10 средств для губ, без которых не обойтись этой зимой

Красота и мода

Подборка эффективных средств для ухода за деликатной кожей на губах, совершенно необходимых любой из нас в холодное время года.

За нежной кожей губ всегда требуется особый уход — она слишком восприимчива к любым воздействиям окружающей среды и косметическим средствам. Особенно актуальным это становится зимой, когда постоянные перепады температур, сухой воздух и ледяной ветер провоцируют сухость кожи губ. В холодное время года совершенно необходимо использовать специальные бьюти-средства, чтобы губы оставались здоровыми и цветущими.

Бальзам для губ Vichy Aqualia Thermal

Этот бальзам идеально подходит для лечения сухой и потрескавшейся кожи губ и для ухода за нежной кожей в обычном состоянии. Глицерин, масло карите, азиатиковая кислота и витамин Е в составе средства творят настоящие чудеса: кожа моментально становится упругой и увлажненной, никакой мороз не страшен.

Цена: 695 рублей

бальзам виши

Бальзам-стик Kiehl’s Butterstick Lip Treatment

Бальзам с мягкой текстурой отлично увлажняет и питает деликатную кожу, моментально смягчая ее и делая гладкой. Полезные масла кокоса и лимона защищают от неблагоприятных воздействий зимнего воздуха и перепадов температур. Бальзам сразу тает на губах, успокаивая кожу. Четыре естественных натуральных оттенка, мягко оттеняющих цвет губ.

Цена: 1400 рублей

бальзам kiehl s

Защитное средство для губ с полупрозрачной текстурой Nars Bianca

Это средство с мерцающей тонкой структурой, создающей мягкий цвет и дающей бережный уход, творит настоящие чудеса. Уже после одного нанесения губы будут увлажненными и упругими, а мороз, ветер и УФ-излучения не принесут ни малейшего вреда.

Цена: 824 рубля

nars biana

Восстанавливающий крем Prime Lip Repair Valmont

Это не просто средство для зимы: крем подходит в первую очередь тем женщинам, которые хотят защитить нежную кожу губ от возрастных изменений. Четкий контур, увлажнение и защита, гладкость и чудесный здоровый цвет — результат идеально разработанной формулы легендарного крема.

Цена: 11710 рублей

prime

Скраб для губ 7 трав и бальзам для губ Camelia Erborian

Сразу два средства, которые помогут ухаживать за губами в холодное и ветреное время года. Слово Erborian означает “травы Востока” — эта французско-корейская марка действительно очень ответственно относится к созданию своих продуктов, в формулах которых умело и бережно сочетаются традиционные азиатские приемы ухода с инновационными разработками и научными открытиями. Скраб на основе сахара не только бережно и мягко очищает губы, но и очень приятен в использовании. Бальзам безупречно увлажняет и питает.

Цена: 1550 рублей

камелиа бальзам

Средство для восстановления контура губ Shiseido Benefiance

Эффективный бальзам с мощными питательными свойствами. Быстро разглаживает и увлажняет кожу, придавая губам блеск, здоровый, естественный цвет и увеличивая объем. Может применяться в дуэте с помадой или блеском для губ — или исключительно в качестве уходового средства. Замечательно выравнивает контур.

Цена: 1450 рублей

shiseido benefiance

Мягкий пилинг-бальзам для губ Ligne St Barth

Яркий и чувственный бальзам с тонким вкусом и максимальным эффектом. Тонко шлифует и отшелушивает сухие потрескавшиеся губы, подходит для ежедневного ухода при выходе на улицу и ночного применения для лечения и увлажнения. Высокая концентрация полезных минералов и питательных веществ в формуле делает средство абсолютным маст-хэв этой зимой.

Цена: 3520 рублей

ligne st barth

Urban Decay Rehab MakeUp Prep Lip Love

Мягкий бальзам для губ восстанавливает губы после интенсивного использования косметических средств, давая деликатной коже отдых и насыщая ее витаминами и минералами. Результат: сияющие губы натурального цвета, увлажненная гладкая кожа, защищенная от вредного воздействия зимней погоды и перепадов температуры.

Цена: 1200 рублей

урбан

Urban Decay Meltdown Makeup Remover Lip Oil Stick

Средство для очищения даже самой стойкой косметики, которое в придачу очень бережно ухаживает и питает деликатную кожу. В составе формулы — масла, которые хорошо увлажняют и очищают. Витамин Е и керамиды восстановят и разгладят нежную кожу на губах — вы снова можете использовать даже особо стойкие виды помады.

Цена: 1200 рублей

урбан балм

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.