10 мужских мультитулов с AliExpress

Деньги

Универсальные, необычные и максимально полезные приспособления, сочетающие в себе функции целого ряда простых инструментов.

Универсальные инструменты, сочетающие в себе функции нескольких других приспособлений, всегда привлекали к себе повышенное внимание. Ведь зачастую всего один такой «гаджет» может заменить собой целый набор других вещей или же выступить как уменьшенная и облегченная версия массивного инструмента, занимающего слишком много места. Подобные мультитулы всегда были желанным подарком для каждого мужчины. Среди многообразия таких товаров на AliExpress инструмент по душе найти сможет каждый.

Мультитул-ключ

Это самый доступный и компактный мультитул, который носится со связкой ключей или брелоком. Для серьезных работ он вряд ли подойдет, но выручить в экстренных ситуациях, когда нужна отвертка, резак или открывашка, все-таки сможет. Цена такой полезной мелочи составляет менее 100 рублей.

мультитул-ключ с aliexpress

Мини-плоскогубцы

Чуть массивнее и тяжелее складные плоскогубцы, которые также включают в себя несколько отверток, нож и даже напильник. Все это в сложенном состоянии имеет размер спичечного коробка. Цена тоже довольно скромная — менее 200 рублей.

мини-плоскогубцы с aliexpress

Нож походный

Упрощенный вариант швейцарского ножа, в котором сохранены лишь самые важные для простых походов инструменты, — тоже своего рода мультитул. В данном случае это ложка, вилка, открывашка, нож и штопор. Все это на единой надежной металлической основе по цене чуть более 200 рублей.

походный нож мультитул

Карманная наборная отвертка

Очень компактный мультитул в форме брелока с набором бит, открывашкой для бутылок, карабином и даже LED‑фонариком. За счет небольших размеров и минимального веса, не превышающего 60 грамм, такой инструмент всегда можно носить с собой в кармане или же сумке. Цена — чуть более 300 рублей.

карманная наборная отвертка

Тактическая ручка

Отличным подарком может стать ручка-мультитул, которая, помимо простого шарикового стержня, включает в себя насадки с ножом, фонариком и кернером. Все составные детали легко свинчиваются и имеют несколько вариантов размещения. Купить столь необычный канцелярский предмет можно за 600 рублей.

тактическая ручка

Стальные плоскогубцы

Если нужен действительно надежный и долговечный мультитул, стоит обратить внимание на вариации стальных плоскогубцев. Часто они бывают совмещены с качественными ножами и компактными битами отверток, которые можно установить под различным углом. Стоят такие от 700 рублей.

стальные полоскогубцы мультитул

Молоток-нож

Совмещение различного рода инструментов порой рождает крайне необычные приспособления, как, к примеру, в случае с молотком, который также является набором ножей. Кроме того, в нем нашлось место для двух отверток и даже напильника. Такой монструозный инструмент обойдется чуть дороже 800 рублей.

мультитул с молотком и ножами

Мультитул для зачистки кабелей

Для аккуратного снятия оплетки кабеля, а также обрезки или обжимки его частей тоже существуют специальные инструменты. Наиболее универсальные и качественные имеют вид секаторов с металлическим основанием и мягкой ручкой. Стоят они около 900 рублей.

мультитул для снятия оплетки проводов

Лопата для кемпинга

Приспособили под универсальные инструменты даже лопату.  Ее компактный саперный вариант совмещают с гаечными ключами, пилами, огнивом и даже компасом. Многие элементы удобно прячутся в составной рукоятке, размер которой можно варьировать. Цена таких приспособлений составляет от 1 500 рублей.

лопта-мультитул для кемпинга

Мультитул-браслет

Уместить все самые распространенные отвертки и гаечные ключи удалось и прямо на запястье, в форм-факторе простого мужского браслета. Он выполнен из стали и включает в себя 29 различных инструментов. Весит такой мультитул около 200 грамм, это стоит учитывать. Наиболее качественные варианты стоят около 4 000 рублей.

мультитул-браслет

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.