10 средств, которые можно сразу использовать для губ и щек

Красота и мода

Предлагаем вам десять тинтов, которые одинаково классно подходят для губ и для щек. Только качественные и стойкие средства от известных производителей.

Тинты, одновременно подходящие для губ и щек, — это изобретение корейских косметических фирм. Нас данный факт не удивляет: корейцы стали авторами массы полезных и уникальных средств, ставших популярными в развитых странах. Тинты представляют собой концентрированные жидкие составы с насыщенным пигментом. Принцип работы простой: для заметного цвета на губах вы наносите состав более плотно. А если вы хотите придать щекам легкий румянец, достаточно одной растушеванной капли. Поскольку рынок сейчас заполонен подобными предложениями, мы избавили вас от долгих поисков и подобрали изделия, идеально подходящие на роль ваших ежедневных маленьких помощников.

Benetint от Benefit

Средство, обеспечивающее такой модный эффект «зацелованных губ». Они становятся алыми, но естественными, завораживающими и деликатными. Рекомендуем в качестве базы выбрать увлажняющий бальзам, который не позволит покрытию пересушить кожу (есть за ним такой грешок). Тинт отличается стойкостью, держится несколько часов к ряду, переносит перекусы и даже поцелуи. Для румянца на щеках используйте минимальную каплю.

Цена: 1800—2600 рублей (в зависимости от наличия скидок). Купить можно здесь.

бене тинт для губ

Clinique Pop Oil Lip&Cheek Glow

При использовании Pop Oil Lip смело откладывайте бальзам в сторону. Новое масло с питательными компонентами и витаминами заботится о состоянии губ, увлажняет их, устраняет сухость и препятствует шелушениям. Насыщенный оттенок гармонично ложится на кожу, мягко сияет и делает макияж «дорогим». Находка для девушек и женщин, делающих ставку на красоту и уход в одном флаконе.

Цена: 2000—2300 рублей. Ищите здесь.

бальзам для губ клиник поп

Cheek&Lip Glow от Dior

Многими любимый производитель Dior выпустил тинт всего в одном, но универсальном оттенке. Приятный запах, обалденная легкая текстура, продуманный инновационный аппликатор — очевидные преимущества находки. Если вы за натуральность оттенков, лакшери вид и комфорт использования, Dior точно порадует своей разработкой.

Цена: 2800—2900 рублей. Покупайте тут.

диор чик и липс бальзам

The Body Shop: Lip&Cheek Stain

Представлять эту марку тоже никому не нужно. Любители уходовой косметики и без того следят за новинками, накапливают скидки. Но мы рекомендуем заглянуть в сеть ради модного тинта в четырех оттенках. Вы подберете решение для своего цветотипа без труда. Рекомендуем это средство благодаря наличию ухаживающих компонентов вроде сока алоэ.

Цена: 890 рублей. Приобретайте в магазине.

боди шоп чик и лип бальзам

Beach Tint от Becca

Восемь оттенков, удобный аппликатор, отличный состав с добавлением витамина Е — и вы получаете незаменимый элемент вашей косметички. А разнообразие цветов — это подарок для покупательниц, постоянно испытывающих проблемы с поиском подходящей косметики.

Цена: 2200 рублей. Ищите все оттенки тут.

тинт для губ

Baby Doll Kiss&Blush от Yves Saint Laurent

Матовый тинт с деликатным свечением, создающий натуральную красоту. Идеален для легкого, ненавязчивого макияжа. Отличается экономичностью и высокой стойкостью, радует модниц продуманным аккуратным аппликатором. Средство, стоящее дороже остальных, но полностью отрабатывающее свой ценник.

Цена: 3200—3300 рублей. Купить можно здесь.

ив сен лоран тинт для губ

Sephora Milk Makeup: Milk Lip + Cheek

Стойкий макияж при помощи американского средства вам обеспечен. Четыре розовых оттенка на ура справляются со своими задачами. За состояние кожи тоже не переживайте. Масло кокоса, манго и других полезных продуктов не позволят коже пересохнуть или потрескаться.

Цены: 1400 (без доставки). Смотрите в официальном магазине.

тинт милк для губ и щек

Smashbox L. A. Lights Blendable Lip & Cheek Color

И снова американский бестселлер — на этот раз в восьми оттенках. Подарок модницам и фанаткам макияжа: в составе присутствует легкий шиммер, так что средство выполняет функции хайлайтера, хорошо оттеняет скулы. Отличная текстура, мягкость, приятный финиш — вы оцените этот тинт.

Цена: 1500—2200 рублей (в зависимости от скидки). С доставкой по России смотрите тут.

тинт для губ

RMS Lip2Chееk

И тоже восемь оттенков насыщенного тинта, придающего свежий и нежный вид любой женщине. Преимущество состава в том, что его разработала женщина-визажист, имеющая 35 лет опыта в бьюти-индустрии. Она стремилась найти безопасные компоненты, не наносящие вреда здоровью. У помадки плотная кремовая текстура — если вы переборщите с количеством, то легко снимите лишнее и растушуете остатки.

Цена: 2100 рублей. Загляните в этот каталог для покупки.

тинт для губ и щек рмс

Bobbi Brown Pot Rouge

Матовый шестой оттенок этого средства — находка для обладательниц сухой кожи. Кремовая, но неплотная текстура обеспечивает простоту нанесения. Средство держится в течение всего дня, обеспечивает приятный румянец, насыщает губы нежным цветом. Экономичная упаковка и наличие в магазинах «Рив Гош» — бонусы, которые мы не упустили из виду.

Цена: 2700 рублей рублей. Ищите здесь.

тинт для губ и глаз бобби браун

Простые советы по выбору тинта

Если вы первый раз приобретаете подобную продукцию, делайте ставку на проверенные марки, имеющие немало поклонниц. Они предлагают адекватные и безопасные составы, стойкие средства, обеспечивающие достойный цвет. Воздержитесь от покупок с китайских сайтов, на которых происхождение косметики покрыто тайной. Тинты имеют непосредственный контакт с губами, а потому их частицы попадают на слизистые. Это заставляет задуматься о качестве и безопасности. И не экономьте: стоит заплатить хорошую сумму, чтобы получить универсальное экономичное средство для ежедневной косметички.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.