Новый год 2017 как встречать что надеть что приготовить?

Вопросы и ответыРубрика: РазвлеченияНовый год 2017 как встречать что надеть что приготовить?
0 +1 -1
Strelkov Kirill asked 2 месяца ago

SOS! Этот год у меня был не очень удачный, потому новый очень хочется теперь уже правильно встретить.

Посмотрела в календаре, что Петух-2017 огненный и красный, но красный цвет мне не идёт, потому стараюсь обходиться без него. Может кто-то читал подробнее советы, подскажите, пожалуйста, что можно надеть чтоб и не красное и Петуху понравилось?

Да, и чем можно заменить курочку в салате Гранатовый браслет? Он будет у меня звездой, ведь он точно красный!

10 ответ
0 +1 -1
Aleksandra answered 2 месяца ago

Да масса вариантов! Можно желтый наряд выбрать, черный, бордовый, малиновый. Кстати, все оттенки оранжевого тоже считаются символичными. Где-то читала, что вариации на тему перламутрового тоже в тему. И потом, почему обязательно нужно выбирать однотонное платье? Петуха видели? Ну вот и сочетайте в одном наряде несколько цветов, чтоб поярче и пооригинальней было. Я, например, себе костюмчик по типу карнавального сшила: дешево и сердито. А по поводу салатика – да любое мясо подойдет: телятинка, та же свинина. Правда, блюдо «потяжелее» получится, зато любители сытных закусок такой вариант первым уплетут.

0 +1 -1
Lobanov Svyatoslav answered 2 месяца ago

Угодить Огненному Петуху можно не только красным, подойдут яркие и сочные оттенки из всей огненной гаммы – оранжевые, солнечный, золотисто-песочные, пурпурные, бордо. Крайний вариант – белый, глубокий фиолетовый или темно-зеленый. Табу на принты и скучные цвета (серый, лиловый). Очень желательны аксессуары/украшения с перьями, блестки, золото. Выглядеть важно дорого.

Курица прекрасно заменяется индюшатиной. Если «птичьего» видеть на новогоднем столе совсем не хочется )), возьмите телятину, еще лучше и интереснее – сердце (сразу отваривайте со специями) или язычок.

0 +1 -1
Muravyova answered 2 месяца ago

Одежда (кроме красного): все оттенки золотого, жёлтый, оранжевый. Если такого наряда нет, можно надеть платье чёрного или другого классического цвета, дополнив его украшениями. Из оных следует предпочесть ювелирные изделия из золота, бижутерию золотистого или медного цвета. Теперь о новогоднем столе. Желательно, чтобы на нём отсутствовали блюда из птицы, особенно, из курицы. Отдайте предпочтение рыбе, можно немного свинины или говядины. Большую часть угощений должны составлять лёгкие салаты из овощей, фрукты и орехи. Посредине стола поставьте блюдо с мандаринами или апельсинами. В Гранатовом Браслете курицу можно заменить на любое отварное не жирное мясо.

0 +1 -1
Oleg answered 2 месяца ago

Если хочешь быть в центре внимания на торжестве, то приготовь наряд огненного, желтого оттенка. Я бы выбрала все же желтый, так как он напоминает по цвету золото. Поэтому успех в 2017 году будет обеспечен. Недавно видела в ТЦ отличное платье, на котором были изображены языки пламени. Думаю, такая одежда сразит наповал любого.

В салат добавь отварную говядину. Вкус у блюда от нее не станет хуже, заодно и символ года задобришь.

0 +1 -1
Vadim answered 2 месяца ago

Не надо зацикливаться на красном цвете, хотя он, конечно, в предпочтении. Я читала, что вариантов одежды может быть много и в других оттенках: золотом, желтом, бордовом, пурпурном. Главное, черное не стоит надевать :) Всё должно быть ярким и красивым. Украшений побольше золотых надо, чтобы Петуха приманить, капризный он, роскошь любит :) Я вот уже по этому принципу всё приготовила себе :) Ой, а вот хвалёный Гранатовый браслет что-то совсем не люблю, но есть следующее предложение. Поскольку любое мясо птицы – не вариант, предлагаю курицу заменить на запеченую телятину (говядину) или кальмаров.

0 +1 -1
Boris answered 2 месяца ago

Не стоит унывать, в Новом году жизнь у тебя непременно наладится, а теперь ответ по существу вопроса. Символ 2017 года правильно называть не Красным, а Огненным петухом, так как ему покровительствует огненная стихия. Красным же птаха окрестили недобросовестные переводчики с китайского. Поэтому вовсе необязательно надевать именно красное платье. Если такой цвет тебе не идет, выбери любой другой оттенок пламени – золотой оранжевый или даже бордовый, а еще в журналах пишут что можно использовать цвета, в которые окрашены перья петушиного хвоста – синевато-зеленый, черный и фиолетовый. Ну а салатом совсем просто – куриную грудку в нем можно заменить индюшачьим филе или телячьим языком

0 +1 -1
kto-chto-gde answered 2 месяца ago
0 +1 -1
Fadeev answered 2 месяца ago

Красный петушок – птица довольно капризная и придирчивая. Но НГ встретить, думаю, можно и не в красном. Может, желтый или оранжевый – это как раз ваш вариант? А, может, вообще одеться в черное и повязать красный пояс? Вариантов, как говорится, масса. В крайнем случае, Курочка на столе… м-да… лучше и вправду не рисковать. Курочка легко при желании заменяется рыбой. Вкус от этого потеряться не должен. А чтоб в Наступающем все было идеально, надо просто заранее настроиться на позитив, написать на листочек сто желаний и переспать с ними под подушкой всю новогоднюю ночь. Как минимум половина должна на будущий год исполниться.

0 +1 -1
Sofya answered 2 месяца ago

В этом году был очень модным цвет марсала. И в следующем, говорят, он ещё будет актуальным. Да и подходит этот цвет всем, к тому же на вечер, пусть и новогодний, всё же лучше наряд приглушённого цвета. Поэтому смело можете покупать или шить себе винное платье.

Теперь насчёт салата. Не знаю, по какому рецепту готовите вы, а в моём, вместе со всем прочим, идёт куриное филе и грибы. Так вот, иногда просто не добавляю курочку, а всё равно вкусно! Если же надумаете заменить оную мяском, то добавьте немного (50г) чернослива, и будет очень вкусно!

0 +1 -1
Samoylova answered 2 месяца ago

Символом грядущего года считается Петух, который привлекает своим ярким оперением. Его вдохновляют пестрые наряды, в которых следует подобрать красный цвет или его оттенки. Также красивая птица не откажется от желтых и оранжевых нарядов, а вот светлые и холодные тона не желательны.

На столе ни в коем случае не должна быть курица, так как хозяин года обидится. Лучше украшать стол блюдами из овощей, что принесет вам полную удачу.

Your Answer

7 + 9 =