10 вкусных ресторанов Москвы, которые работают круглые сутки

Еда и напитки

Лучше рестораны Москвы для отдыха ночью. Мы подобрали для вас заведения, которые работают круглосуточно и обеспечивают отличные условия: вкусная кухня, достойное обслуживание.

Москва не спит всю ночь — никто не сомневается в этом. Люди, любящие проводить время с пользой в ночные часы, сейчас имеют для этого возможности. Круглосуточные рестораны столицы гостеприимно принимают желающих посидеть в маленькой и крупной компании друзей, партнеров по бизнесу, любимых. Мы подобрали для вас десять площадок, открывающих двери для гостей круглосуточно. Критерии отбора были следующие: ненавязчивая обстановка, адекватный контингент, приличная кухня. Выбирайте, куда пойдете в следующий раз.

Веранда «32.05»

Ресторан, в котором накормят и мясоедов, и вегетарианцев, и людей, употребляющих продукты без глютена, лактозы, сахара. Завидное меню, дружеская атмосфера, регулярные кулинарные представления и неплохая музыка. Здесь играют то ди-джеи, то музыканты в рамках концертов. В теплое время жизнь кипит не только в ресторане, но и в парке поблизости.

Адрес: Каретный Ряд, 3, стр. 6, сад «Эрмитаж». Телефон: +7 (905) 703-32-05

рестораны москвы работающие круглые сутки

Steak it Easy

Заведение для тех, кто любит вина и сытную еду. Стейки, бургеры, картофельное пюре с трюфельным маслом и бесконечный выбор достойного вина на любой кошелек. Два этажа, столько же веранд — всего триста посадочных мест. Ресторан рассчитан на серьезную загрузку, но наличие свободных столиков мы бы уточнили заранее, особенно перед выходными.

Адрес: Новый Арбат, 21. Телефон: +7 (495) 544-53-77

ресторан steak it easy работающие ночью

«Сыроварня»

Из названия понятно, что это место балует гурманов самодельными сырами. А наблюдать за работой мастеров можно прямо через большие стеклянные окна. Круглосуточная работа в заведении предусмотрена только в выходные дни. В меню есть не только сыры: хватает рыбных, мясных и овощных блюд и соответствующих напитков.

Адрес: Берсеневский пер., 2, стр. 1, Красный Октябрь. Телефон: +7 (495) 727 38 80

ресторан сыроварня в москве

«Остерия Бьянка»

Сюда идут за сытными итальянскими блюдами, список которых обновляется и пополняется каждый сезон. Среди сладкоежек пользуется популярностью ассорти из мороженого. На лето ресторан открывает вместительную веранду, которая работает в любую погоду. Интерьер нельзя назвать изысканным, но качество кухни это компенсирует.

Адрес: Лесная, 5а. Телефон: +7 (495) 508-25-17

ресторан остерия бьянка на лесной

Valenok

Определенно вкусная, но дорогая еда — не единственная фишка заведения. Здесь посетители могут съесть что угодно. Меню настолько разнообразно и нетривиально, что не придется повторяться, посещая это место каждые выходные. Глазунья с креветками здесь соседствует с гороховым супом, инжирным пирогом, рагу из кролика — и это небольшой пример разнообразия.

Адрес: Цветной бульвар, 5. Телефон: +7 (499) 290-02-15

ресторан валенок в москве

Torro Grill

Бургеры, стейки, брутальный и стильный интерьер, пиво и акционные вина — это неизменно притягивает клиентов. Компания не скупится на скидки, радует вкусами и обслуживанием. Ценовая политика приемлемая, а меню разнообразное — но только для любителей плотно покушать пищу, далекую от пониманий ЗОЖевцев.

Адрес: Лесная, 5в, БЦ «Белая площадь». Телефон: +7 (495) 921-04-75

ресторан торро гриль в москве

Bottoms Up

Пасты, закуски, горячие блюда — меню привлекательное, радует количеством позиций. Из особенностей места — уникальный интерьер в подвальном помещении, которое больше похоже на лабиринт коридоров. Два входа — тоже не вполне обычное решение. Места хватает для посиделок в компаниях и вдвоем.

Адрес: Пятницкая, 29/8. Телефон: +7 495 959-52-69

ресторан bottoms up в москве

«Кофемания»

В меню много позиций для здорового образа жизни, незамысловатые творожные запеканки, простые салаты и закуски. Ценник не всегда демократичный и замечен в постоянном росте. Это следствие неизменной популярности места, высокой репутации среди новых и постоянных посетителей.

Адрес: Б. Никитская, 13. Телефон: +7 (495) 775-51-88

ресторан кофемания на большой никитинской

Starlite Diner

Заведение в типично американском стиле — настоящее пристанище для людей, свободных духом. Уютно, круто, напоминает декорации из какого-нибудь популярного сериала. Вся эта красота гармонично дополняется приличной едой. Без бургеров, крылышек и мясных запеканок не обходится.

Адрес: Б. Садовая, 16. Телефон: +7 (495) 650-02-46

ресторан starlite diner в москве

Cook’kareku

Меню, основанное на завтраках разных часовых поясов, — привлекательная идея, ставшая популярной у народа. Это и возможность попробовать то же, что люди на другом конце планеты, и прекрасная экономия — скидки в Cook’kareku делают постоянно.

Адрес: Садовая-Кудринская,9, стр. 4. Телефон: +7 (495) 660-53-39

ресторан кукареку на садово кудринской

2 комментария

  • Магдалена Красильникова
    19 октября 2017 21:08

    Мы стараемся для Вас!:)

  • Круглые Сутки
    13 октября 2017 22:54

    Отличная подборка, спасибо!

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.