10 лучших патчей для глаз

Красота и мода

“Скорая помощь” для кругов, мешков, отеков и потемнений в области глаз бывает нужна каждому из нас независимо от причин. Патчи решат проблему очень быстро.

Долгая, веселая вечеринка до утра, бессонная ночь в работе над важными документами или болезнь ребенка, которая никак не давала возможности поспать или хотя бы отдохнуть, — наутро вид откровенно никудышный, глаза красные, кожа вокруг них выглядит утомленной и потемневшей, а впереди важная встреча. Рассказываем о самых быстрых и эффективных способах привести себя в порядок и вернуть лицу и глазам сияющий и свежий вид.

Что такое патчи

Это тонкие пластинки анатомической формы, пропитанные специальным целебным составом, — быстрое средство и спасение в ситуациях, когда полноценный уход или отдых невозможны. Они возвращают взгляду сияние и бодрость, а коже — свежесть и красоту.

патчи для глаз

Какими бывают патчи

Они могут быть тканевыми и гелевыми — последние плотнее прилегают к коже, со многими из них можно спокойно продолжать заниматься своими обычными делами, не опасаясь, что они съедут вниз или отвалятся при движении.

Патчи лучше всего хранить в холодильнике — к эффекту обильного увлажнения деликатной кожи вокруг глаз добавится мощный лифтинговый эффект.

Состав патчей бывает разным

Обязательно стоит обратить на это внимание при выборе. Гиалуроновая кислота в их составе великолепно увлажняет и придает сияние коже, гликолевая кислота гарантированно помогает при темных кругах, а пептиды с коллагенами эффективно снимают отеки и уменьшают размер мешков под глазами, одновременно повышая упругость кожи.

патчи для глаз

Дополнительный уход после патчей

Об этом спокойно можно забыть. Остатки состава на коже нужно просто аккуратно “вбить” легкими массирующими движениями — и переходить к нанесению обычного макияжа.

Prodigy Powercell Eye Patch, Helena Rubinstein

Эти патчи могут показаться несколько дороговатыми, но эффект действительно превосходит самые смелые ожидания. Отеков и припухлостей словно и не бывало буквально после первого применения.

Цена: 6640 рублей

патчи для глаз helena rubinstein

Perform Lift Patch Yeux, Payot

Эти патчи отлично выравнивают тон кожи, устраняют сухость и снимают отеки всего за 10 минут. Действие крема продолжается еще пару часов даже под макияжем, а результат сохраняется до вечера.

Цена: 2999 рублей

патчи для глаз payot

Wrinkle Care Eye Gel Patches, Limoni

Очень быстро и эффективно действующие подушечки из геля, которые лучше всего держать дома под рукой. Разглаживают и делают плотнее деликатную кожу вокруг глаз, неплохо увлажняют.

Цена: 245 рублей

патчи для глаз limoni

Hydro-Gel EyePatch Gold by Natalia Vlasova, Mosmake

Невероятное эстетическое наслаждение от простого созерцания мерцающего золота, в котором плавают прозрачные лепестки. Патчи устойчиво держатся в бестселлерах вот уже пару лет, и это понятно — после их применения не понадобится даже консилер.

Цена: 3300 рублей

патчи для глаз

Syn-Ake, Tony Moly

В лаконичной черной упаковке — патчи с пептидами змеиного яда. Уже через 20 минут эффект применения этого редкого компонента станет настолько очевидным, что вопросов, стоит ли пробовать, больше не останется.

Цена: 500 рублей

патчи tony moly

Super Aqua-eye, Guerlain

По-настоящему роскошное средство для эффективного и быстрого ухода. В сочетании с другими продуктами этой же линейки для лица эффект сравним с хорошей салонной бьюти-процедурой.

Цена: 7100 рублей

патчи для глаз guelain

Benefiance WrinkleResist24, Shiseido

Эти патчи пропитаны составом со специальной формулой с чистым ретинолом. Очень полезны в поездках, перелетах и утром после бессонной ночи — великолепно справляются с сухостью и отеками кожи.

Цена: 2999 рублей

патчи для глаз shisiedo

Hyaluronic Eye Patch Masks, Thalgo

Формула этих патчей работает по принципу филеров, заполняя морщинки, охлаждая, успокаивая и подтягивая кожу вокруг глаз. Следы усталости пропадают, лицо выглядит ощутимо моложе и свежее.

Цена: 3550 рублей

патчи для глаз talgo

153 Charcoal Hydrogel Sports

Гидрогелевые патчи на древесном угле. Молекулярные свойства этого активного компонента маски-наклейки вокруг глаз известны своим повышенным антиоксидантным эффектом. Не стягивают кожу, заметно уменьшают глубину мимических морщинок.

Цена: 350 рублей

153 carchol

Stress Relief Eye Mask, Estée Lauder

Незаменимые в дороге патчи очень быстро устранят следы усталости и сухости, взгляд снова засияет, кожа разгладится и увлажнится. Очень эффективны и при долгой напряженной работе за компьютером, утомляющей глаза.

Цена: 2799 рублей

патчи для глаз estee lauder

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.