10 звезд, которые выглядят моложе своего возраста

Красота

В чем заключается секрет их красоты? Десять звезд, которые выглядят моложе своего возраста, - что они едят, каким спортом занимаются и как ухаживают за собой?

Некоторые звезды наверняка знают секрет вечной молодости — иначе сложно объяснить, как они умудряются в своем возрасте так хорошо себя сохранить. Одна из сторон работы актрис и моделей — поддерживать внешность на уровне, это их хлеб и деньги, да и генетических законов никто не отменял. Но, по всей вероятности, кроме совершенно очевидных причин выглядеть настолько хорошо, дело еще и в здоровом образе жизни и правильных привычках ухода за лицом и телом. Какие из звезд выглядят так, что могут быть всем примером для подражания?

Николь Кидман, 50 лет

Кидман всегда выглядела чудесно: состоянию ее мраморной кожи, роскошных волос и точеной фигуры можно только завидовать. Секрет, по словам актрисы, прост: ничего лишнего. Умеренность в еде, алкоголе и занятиях спортом — не нужно слишком сильно ограничивать себя, но и заставлять делать то, чего не хочется, тоже не стоит. Для того чтобы выглядеть моложе, нужно еще брать сеансы массажа и почаще улыбаться — судя по внешности, сама пятидесятилетняя актриса делает это регулярно.

николь кидман

Хайди Клум, 44 года

Бывшему “ангелу” Victoria Secret’s — 44 года. Как в это поверить, учитывая, что у нее еще и четверо детей? С каждым годом ее красота становится только ярче и утонченнее. Модель утверждает, что оставаться в форме ей помогают регулярные занятия йогой и очень популярная у многих звезд нью-йоркская диета Дэвида Кирша. При такой схеме питания предусматривается полный отказ от алкоголя, мучного и сладкого, в рационе — много овощей.

инстаграм хайди клум

Синди Кроуфорд, 52 года

Легендарная супермодель и мама двоих взрослых детей выглядит великолепно. У нее по-прежнему безупречная фигура и чувственное лицо практически без следов возраста. Сама Кроуфорд иногда слегка кокетничает, говоря, что она никак не хочет обмануть время и просто получает удовольствие от жизни: в многочисленных интервью она не раз признавалась, что придерживается довольно строгой диеты и обязательно занимается спортом до пяти раз в неделю. Самым важным в своей косметичке она называет увлажняющий крем.

инстаграм синди кроуфорд

Сальма Хайек, 51 год

Роскошно выглядящая актриса мексикано-американского происхождения отличается отменным вкусом и великолепными формами. Ее зрелая и чувственная женственность — результат привычки спать не меньше 9 часов независимо от графика съемок, пристрастия к SPA-процедурам на основе водорослей и здорового образа жизни. Сальма не выпивает больше двух порций алкоголя в неделю, предпочитая хорошее красное вино, и очень любит сырые овощи и орехи. Спорт, по ее словам, ей не интересен.

сальма хайек инстаграм

Холли Берри, 51 год

Актриса выглядела хорошо всегда — что на заре своей карьеры, что сейчас. Поддерживать себя в форме ей помогают умеренные занятия фитнесом через день, плавание и жизнерадостный характер. Любимыми бьюти-процедурами она называет криосауну и релаксирующий массаж.

холли берри инстаграм

Дженнифер Лопес, 48 лет

Лопес не меняется последние лет 20: все та же роскошная фигура, притом что она далеко не худышка, гладкое лицо и великолепные волосы. Секретами красоты певица и актриса не склонна делиться, но во время своего нынешнего романа она расцвела как никогда. Видимо, все дело во взаимной любви.

джениффер лопез инстаграм

Гвинет Пэлтроу, 45 лет

Актриса считается образцом здорового образа жизни: она не курит и не употребляет алкоголя, пользуется только органической косметикой по уходу за телом и лицом и занимается йогой. Глядя на нее, можно сразу убедиться, что эти средства работают — Пэлтроу выглядит молодой и гибкой, радостной и умиротворенной.

гвинет пелтроу инстаграм

Эль Макферсон, 54 года

Одна из культовых моделей конца прошлого века до сих пор считается обладательницей лучшего в мире тела. И с этим остается только согласиться: австралийская модель и актриса выглядит сногсшибательно и гораздо моложе своих лет. Ее секрет — в здоровом сне в прохладной темной комнате, регулярных тренировках и питании продуктами, которые не содержат глютена.

эль макаферсон инстаграм

Гвен Стефани, 48 лет

Певица и актриса — в великолепной форме: она сама признается, что не прочь иногда побаловать себя куском вкусного торта или бокалом вина, а ее любимые блюда — паста и пицца. Но после каждой поблажки ее можно увидеть в спортзале, где она не дает себе никаких послаблений: тренировка проходит в жестком режиме. Стефани советует пить много чистой воды и тщательно очищать кожу перед сном.

гвен стефани

Элизабет Херли, 52 года

Актриса уже давно придерживается разумного и здорового подхода к питанию: она не ест хлеб, пасту, сыр и чипсы, пьет много чистой воды и всегда принимает витамины. Полчаса в день обязательно посвящает активной ходьбе, после чего занимается йогой и пилатесом. Не слишком много усилий для того, чтобы выглядеть настолько шикарно и молодо, не так ли?

элизабет херли

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.