10 розовых отелей для романтичных поездок

Путешествия и отдых

Отели, в которые вам захочется возвращаться опять и опять - потому что, помимо розового, их объединяет еще и отличная кухня, безукоризненный сервис и, конечно же, номера, в которых вы проведете немало приятных часов.

Давно прошли времена, когда розовый считался исключительно девчачьим цветом для весьма юного возраста. Сейчас розовый — почти что новый черный, уместен на всех и везде, но в архитектуре, в отличие от одежды, этот тренд только набирает обороты. Чуть запыленный розовый в разноцветном мире вокруг нас даже получил эпохальное название millennial pink — ни больше, ни меньше, а “розовый тысячелетия”. Рассказываем, куда нужно поехать, чтобы ваши фотографии на фоне отеля были самыми популярными в сети Инстаграм.

Amanjena (Марракеш, Морокко)

Этот безукоризненный образец классической мавританской архитектуры находится вдали от шумного Марракеша, так что уединению никто и ничто не помешает, а на ветвях бесчисленных оливковых деревьев и пальм вокруг слышны только переливы птичьих голосов и мерное журчание воды в фонтанах. Самый простой из номеров — площадью чуть меньше 600 квадратных метров, но даже в нем есть бассейн с подогревом, внутренний дворик-патио, фонтан и камин. Разумеется, в отеле есть роскошный хаммам, двухэтажная библиотека с солидной подборкой книг на всех популярных языках и умопомрачительная еда от лучших шеф-поваров региона.

розовые отели маракеша

Hotel de Russie (Рим, Италия)

Отель поистине легендарный: само название связано с Россией потому, что его в свое время очень любили члены императорской семьи Романовых, среди знаменитых постояльцев отметились и Дягилев, и Стравинский. Его местоположение — исторический район недалеко от Испанской лестницы. Это практически единственный в сердце Рима зеленый островок тишины и благодати — во внутреннем дворике можно спокойно попивать изумительные коктейли, любуясь облаками или звездами, или же неспешно пообедать — ланчи там первоклассные. Конечно же, номера на высоте: стильно без вычурности и роскошно без излишней приторности.

розовые отели рима

Belmond Mount Nelson (Кейптаун, ЮАР)

Как раз этой осенью в знаменитом отеле, по праву считающемуся лучшим в Кейптауне, завершится многолетняя реновация. Элегантное убранство комнат в классическом британском колониальном стиле, отменная кухня и, разумеется, замечательный пейзаж вокруг, краски которого меняются с фантастической скоростью. В местном ресторане Planet, который способен поспорить по популярности с отелем, можно взять пару мастер-классов у тамошнего шефа, или же импровизировать в свое удовольствие из имеющихся продуктов — самостоятельно, но под присмотром все той же гастрономической звезды Руди Либенберга, и на совершенно профессиональной кухне. Или же просто провести вечер, наблюдая за виртуозностью поваров на “гастрономическом шоу” — говорят, очень увлекательное зрелище.

лучшие розовые отели кейптауна

Villa Cora (Флоренция, Италия)

Мало того, что три особняка отеля выкрашены в розовый цвет, этот камерный — всего на 45 гостей — отель находится в окружении чудесного розового сада: сорта подобраны таким образом, что они продолжают цвести даже в холодное время года. Высоченные потолки с тихо позвякивающими старинными хрустальными люстрами, потемневшие от времени фрески на стенах — вряд ли можно полнее ощутить атмосферу настоящей Флоренции. В ресторанчике Il Pasha тоже с удовольствием организуют мастер-класс с обязательным бокалом игристого каждому гостю в качестве вступительного аккорда гастрономического шоу.

розовый отель флоренции вила кора

Вилла Rose-Pierre в Grand-Hôtel du Cap-Ferrat (Сен-Жан-Кап-Ферра, Франция)

Во Франции к настоящему времени в 23 роскошных дворцах можно остановиться, как в отеле. Дворец Grand-Hôtel du Cap-Ferrat по праву считается лучшим на Ривьере: настоящая неприкрытая роскошь номеров и ресторанов, огромные цветущие сады вокруг, великолепные панорамы Средиземноморья. Двухэтажная розовая вилла Rose-Pierre прячется в тенистом саду, поросшим восхитительными цветами: четыре спальни с видом на море с каждого из балконов, сауна, подогреваемый бассейн, собственный теннисный корт, скрытый от посторонних взглядов, тренажерный зал и личный дворецкий в полном распоряжении.

розовые отели франции

The Beverly Hills Hotel (Лос-Анджелес, США)

Уже больше века в этом отеле останавливаются знаменитости. Классический голливудский отель с ненавязчивым сервисом и дивным видом с балконов и из окон. Уединенные бунгало позволят остаться при желании незамеченным, зато вероятность встретить настоящую звезду в лаунже Polo — огромная. Утверждают, что тамошние бармены наизусть помнят состав всех коктейлей, когда-либо заказанных знаменитыми людьми, так что можно, во-первых, изрядно обогатить свои познания, и, разумеется, заказать ровно то же самое.

розовый отель беревли хиллз сша

Hamilton Princess & Beach Club (Гамильтон, Бермудские острова)

Белоснежный тончайший песок и кристально чистая бирюзовая вода — очень привлекательный ландшафт отдельного полуострова с собственными причалами, на котором находится отель Hamilton Princess. Разумеется, на роскошной лодке можно отправиться на один из соседних островов на пикник, или же остаться на ужин в чудесном и известном ресторане звездного шефа Маркуса Самуэльсона. В дизайне комнат отеля размещается великолепная коллекция искусства — с работами Энди Уорхола, Бэнкси, Дэмиена Херста и Kaws.

розовый отель гамильтон бермудские острова

The Royal Hawaiian (Гонолулу, Гавайи)

В этом отеле — настоящем дворце на 528 номеров с видом на волны Тихого океана — розовое вообще все: не только само здание, но и халаты для постояльцев, и лежаки с полотенцами, и постельное белье — все мерцает и переливается тончайшими оттенками розового, от перламутра до насыщенной фуксии. В этом же отеле находится один из лучших в городе рыбных ресторанов — обязателен к посещению, так искусно приготовленной рыбы еще поискать. Под этой же крышей — однозначно лучший в регионе СПА-салон. Стоит ли уточнять, какой цвет используется и там тоже?

розовые отели гавайи

La Réserve de Beaulieu Hôtel (Больё-сюр-Мер, Франция)

Отель-вилла всего на 40 номеров, изящный и маленький, находится в небольшой деревушке между Ниццей и Монако. Особняк стоит прямо на берегу Средиземного моря, так что вид — просто потрясающий. “Мишленовский ресторан” с изысканной кухней и бассейн, наполненный чистейшей морской водой. Полное уединение от шума и суеты и неспешный романтический отдых на Ривьере. Разве что-то может быть лучше?

розовый отель во франции

Don CeSar (Сент-Питерсберг, США)

Сказать, что этот грандиозный отель — огромный, мало. Это самый масштабный отель во Флориде с бесконечным пляжем, покрытым чистейшим песком: конечно же, там можно увидеть самые розовые на свете медленные закаты. Собственный приличный океанариум не позволит детям заскучать, а самая большая за пределами Европы коллекция шедевров Сальвадора Дали надолго займет воображение всей семьи. Да, этот отель позиционируется в первую очередь семейным, так что можно смело брать с собой всех-всех-всех. В отеле есть все, чтобы не покидать его пределов неделю, не меньше.

розовые отели в сша

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.