Где купить пластырь ZB Pain Relief?

Вопросы и ответыРубрика: Товары и услугиГде купить пластырь ZB Pain Relief?
0 +1 -1
Kalashnikov asked 2 недели ago

Вчера был у врача со своим остеохондрозом. Уже много чего перепробовал, но толку почти никакого. Ни согнуться, ни расправить плечи, да еще и ноет по вечерам. Замучил, проклятый. Доктор посоветовал специальный пластырь – ZB Pain Relief. Слышал, что его придумали китайцы. Народ, подскажите, где его купить и как он лечит?

10 ответ
0 +1 -1
Ershov Fyodor answered 2 недели ago

Лечит он превосходно. Как только наклеишь на спину, то состав на лейкопластыре начинает впитываться в кожу и благотворно влиять на спину. Родом он из Китая, состав волшебно пластыря неизвестен до сих пор, там какие-то секретные травы и ингредиенты. Просто так его не достанешь. Только заказывать из Поднебесной. Советую вам изучить ассортимент китайских интернет-магазинов, вроде бы там можно напрямую заказать пластырь. Посылка придет почтой. На прилавках российских аптек его найти практически невозможно.

0 +1 -1
Sokrat answered 2 недели ago

Этот пластырь обладает обезбаливающим действием и лечит причину возникновения болей. На него нанесены натуральные вытяжки из лечебных растений, которые при нанесении на пластырь сохраняют свои свойства. Теперь о том, где найти. Исключительно в интернет-магазинах, в аптеках этого китайского пластыря вы не найдёте. Дам вам ссылочку, там подробно и понятно написано всё про ZB Pain Relief: http://chineseplaster.ru/ortopedicheskij-plasty-r-zb-pain-relief/. Только по ссылке не покупайте, там очень дорого, в интернет-магазине будет дешевле.

0 +1 -1
Geya answered 2 недели ago

Как и на все недешевые и разрекламированные препараты, этот пластырь сейчас активно подделывают все, кому ни лень. Заказ можно сделать на одном из многочисленных интернет-сайтов. Только предварительно убедитесь, что покупаете оригинал у официальных представителей! Проверьте сертификаты. Наилучшим решением будет, если вам посоветует кто-то из знакомых, кто уже покупал на этом сайте или магазине. Иначе лечение не возымеет успеха. Запомните, где делали покупку. Если все же нарвались на подделку, обратитесь в Роспотребнадзор.

0 +1 -1
Aleksandr answered 2 недели ago

Когда меня неожиданно прихватил артрит, бегала по всем аптекам, чтобы найти этот пластырь, но ничего у меня не вышло. Рассказала подруге о своей беде, она порекомендовала купить через интернет-магазин. Первый раз ошиблась с заказом, заказала у китайцев через али, прислали подделку, хотя сама виновата ну не будет такой пластырь стоить 100 рублей. Нашла официального поставщика в нашу страну, цена на пластырь составила 990 рублей, а это уже ближе к правде. Кстати, артрит меня отпустил через несколько часов после того, как наклеила пластырь.

0 +1 -1
Rimma answered 2 недели ago

Так не бывает! 🙂 Во-первых, у любой болезни есть источник. Вы либо лукавите, что посещали врача, либо у вас храническое заболевание. Ни в первом, ни во втором случае никакой пластырь вам не поможет. Во-вторых, не вызыват ли у вас сомнения список заболеваний, от которых излечивает это чудо-средство? Погуглите ради интереса! Здесь вам: и лечение от всевозможных артритов, артрозов и остеопорозов, и чудесное решение всех проблем «по-женски», и терапия любого заболевания внутренних органов… Не слишком ли волшебное средство этот пластырь ZB Pain Relief? И почему он продается исключительно в интернет-магазинах? Думаю, был бы от него толк на нем бы зарабатывала каждая аптека! Поэтому мой вам совет: определите истинную причину вашего недуга и следуйте рекомендациям специалиста.

0 +1 -1
Petrov Denis answered 2 недели ago

Покупал такой пластырь для тещи, обошелся в 20 долларов за упаковку 20 шт. Заказывал по интернету на Алиэкспресс. Товар шел месяц! Пахнет приятно)) Как бонус даже пара китайских побрикушек пришла. Но это, конечно, не главное. Теперь суть лечения. Наклеиваем пластырь на больное место, благодаря человеческому теплу лекарства проникают через кожу в тело. Так и происходит лечение. Теща носила каждый пластырь по 3-4 дня. Результат положительный, боли в спине практически не беспокоят. Не знаю, как у других, но нам помогло. Спасибо китайским китайцам!))

0 +1 -1
Turov Egor answered 2 недели ago

Попробуйте в инете поискать. Заказывала, только не помню где, сейчас много сервисов ипа аптеки ру. А вообще он временно помогает. Надо заниматься побольше, поможет плавание, всякая ЛФК. Да долго, зато эффективно, результат не оставит вас уже никгда, а пластыри всякие это так, ерундовена временная.

0 +1 -1
Lev Andreevich answered 2 недели ago

Здравствуйте. Как я вижу, вы интересуетесь ZB Pain? Очень хорошая штука – быстро помогла мне. Врач определил у меня радикулит и прописал разные средства и препараты, но толку не было. Пытался ходить к бабкам-знахаркам, но только потерял время. Надавали каких-то снадобий, которые так воняют, что и за километр учуешь.

Знакомые посоветовали этот пластырь. Побегал по аптекам, но нигде не нашел. Узнал от доктора, что они есть только в интернет-магазинах. Искал там, но многие из них пересылали меня к совсем другим товарам. Наконец напоролся на http://inmagazin.biz/. Там и купил пластырь.

0 +1 -1
Ruslan answered 2 недели ago

Попробуйте поискать в аптеках, там, где рядом ортопедия — высок шанс того, что там этот пластырь будет. я обычно стараюсь найти его там. Ну или в Интернете — посмотрите Маркет, там есть адреса магазинов, которые работают с пользователями сети.

0 +1 -1
Viktoriya answered 2 недели ago

Классная штука этот китайский чудо-пластырь. В его составе находятся вытяжки из лекарственных растений, которые не только обладают обезболивающим эффектом, но и комплексно действуют на причину возникновения болей. Я после нескольких недель его использования полностью забыл о шейном остеохондрозе. Купить его можно в интернете, введя в поисковике его название. Первые три-пять сайтов, будут официальными, поэтому шанс приобрести подделку – минимальный. Но перед покупкой стоить почитать отзывы на ресурсах, чтобы быть полностью уверенным в том, что пластырь оригинальный.

Your Answer

5 + 12 =