10 лучших липбалмов всех времен

Красота и мода

Подборка лучших увлажняющих бальзамов для губ, которые не только ухаживают за нежной кожей, но и придают губам восхитительный блеск и - иногда - цвет.

Губы очень требовательны к заботе — и отзывчивы к нежности. Не секрет, что с наступлением холодов могут возникать шелушения и сухость: и помада ложится неровно, и ощущается не слишком комфортно. Решить возможные проблемы можно легким и бесконечно приятным способом — нанести на губы самый лучший балм, который только можно найти. Чтобы облегчить последнюю задачу, рассказываем о мировых бестселлерах.

Suqqu lipbalm

Плотный и маслянистый балм, для нанесения используется кисточка, но можно прекрасно обойтись и подушечкой пальца. В него невозможно не влюбиться: он моментально увлажняет, питает, придает губам объем и блеск — одним словом, просто находка. Абсолютный мастхэв, особенно для холодного времени года.

Цена около 68$, в Россию доставка с eBay.

блеск для губ сукку

Dior Lip Sugar Scrub

Очень любопытная новинка. Одновременно с увлажнением и питанием, крохотные микрогранулы мягко и деликатно очищают губы, придавая легкий натуральный оттенок. Показание к применению: любой выход из дома. Даже просто за хлебом. С каждый разом губы будут становиться все лучше и краше.

Цена 2420 рублей, Рив Гош.

бальзам диор лип шуга

Sarah Chapman Overnight Lip Concentrate

Нанести на губы перед сном, подавив в себе горячее желание страстно расцеловать мужа, детей, собачку или кого вы там целуете перед сном? Проснетесь с мягкими, соблазнительными и очень красивыми губами. Точно сработает.

Цена около 60$, в Россию доставка с sarachapman.

бальзам для губ сара чапман

Lanolips Lemonaid Lip Treatment

Специальная формула для сухих и потрескавшихся губ. На удивление легкая текстура, очень быстро впитывается, оставляя на губах лишь чудесный свежий привкус лимона и ощущение нежности. Для непогоды и осени — то, что нужно.

Цена около 22$, в Россию доставка с Shopotam.

бальзам для губ ланополис

EOS lipbalm

Состав — один сплошной витамин Е, натуральные масла жожоба и ши. Быстрое питание и замечательное увлажнение. Маленькая матовая баночка представлена разными вкусами и запахами — чудо, как хороши ваниль и мята, например. Очень забавно купить сразу всю линейку и использовать по очереди под настроение.

Цена 450 рублей, EOS cosmetic.

бальзам для губ eos

Guerlain KissKiss lipbalm

Изумительно легкая, отлично увлажняющая формула состава — и устойчивый прозрачный оттенок. Может быть использован самостоятельно — идеален для эффекта “целованных губ”, или же в качестве базы под полноценную и полноцветную помады.

Цена 2735 рублей, Иль Де Ботэ.

бальзам для губ от герлен

Dr Lipp Original nipple balm for lips

Бальзам настолько нежный и деликатный, что может использоваться не только для губ, но и для трещин на сосках. Прямо так можно вольно перевести название. Также замечательно поможет при трещинах на коже локтей, при ожогах, обветренной коже — даже повреждения кутикулы вылечит практически сразу. Скорая помощь для самых нежных мест, да и только.

Цена около $15, доставка в Россию с Amazon.

бальзам для губ от dc lipp

Bobbi Brown Extra Lip Tint

Если вы не пользуетесь помадой, потому что она через какое-то время начинает облезать вместе с кожей губ, словно какие-нибудь старые обои, самое время попробовать один из трех цветовых вариантов этого бальзама-блеска. Все, кто использовал хотя бы раз, становятся настоящими фанатами — из магазинов Bobbi Brown Extra Lip Tint улетает просто со скоростью звука.

Цена 2805 рублей, Иль Де Ботэ.

бальзам для губ от бобби браун

Sisley Nutritive lipbalm

Очень не дешевое предложение. Но головокружительно прекрасное. Специально создан для максимального увлажнения губ — с этим балмом можно действительно забыть о любых проблемах. Лучше всего наносить перед сном и оставлять на всю ночь — и результат будет фантастическим.

Цена 4450 рублей, Bosco.

бальзам для губ от sisley

Fresh lipbalm

Быстро и эффективно решает все возможные проблемы с нежной кожей губ, надолго оставляя влажный, сочный и прозрачный оттенок натурального цвета.

Цена 299 рублей, Рив Гош.

 

бальзам для губ sugar fresh

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.