11 лучших мест Москвы для встречи Нового года

Еда и напитки

Куда пойти отмечать праздник, чтобы провести вечер в роскошных интерьерах, с замечательной музыкой и прекрасной едой? 11 лучших мест Москвы, где точно будет вкусно, весело и интересно.

Новогодняя ночь — время волшебства. В этот праздник лучшие отели, рестораны и клубы столицы делают соблазнительные предложения, от которых практически невозможно отказаться. Где и как послушать бой курантов, чтобы сохранить хрупкое и драгоценное ощущение чуда на весь следующий год — и побыть при этом настояшими Принцем и Принцессой из волшебной, роскошной сказки.

Отель Four Seasons

В этом отеле будут проходить сразу два празднования в трех точках — во-первых, по европейской традиции отмечается Рождество — гостей приглашают 24 декабря на праздничный бранч с буфетной линией от итальянских шефов: устрицы, крабы, блины с икрой и свежие, хрустящие вафли под аккомпанемент живой музыки.

Во-вторых, новогодняя ночь будет в двух форматах — в знаменитом отельном ресторане Quadrum гостей ждет особенное меню из пяти блюд от шефа Элиаса Каскили, обещают новогоднюю программу с сюрпризами и фокусами. Счастливые лица гостей запечатлеет профессиональный фотограф.

Другая опция — Новый год в Silk Lounge. Там будет облегченный вариант со шведским столом, но специалитеты тоже впечатляют: камчатские крабы, свежие итальянские сыры, устрицы.

Цена бранча — от 4900 рублей на одного, дети 6-12 лет — 50%, младше 6 — бесплатно.

Цена новогодней ночи в ресторане на одного — 55000 рублей, дети по той же схеме

Цена новогодней ночи в лаунже — 25000 рублей.

Возможно размещение гостей в отеле на ночь с включенным праздничным завтраком 1 января.

отель four seasons москва

Swisshotel Красные Холмы

Программа в отеле обещает быть насыщенной, старт в 20.00: тематическая программа в стилистике Нью-Йорка 70-х годов на головокружительной высоте 34-го этажа — оттуда, кстати сказать, открывается великолепная панорама на праздничный, украшенный огнями город и расцвеченное фейерверками небо. Новогодний изысканный ужин от шефа из четырех блюд и, конечно же, шампанское под музыкальное сопровождение — живой джаз и блюз.

Предусмотрена опция остаться на ночь в отеле с поздним завтраком и позавтракать комплиментом от шефа.

Цена: 60000 рублей за двоих.

swisshotel красные холмы

Ritz-Carlton: party like a Russian

Лучшие традиции новогодней русской кухни в парадном варианте — салат Оливье и селедка под шубой, блины с икрой и другие не менее знакомые и любимые блюда от немецкого шефа Йоанна Бернарда с видом на Красную площадь с фейерверком. Праздничная развлекательная программа, возможность остаться на ночь с поздним завтраком до 16.00 1 января.

Цена: 80000 рублей за одного.

ritz carlton москва

Отель “Балчуг Кемпински Москва”

Сразу несколько сценариев встречи Нового года в этом легендарном отеле объединены общей стилистикой любимого всеми доброго фильма “Чародеи”.

В зале “Библиотека” — вид прямо на Красную площадь с кремлевскими курантами, так что ужин пройдет при захватывающем живом видеоряде. Новогодний ужин будут подавать и в ресторане “Балчуг Гриль”, кафе “Канцлер” и баре “Лобби Лаунж”.

Для детей задумана отдельная детская елка со специальной программой, сказочным представлением и, конечно, подарками. Меню на всех площадках — от шеф-повара, титулованного и талантливого Максима Максакова.

Следующим утром будут подавать праздничный “Кремлевский” завтрак до 13.00 — его можно посетить и отдельно в первый день нового года. В стоимость праздничного пакета включено посещение бассейна, джакузи и сауны отеля.

Цена: от 60000 рублей за одного в зависимости от пакета.

отель балчуг кемпински

Отель “Метрополь”

В этом отеле пройдет, пожалуй, одно из самых грандиозных новогодних празднований.

За три года балы в духе Монако прошлого века настолько пришлись по душе публике, что и в этот раз наверняка все получится на высшем уровне — на гранд-бал с обязательным black-tie в дресс-коде соберутся самые интересные гости. Выступление звезд мировой оперы прямо во время праздничного ужина обязывает.

