказал, что ей никогда не нравился дизайн одежды от Тома Форда, и она никогда не заказывала ему наряды. Трамп подчеркнул, что сам тоже не фанат модельера и никогда им не являлся.

Дональд Трамп

Итак, 20 января Дональд Трамп был официально возведен на пост президента Соединенных Штатов, а Мелания Трамп, его жена, стала первой леди. На инаугурационном балу хозяева Белого дома исполнили романтический танец, не скрывая своих чувств.

Дональд Трамп

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