10 лучших сывороток для лица

Красота и мода

Средства, без которых можно обойтись между очищением кожи и увлажнением, - но сыворотки настолько хорошо работают, что представить без них уход уже невозможно.

Сыворотка — это что-то наподобие волшебной вуали: ее особо никто не видит и почти не ощущает, но, будучи надетой на владельца, она обладает целым рядом магических свойств, которые весьма улучшают качество жизни своего “подопечного”. Нет жесткого предписания использовать сыворотки сразу после качественного очищения кожи и перед нанесением увлажняющего крема — но в сумме такой подход дает настолько поразительный эффект, что отказываться от него добровольно было бы сущей глупостью. Лучшая десятка сывороток для лица, особенно актуальных в период весеннего межсезонья, когда погода тихонечко сходит с ума, не определившись, куда ей — на зиму ли, на лето.

Super Aqua Light, Guerlain

Эта сыворотка обладает всеми преимуществами, которые содержат в себе активные компоненты в составе — и при этом ее текстура необычайно легкая и нежная. Идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи, отлично зарекомендовала себя для ухода за кожей в условиях мегаполиса с частой сменой температур — например, при активном перемещении с холода в пересушенный воздух офиса и обратно.

Цена: 5131 рублей

Super Aqua Light, Guerlain

Le Soin Noir, Givenchy

Очень эффективно и быстро работающая сыворотка новой, улучшенной, формулы. Комплекс действия основан на исключительных целебных качествах активного комплекса жизненной силы водорослей, а экстракт водоросли Алария съедобная обеспечивает мощную антиоксидантную защиту. При регулярном нанесении сыворотки текстура кожи невероятно улучшается, она становится мягкой и шелковистой, цвет существенно обновляется.

Цена: 18080 рублей

лучшие сыворотки для весны Le Soin Noir, Givenchy

Клеточная сыворотка-лифтинг CellEctive, CellCosmet

Тонкая и невесомая сыворотка-флюид восхитительного и роскошного золотистого цвета доставляет ценные для обновления клеток вещества напрямую по адресу. Уже после первого применения состояние кожи меняется буквально на глазах, она разглаживается, наполняется молодостью и жизненной силой. Очень хорошо подходит женщинам в возрасте от 30 лет с любым типом кожи — включая и очень чувствительную.

Цена: 22610 рублей

Клеточная сыворотка-лифтинг CellEctive, CellCosmet

Моделирующая сыворотка Stimulskin Plus Divine, Darphin

Особая технология push-up, разработанная для уникальной секретной формулы этой сыворотки, позволяет многое: моментально вернуть коже молодой и сияющий вид, обеспечить эффект глубокого лифтинга, восстановить упругость и уменьшить мимические морщины, устранить раздражение и уменьшить появление пигментных пятен.

Цена: 10150 рублей

Stimulskin Plus Divine, Darphin

Регенерирующая сыворотка Immortelle, L’Occitane

Настоящая жемчужина среди антивозрастных уходовых средств. Иммортель, или бессмертник — это вечный цветок, который обладает целым комплексом уникальных целебных масел. Легкая и приятная структура сыворотки стимулирует выработку коллагена, восстанавливая водно-липидный баланс в коже, действуя против морщин и потери влаги.

Цена: 4012 рублей

Регенерирующая сыворотка Immortelle, L’Occitane

Концентрированная сыворотка Prime B-Cellular, Valmont

Эта сыворотка стимулирует необходимые и жизненно важные функции кожи лица, поддерживая упругость и эластичность на всех слоях эпидермиса, включая глубинные. Обладает ярко выраженным противовоспалительным и антиоксидантным эффектом. Нормализует липидный обмен и борется с морщинами. Подходит для всех типов кожи: можно наносить на область декольте и вокруг глаз.

Цена: 9527 рублей

Prime B-Cellular, Valmont

Восстанавливающая сыворотка Blue Therapy Accelerated, Biotherm

Большинство возрастных изменений кожи — результат воздействия негативных факторов окружающей среды. Входящий в состав восстанавливающей сыворотки активный компонент из экстракта водорослей обладает мощным восстанавливающим действием, которое заметно уже после первых нанесений. Тон кожи становится более ровным: контур лица заметно подтягивается, цвет улучшается.

Цена: 2982 рубля

Blue Therapy Accelerated, Biotherm

Cellular Swiss Ice Crystal, La Prairie

Эта сыворотка — надежный инструмент в борьбе со временем, который способен удержать и восстановить красоту и молодость кожи. Структура сыворотки — шелковистая и нежная, она совершенно не чувствуется сразу после нанесения, но эффект заметен моментально: наполненная влагой кожа, обновленная и сияющая; защита от вредных факторов окружающей среды и явное уменьшение следов работы времени и эмоций. Сухость и тонкие морщинки исчезают бесследно.

Цена: 16650 рублей

Cellular Swiss Ice Crystal, La Prairie

Retinol, Skincare

Эту сыворотку можно назвать честной — она не обещает больше того, на что способна. Весь антивозрастной и питательный эффект кроется в главном активном компоненте — ретиноле. Никаких лишних добавок в ней нет, и этим она прекрасна. Кожа тонизируется, морщины разглаживаются, тон выравнивается — а цвет лица становится гораздо лучше, наполняясь сиянием.

Цена: 1886 рублей

Retinol, Skincare

Biochange Cell Power, MBR

Это сыворотка в стилистике и философии хай-тек: способствует активной регенерации клеток эпидермиса, может выступать в качестве компонента комплексного ухода при инъекциях коллагена. Стимулирует рост клеток, очень эффективно выравнивает поверхность кожи, придавая ей эластичность и укрепляя ее, увлажняет надолго и уменьшает мимические линии и морщинки.

Цена: 6202 рубля

Biochange Cell Power, MBR

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.