Чем болен Джигурда сегодня?

Вопросы и ответыРубрика: Общество и СМИЧем болен Джигурда сегодня?
0 +1 -1
Kornilova asked 2 месяца ago

Крайне редко смотрю новости, вот и сейчас краем уха услышала, что знаменитый эпатажный человек чувствует себя не совсем хорошо. Есть тут те, кто точно знает, чем сегодня болен Джигурда? Это его новая фишка, чтобы на него вновь обратила внимание пресса или действительно он подхватил серьезное заболевание, вследствие которого старается поменьше бывать на людях?

11 ответ
0 +1 -1
mrg answered 2 месяца ago
0 +1 -1
Germiy answered 2 месяца ago

Разве этот златовласый красавец чем-то болен? Как по мне, так он только страдает повышенной манией величия) А по делу, я тоже сегодня слышала, что он вроде как отравился чем-то несъедобным, из-за этого в срочном порядке был госпитализирован, и даже не в городскую больницу. Возможно, что-то вырезали у него или почистили, врать не буду, в подробности корреспондент не вдавался. Лишь бы с голосом у него все в порядке было, уж очень он необычный, мне всегда поднимает настроение, когда его слышу.

0 +1 -1
Seliverstov answered 2 месяца ago

Джигурда здоров, чего и вам желаю. Работа у него такая - народ развлекать. Перестарался парень слегка, заигрался. Так что прочистка мозгов ему не помешает, но не в плане невменяемости, а в плане отдохнуть, успокоиться, подумать о вечном. Ну и от вредных привичек отказаться. Бросил пить и куриь - повысил шанс дожить до ста лет.

0 +1 -1
Potapov answered 2 месяца ago

Я считаю, что он не болен серьезно. Или, как считают, точно не психопат. Просто мало ли что может произойти на фоне расставания. Да, на вечеринке в честь как раз этого, он устроил некое эротическое шоу с непонятными пениями. Ворвался туда с людьми, стучащими в бубен. А то, что его жена про него отзывается не очень хорошо, якобы он представляет угрозу для детей - бред всё это. На фоне эмоций просто. Разве есть доказательства того, что он бьет детей там. Нет ведь. Я не его фанатка. Но я полагаюсь на факты и он точно не псих!!!

0 +1 -1
Alekseev answered 2 месяца ago

Психопатией он болен, вот оказывается как! Это он сам себе такой диагноз поставил, после того, как жена заявила, что хочет с ним срочно развестись, ибо ее эпатажный муженек совсем «съехал с катушек» и стал опасен для окружающих. А уж болен Никита чем на самом деле или это он все придумал, чтобы имущество при разводе не делить – так то одному богу известно, хотя выглядит этот престарелый мачо для своих полста с хвостиком превосходно. Правда поговаривают, что из-за постоянных «нервных перегрузок» у «знаменитого актера» развилась гипертония, а в районе кобчика образовалась опухоль неизвестной этиологии.

0 +1 -1
Faina answered 2 месяца ago

Мягко говоря, Никита немного (а может, даже и много) не здоров умственно и психически. На первый взгляд, все признаки нарциссизма налицо, раздвоение личности временами бывает, как мне кажется. А так официальных медицинских данных по его здоровью нет.

0 +1 -1
Natalya answered 1 месяц ago

В прошлом году писали, что у него психопатия, якобы это на фоне актерской деятельности такое заболевание у него развилось. И жена его бывшая подтверждала, что Джигурда болеет чем-то, связанным с расстройством психики, неспроста же они там и дрались, и ругались на глазах у всей страны.

0 +1 -1
Kopylova answered 1 месяц ago

Открытых источников, где хотя бы косвенно говорилось, болен ли Никита Джигурда на самом деле, нет. По его признанию, он страдает психопатией. Однако для такой болезни характерно сочетание беспринципности, подлости и смелости. Последнее Никите Борисовичу явно не свойственно, поэтому, скорее, он не психопат. А вот отсутствие на публике может свидетельствовать о развивающейся паранойе и депрессии. Не исключено, что катализатором такого состояния Джигурды является патологическая страсть ко лжи и употребление наркотиков, о чем недавно рассказал его брат Сергей.

0 +1 -1
Pompey answered 1 месяц ago

Джигурда болен "воспалением хитрости". Пытается всеми доступными ему средствами пропиарить себя. Но действует не всегда умело, получается антипиар. Хотя, может быть, на какие-то группы людей такое поведение и действует. Сегодняшняя болезнь, скорее всего, очередной ход пиар-кампании. Хотя, кто его знает, ведь и Джигурда может заболеть по-настоящему.

0 +1 -1
Evgeniy Danilovich answered 1 месяц ago

Он официально вроде бы по какому-то каналу заявил, что у него с психикой проблемы, причем с медицинским подтверждением. Может быть просто пиарится, давно про него не слышали, решил шуму навести. Если бы действительно было бы что-то серьезное, его бы уже в психушке закрыли. Вроде бы психопатию он у себя признал. Не знаю, насколько это заболевание опасно и нужно ли его лечить. А так, каждый может найти у себя что-то сумашедшее. Психика человека еще до конца не изучена, у всех бывают депрессии и всплески активности. Так что пиариться этим, как минимум, глупо. Не так уж и эпатажно. А его поведение уже давно намекает, что у него не в порядке психика.

0 +1 -1
Yuriy answered 1 месяц ago

Да по-моему он по жизни болен, какой-то странный, неуравновешенный. Рычит, увлекся оккультными науками, изменял своей жене фигуристке с какой-то американское пассией, говоря о том, что это всё связано с тем направлением, которое он практикует. Хотя в фильме Любить по русски, он был еще довольно приличным человеком и даже вызывал симпатию. Мне кажется, он просто заигрался, создавай себе такой эпотажный образ, сам стал заложником этого.

Your Answer

13 + 7 =