10 пар, которые одевались безупречно в 2017 году

Красота

Эти пары поразили нас всех не только сияющим и счастливым видом, но и манерой одеваться - они выглядели потрясающе на важных красных дорожках.

Талантливые люди талантливы во всем — ведь в случае со знаменитостями мало быть просто красивыми и успешными, влюбленными и любимыми. Нужно еще и выглядеть сногсшибательно, причем в тандеме, — эта задача далеко не всем селебретис под силу.

Что уж там помогло — природное великолепное чувство вкуса или грамотный стилист, подбиравший аутфиты, — в данном случае неважно. Потому что эти 10 пар кому угодно послужат примером того, как нужно одеваться, чтобы дуэт признали стильным.

Блек Лайвли и Райан Рейнольдс

В этом союзе все гармонично — оба слывут примерными семьянинами и выглядят красавцами. А Райан еще и обрел, наконец, чувство стиля — да такого, что придраться просто не получится.

На Met Gala Блек предстала в образе стремительной и роскошной райской птицы от Atelier Versace, а он очень удачно выбрал смокинг с голубой бабочкой. Нежно и романтично.

пары которые одевались идеально в новом году

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Эта пара вызывает обожание и восхищение практически любым своим выходом: оба молоды и прекрасны, а Кейт еще и бесконечно элегантна — к своей тонкой, изящной фигуре она подбирает на редкость удачные платья и костюмы.

Платье бирюзового цвета с принтами от Prada для нее — и синие строгие джинсы, белая сорочка и приталенный серый пиджак. Браво!

кейт миддлтон и принц уильям

Джей Ло и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес, кажется, наконец-то можно успокоиться — нынешний ее мужчина абсолютно подходит ей во всем: они ровесники, он тоже богат и знаменит, а вместе они выглядят невероятно органично.

В День матери они вышли в свет очень элегантными: он выбрал серо-голубой костюм из ткани с блеском в комплекте с клетчатой сорочкой, а она — невесомую романтику прозрачного фиолетово-лилового шифона и минималистский удлиненный нюдовый пиджак.

джей ло и алекс родригез

Меган Маркл и принц Гарри

В день, когда сделано фото, они объявили о своей помолвке к неописуемому восторгу горячих поклонников пары по всему миру. При этом оба постарались выглядеть безупречно — и у них это, безусловно, получилось.

Для парного выхода в новом статусе они предпочли строгие и лаконичные темно-синие пальто, оттененные нейтральными по гамме аксессуарами.

меган маркл и принц гарри

Бейонсе и Джей Зи

Что бы ни пророчили злые языки завистников, они снова вместе — и выглядят свежими и счастливыми как никогда.

Строгий смокинг — для него, впечатляющее декольте и высокий вырез черного атласного платья для нее. И роскошные локоны — традиционно.

бейонсе и джей зи

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Да, они снова не ищут простых путей — это одна из составляющих их общего неоднозначного имиджа и невероятной популярности. Самые смелые тренды, которые решится надеть далеко не каждый для парадного выхода под прицелами сотен камер.

Обнаженное тело, классический черный, облегающий силуэт — и объемный пуховики оверсайз сверху. Кто рискнет повторить?

ким кардашьян и канье уэст

Джордж и Амаль Клуни

Ни у кого никогда не было вопросов — какими же появятся на очередном мероприятии эти перфекционисты стиля? Ответ был очевидным: превосходными, что бы они ни выбрали.

Так и случилось на премьере “Субурбикон” в Венеции: идеально пошитый смокинг для него — и нежно-лиловое, невероятно женственное платье в пол Atelier Versace для нее. Выше всяких похвал!

джордж и амаль клуни

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Благородный серый для пары стройных и красивых молодых людей на красной дорожке Met Gala: модель в платье стального цвета с открытой спиной от Stella McCartney и спортсмен в бархатном элегантном смокинге столь же изысканного цвета на три тона темнее.

том брэди и жизель бюндхен

Ченнинг и Дженна Татум

Говорят, что у них далеко не все ладно и они периодически собираются расстаться, — а они выглядят лучезарными и довольными жизнью и друг другом.

Впечатляющий выход на лондонской премьере “Кингсмэна” — классический двубортный костюм темно-синего цвета в тонкую полоску для него и романтичное светлое платье на корсете от Zac Pozen для нее.

ченнинг и джен татум

Натали Дайер и Чарли Хитон

Наверняка в перерывах между съемками в сериях “Очень странных дел” актерам читают лекции по дизайну и стилю — ничем другим нельзя объяснить выверенные наряды многих участников этого популярного сериала.

Эта пара, наслаждающаяся экранным и реальным романами, одновременно выбрала для расслабленного и свободного лука марку Coach.

натали дайер и чарли хитон

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.