Аперитив с шампанским и устрицами продолжится авторским меню тамошнего шефа Андрея Шмакова под симфонический и джазовый оркестры. У всех гостей будет возможность выиграть приз — поездку на двоих в сказочное княжество роскоши — Монако. Для детей во время бальной ночи будет открыта своя игровая комната, где им тоже будет весело, вкусно и интересно.

Цена: 30000-60000 рублей за одного в зависимости от пакета.

гостиница метрополь москва

Ресторан “Турандот”

Любимая всеми “Игра престолов” станет темой празднования в этом ресторане. Торжество Льда и Пламени в соответствующей стилистике и нарядах гостей будут отмечать блюдами от известных в столице поваров, прямо на входе будут угощать янтарным вином.

Для детей предусмотрена специальная программа, так что все гости сумеют от души повеселиться под живую музыку — в числе приглашенных артистов Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Дресс-код для гостей понятно в какой стилистике — особенно приветствуются сложные прически и меховые одежды. Гости в сопровождении живых драконов покупают билеты за половину стоимости.

Цена: от 49000 до 199000 рублей за одного в зависимости от выбора зала.

ресторан турандот

Ресторан “Белуга”

Праздник в этом ресторане будет двойным: кроме собственно Нового года будут отмечать еще и День шампанского. Завораживающий и великолепный вид Красной площади из окна — и соответствующие закуски и угощения от мастеров кулинарного дела: традиционные новогодние салаты в современной авторской интерпретации.

Например, оливье с томленой стерлядью — даже звучит прекрасно. И разумеется, шампанское — здесь будет искриться в хрустальных фужерах нечастый гость из прославленного винодельного региона Франции, “R” de Ruinart.

Цена: 35000-50000 рублей за одного.

ресторан белуга москва

Ресторан “Erwin. РекаМореОкеан”

Снежная Королева окажется радушной и ласковой хозяйкой праздника в этом ресторане — хотя бы потому, что эту роль возьмет на себя сразу после боя курантов Светлана Лобода, а вести вечер будет Тимур Родригез. Настроение вечера будет создавать рок-группа “Тарантинос”, среди гостей разыграют последние модели айфонов и машину Mini Cooper.

Детей покатают на упряжках с голубоглазыми чистокровными хаски, ну а про стол даже говорить не стоит — о качестве и мастерстве кулинарной обработки специалитетов ресторана ходят легенды по всей Москве.

Цена: от 20000 рублей за одного.

ресторан erwin рекамореокеан

Особняк Смирнова

В историческом особняке на Тверском бульваре пройдет бал-маскарад — ожидается, что гости прибудут в вечерних платьях и смокингах, маска — обязательный атрибут новогодней тематической вечеринки “Призрак оперы”. Если вы не успеете найти ее по вкусу до встречи Нового года, не стоит расстраиваться: на входе будет возможность выбрать любую из внушительной коллекции в подарок.

В программе — выступление звезд мюзикла “Призрак оперы”, для вас будут петь Евгений Зайцев, Тамара Котова и Андрей Школдыченко. Разумеется, будет и шампанское с угощением.

Цена: 35000-70000 рублей за одного.

особняк смирнова

Дом Торжеств “Государь”

В великолепном особняке — Доме Торжеств — пройдет премьера шоу-мюзикла по мотивам сказки Андерсена “Снежная Королева” и мультфильма “Холодное сердце”. Его специально подготовили актеры профессионального мюзикла и артисты Большого театра — первое и единственное представление пройдет только в новогоднюю ночь.

После премьеры на сцене появятся финалисты шоу “Голос” Александр Бабенко и Александра Беляева, кроме того, в программе — угощение и шампанское, световое и огненное шоу, танцы и ужин по особому меню.

Цена: 22000-30000 рублей за одного.

дом торжеств государь

“Ритм-Блюз-Кафе”

Вечеринка “Музыкальный Новый год” пройдет в известном “Ритм-Блюз-Кафе” — собственно, формат заведения располагает именно к такому варианту празднования. Музыка — конечно же, рок и блюз, зажигательные Дед Мороз и Снегурочка, много танцев, шампанского, розыгрышей, шампанского и неожиданных сюрпризов.

Цена: 8000-15000 рублей за одного.

ритм блюз кафе москва

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.