10 ювелирных брендов, на которые стоит обратить внимание

Красота

Эти необычные украшения, созданные российскими и зарубежными ювелирными брендами, захочется носить не снимая.

Мир моды, похоже, переживает настоящую революцию — то, что казалось немыслимым еще два десятилетия назад, сегодня кажется совершенно обыденным делом. Отныне нет никаких строгих правил по поводу ношения ювелирных украшений — драгоценные камни и металлы запросто миксуют с пластиком, кожей и деревом, а разнообразие пластических средств поражает воображение. Среди новых украшений можно увидеть и минималистские геометрические формы, и натуралистические изображения частей тел, и полную абстракцию — и все они выглядят на редкость интересно. В наше подборке — самое интересное из новинок ювелирного мира последнего времени: на эти бренды действительно стоит обратить внимание.

Lele Sadoughi

Отличительная черта марки, названной в честь своей основательницы Леле Садоуи, — крупные, массивные и очень интересные по форме серьги, браслеты, кольца, броши и разнообразные колье. Дизайнер смело сочетает блестящие и матовые металлы с ярким разноцветным пластиком литых и изогнутых форм — поклонники с удовольствием носят, а их количество неуклонно растет.

бренды ювелирных украшений

Amber Sceats

С одной стороны, в изделиях этого австралийского бренда явно прослеживается влияние классического абстракционизма, а с другой — налет ретро-стилистики. Такое необычное сочетание форм и линий дополнено оригинальным подходом к выбору материалов. Это и чистое золото высшей пробы, и бронза — в некоторых изделиях ее намеренно патинируют, чтобы она казалось старой и потускневшей. Дополнение, которое не кажется чрезмерным или дешевым, — пластик, который больше всего напоминает то ли лепестки экзотических цветов, то ли морские водоросли. В коллекции — серьги, колье, браслеты, подвески и чокеры.

amber screats

Sarah & Sebastian

Еще один дуэт из Австралии, чье появление на ювелирном рынке оказалось феерическим. Сара Гитто и Себастиян Гринкоффски создают утонченные и изысканные украшения из золота и драгоценных камней крупных форм. Сейчас они очень много внимания уделяют созданию эксклюзивных и лимитированных свадебных коллекций. Говорят, что это даже стало своеобразным трендом у знаменитостей — признаваться в любви или отправляться под венец, используя в качестве подарка изделия от этого бренда. Да, они с удовольствием помогут выполнить дизайн обручальных колец по идее или эскизу заказчика.

Sarah & Sebastian

Nina Kastens

Украшения этого немецкого бренда выглядят миниатюрными копиями самых любопытных и милых созданий на свете — от морских рыбок до жуков-скарабеев. Впрочем, можно увидеть и профиль лица человека — разумеется, очень маленький. Коллекции обновляются дважды в году, изделия выполнены из золота и серебра — стилистика скорее традиционная, но при этом — оригинальная и узнаваемая, с тщательной проработкой деталей и вдумчивым подходом к живости линии.

Nina Kastens

Wasson Jewelry

Эрин Уоссон до запуска персональной линии ювелирных украшений успела заявить о себе в качестве модели и дизайнера одежды. Ее понимание концепции украшений таково: нужно знать и понимать тренды, чувствовать настроение рынка и любить то, что делаешь. Судя по результатам, Уоссон просто без ума от своего нового занятия — и очень хорошо разбирается в тонкостях ремесла. Ее украшения очень женственные — в меру необычные и очень элегантные.

лучшие ювелирные бренды

Anissa Kermiche

Определенно, это украшения для тех, кто не боится показаться смешным или неуклюжим и не боится прослыть эксцентричным. А даже если кто-то примет подобное хулиганство за чистую монету — будет только безмятежно улыбаться и продолжать носить своеобразные кольца и колье этой французской марки. В самом деле, не так уж много людей осмелятся носить кулон в виде обнаженной груди или упругой пары ягодиц, правда?

Anissa Kermiche

Avgvst

Ювелир из Екатеринбурга Наталья Брянцева никак не могла отыскать такие украшения, которые бы в полной мере соответствовали образу девушек, не любящих носить украшений. Звучит парадоксально — но сразу после появления эти кольца, серьги и подвески стали невероятно популярны и в России, и у зарубежных ценителей утонченного и милого минимализма. Последняя коллекция, созданная в коллаборации с Аленой Долецкой, произвела настоящий фурор — ожидается, что и следующая окажется ничуть не хуже.

Avgvst

Dara The Brand

Это украшения в стиле “бохо”: немного этники, немного “кустарности” и намеренной грубоватости форм и линий. Причудливость пластики и многослойная символичность, отсылающая к философии хиппи и поклонников восточных философских течений. Это серебро с черным ониксом, опалом и аметистом — для тех, надевает украшения не только чтобы украсить себя, но и чтоб сообщить миру о чем-то важном и глубоком.

dara the brand

Moonka

Этому бренду уже три года — коллекции выпускаются со строгим соблюдением сезонности. Половина успеха российского бренда с основным производством в старинном русском городе Костроме принадлежит яркости и уникальности камней и минералов. Это розовый кварц, аметисты, опалы и бриллианты с достойным и интересным ювелирным обрамлением из различных благородных металлов.

moonka

Ceramic By Ava

Основательница марки Виктория Афанасьева называет своим личным местом силы остров Бали — и эта могучая энергетика определенно чувствуется в массивных украшениях бренда. Это геометрические формы и пульсирующий ритм линий подвесок, сережек и колец, которые выполняются из серебра и испанского фарфора. Бесконечно стильно, весьма лаконично, безупречно по пропорциям и невероятно соблазнительно.

Ceramic By Ava

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.