11 лучших образов премии The Fashion Awards 2017

Красота и мода

На красной дорожке главной премии года в мире моды отметились самые красивые женщины фэшн-индустрии - разумеется, в роскошных нарядах.  

В Лондоне состоялась очередная церемония вручения премии моды The Fashion Awards 2017. В самом начале прошла минута молчания в память об ушедшем совсем недавно легендарном модельере Аззедине Аллайи. Дизайнером года в этот раз стал Раф Симонс, работающий для Calvin Klein, а лучшим дизайнером аксессуаров назвали Джонатана Андерсона — Loewe.

Красная дорожка Альберт-холла собрала самых известных моделей, актрис и дизайнеров — рассказываем, кто из звезд отличился особенно.

 The Fashion Awards 2017

Ирина Шейк

Модель продемонстрировала великолепную фигуру, даже похорошевшую после недавнего рождения дочки. Соблазнительное белое платье в пол с высоким разрезом почти до талии, кокетливая улыбка Ирины — очень озорной, невероятно женственный и волнующий образ.

Fashion Awards 2017

Наоми Кемпбелл

«Черная пантера», похоже, знает секрет молодильных яблок. Знаменитая супер-модель вот уже два десятилетия находится в отличной форме, ничуть не меняется внешне и держится замечательно. На церемонии она меняла наряды дважды: аутфит из топа черного велюра с американской проймой и широкой многослойной юбкой в пол из шифона сменился ярким платьем с геометрическими принтами и сложным кроем юбки.

Fashion Awards 2017

Памела Андерсон

Актриса заметно похорошела и помолодела: Андерсон избавилась от излишеств в формах и макияже и сейчас выглядит гораздо свежее, чем несколько лет назад. Восторг публики вызвало ее черное широкое платье с открытым плечом и высоким вырезом, перетянутое в узкой талии поясом.

fashion awards 2017

Стелла Маккартни

Модельер, получившая специальную награду премии “За инновации”, выглядела традиционно безупречно в наряде собственного дизайна: матовое черное платье с открытыми плечами и рукавами-буфф изумительно сочеталось с атласными туфлями и гладкой прической.

fashion awards 2017

Адвоа Абоа

Статуэтка в номинации “Модель года” в этот раз досталась манекенщице с экзотической внешностью. Экстравагантное мини-платье в этническом стиле с асимметричным топом яркой расцветки, лаконичный тюрбан и туфли на танкетке. Роскошная фигура, длинные красивые ноги и цветущий вид.

fashion awards 2017

Хэйли Болдуин

Юная икона стиля выбрала в этот раз минимализм: очень короткое черное атласное платье с открытыми плечами и поперечной драпировкой, гладко зачесанные волосы и акцент на ярких губах. Очень чувственно, дерзко и нежно.

fashion awards 2017

Джордан Данн

Британская модель с копной кудрей медного цвета выбрала кораллово-красное платье с открытыми плечами, асимметричным запахом и высоким вырезом до середины бедра, подчеркивающим изумительные ноги. Впрочем, великолепную высокую грудь платье тоже подчеркивало — а еще точеные плечи и ключицы. И вся она была подчеркнуто хороша и очень соблазнительна.

fashion awards 2017

Винни Харлоу

Девушка-далматинец, как ее ласково называют поклонники, остановила свой выбор на белом наряде из топа с воротником под горло и длинными рукавами и широкой юбкой. Аутфит показался бы почти целомудренным, если бы не высокий вырез юбки в лучших традициях стиля “нью-лук” с затянутой талией — на точеной фигуре канадской модели такой силуэт смотрелся безупречно.

fashion awards 2017

Ева Герцигова

Еще одна модель в платье излюбленного цвета тружениц подиума — черного. Мини-платье-комбинация на тонких бретельках с асимметричной вставкой из трикотажа с люрексом в сочетании с высокими матовыми черными ботфортами на каблуках и гладким “конским хвостом”, густой дымчатый “смоки” на глазах — дерзко, стильно, молодо.

fashion awards 2017

Пинк

Певица продолжает хранить верность хулиганскому стилю — микс элегантного “глухого” платья в пол с принтом в стиле японской гравюры и атласный жакет-бомбер темно-синего цвета с золотыми лампасами на рукавах. Кто еще умеет быть настолько очаровательно небрежной и бесконечно стильной?

fashion awards 2017

Агнес Дейн

Модель сменила цвет волос с платинового на спокойный шатен, но осталась верна короткой стрижке-”пикси” и озорной манере одеваться. В этот раз она выбрала клетчатый костюм с брюками-кюлотами. Кажется, модель была единственной, кто пришел на церемонию без каблуков, — но какой замечательный образ!

fashion awards 2017

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.