Как найти общий язык с женой?

Вопросы и ответыРубрика: ЛюбовьКак найти общий язык с женой?
0 +1 -1
Voronczova asked 2 недели ago

Я неконфликтный мужчина, но в последние годы почему-то начались фактические недопонимания в супружеской жизни. Не могу найти общих тем для разговора с женой, наладить понимание. Посоветуйте, как можно вернуть былое благополучие и счастье?

4 ответ
0 +1 -1
Ermakov answered 2 недели ago

Очень жаль, что у вас так случилось. Но не все потеряно. Во-первых, вам нужно взбодриться самому и оживиться. Возьмите небольшой отпуск вместе с женой, посмотрите на нее по-другому. Ходите в музеи и на выставки, ходите в кино! Это добавит общих тем для бесед. Вы должны вдохнуть друг в друга свежие идеи и чувства. Не отчаивайтесь, у всех бывают подъемы и упадки. Главное начните чем-то заниматься вместе, что можно после обсудить, ходите пить кофеек в кафе! Это поможет вам, а потом вас будет уже не остановить. =)

0 +1 -1
Kalashnikov answered 2 недели ago

В моем понимании, семейный ссоры — это норма. Без них брак просто соседству двух безразличных людей. Но и ссоры не надо доводить до глобальных конфликтов. Чтобы справиться в этой ситуации, надо уметь вовремя остановиться во время ругани. Обязательно прислушивайтесь к женщине и грамотно выстраивайте любой разговор. Научитесь просить извинения. Делать это искренне, чтобы жена верила вам. А самый лучший помощник для вас — это компромисс. Пойдите на уступку женщине, и она это всегда оценит. Зачем разжигать ссору и быть вечно упертым?

0 +1 -1
Lobanov Timur answered 2 недели ago

Каждый человек любит, когда им интересуются. Женщины не исключение. Что любит делать ваша жена? Как у нее обстоит на работе? Возможно, ей нужна помощь по дому? Часто вы задаете ей эти вопросы? Женщинам сейчас не легче, чем мужчинам. В придачу к изматывающей работе еще и домашние заботы, дети на ее плечах. Часто не до разговоров «о высоком». Помогите ей решить какие-то ее текущие проблемы, тогда, я уверена, у нее появятся силы «на поговорить» на ваши общие прежде так любимые темы (когда не было этого ежедневного бега в колесе).

0 +1 -1
Arina answered 2 недели ago

Вы — большой молодец, потому что не пустили ситуацию на самотек. Видимо, действительно любите свою жену. А значит, у вас получится вернуть не только былую гармонию в отношения, но и оживить их.

Ничего преступного в том, что ваши чувства остыли нет! Да, это неприятно, но не смертельно. Судя по тому, что мне известно из личного опыта и жизни подруг, подобное случается со всеми парами. Мы с моим мужем пережили этот период лет 7 назад. Нам в этом помогли совместные обеды. По началу мы решили обедать вместе хотя бы на выходных. Потом он начал приглашать меня и по будням то в кафе, то в парк рядом с моей работой. А вскоре мы и вовсе стали проводить вместе чуть ли не каждый день. У нас даже хобби появилось — мы старались не повторяться в наших свиданиях и всегда придумывать что-то новое. Сейчас я не представляю жизни без него!

Получится все и у вас, только постарайтесь сделать ваши обеды регулярными, пусть один раз в неделю, но обязательно. Успехов вам!

Your Answer

12 + 7 =