12 лучших портативных аккумуляторов с AliExpress

Деньги

Дюжина популярных, качественных и практичных портативных аккумуляторов для зарядки смартфонов и даже ноутбуков.

Внешние батарейки для многих из нас стали абсолютно обыденной вещью, которую мы всегда носим с собой наряду с ключами, флешкой или зажигалкой. В зависимости от ритма жизни и количества гаджетов это может быть гигантский пауэрбанк весом с полкило или же относительно компактный и легкий аксессуар, умещающийся в кармане куртки. Помимо габаритов и веса, они различаются по множеству других параметров, непосредственно влияющих на цену. На площадке AliExpress вариант можно найти практически на любой случай.

Xiaomi Mi Power Bank 2C

Начнем сразу с тяжелой артиллерии от Xiaomi. Это один из наиболее емких и надежных аккумуляторов в серии, который станет отличным решением для длительных поездок. Батарейка на 20 000 мАч позволит 7 раз зарядить iPhone 7 или 2,5 раза — iPad Mini 2. Есть поддержка быстрой зарядки 5,1 В/3,6 А на два USB-порта. Цена аксессуара составляет от 1 600 рублей.

аккумулятор xiaomi mi power bank 2c

ROCK Power Bank

Это батарейка с емкостью вдвое меньше, 10 000 мАч. Она отличается необычным дизайном и наличием миниатюрного дисплея, демонстрирующего заряд устройства в процентах. Это более практичная индикация, нежели точечная LED-подсветка, как у варианта выше. Также есть поддержка быстрой зарядки 5 В/3 А и, помимо обычного USB-порта, присутствует Type-C. Цена — от 860 рублей.

rock power bank 

Baseus Plaid Power Bank

Оригинальный внешне аккумулятор, который при емкости 10 000 мАч имеет очень тонкий корпус, всего 15 мм. Экраном он не наделен, но имеется 4 LED-диода, говорящих о степени заряда. Скорость зарядки не поражает, это средние 5 В/2 А, однако, что примечательно, заряд самого пауэрбанка можно восполнить от зарядного устройства для iPhone, то есть через порт Lightning. Стоит аксессуар уже 1 100 рублей.

baseus plaid power bank

Besiter Power Bank

Этот вариант подойдет тем, кто точно хочет знать, в каком режиме идет подзарядка. Информация об этом отобразится на экране аккумулятора при подключении к другому устройству. Там же всегда можно посмотреть доступный заряд пауэрбанка. Емкость Besiter Power Bank составляет 20 000 мАч. Максимальная скорость на выходе 9 В/2 А на одном из двух доступных USB-портов Стоит данная модель 1 700 рублей.

батарейка besiter с измерением мощности

AUKEY Cylindrical

По-настоящему практичный и в то же время компактный пауэрбанк предлагает AUKEY. Речь идет о варианте с цилиндрическим корпусом и емкостью 5 000 мАч. Он поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0 и поставляется уже с кабелем USB Type-C. Такой аксессуар не будет отягощать сумку и вполне поместится во внутреннем кармане куртки. Цена у него тоже вполне привлекательная, от 990 рублей.

 цилиндрический пауэрбанк aukey 

Remax Lipstick

Еще более компактный вариант предлагает Remax. Ее аккумулятор имеет размеры простой губной помады. Собственно, и название у него такое же — Lipstick (англ. «губная помада»). Емкость невелика, всего 2 400 мАч, однако этого будет вполне достаточно, чтобы продлить время работы вашего смартфона до конца дня. Купить аксессуар можно в одном из четырех цветов по цене всего 400 рублей.

батарейка в виде помады remax lipstick

CRDC Power Bank

Среди пауэрбанков с емкостью 20 000 мАч эта модель CRDC является одной из самых компактных. Габариты ее составили 157 х 61,5 х 21,5 мм при весе 420 грамм. Аксессуар способен заряжать сразу два гаджета в режиме 5 В/2,1 А, причем разъемы удобно расположены на противоположных торцах корпуса. Также имеется LED-фонарик, который порой действительно бывает полезен. Цена составила 1 500 рублей, есть быстрая доставка из России.

пауэрбанк crdc с фонариком

USAMS Qi Wireless Charger

Производители портативных аккумуляторов быстро подхватили тренд на беспроводные зарядки и выпустили модели с Qi-катушкой. Одним из наиболее популярных решений является USAMS Wireless Charger емкостью 8 000 мАч. Заряжать гаджеты с его помощью можно как проводным, так и беспроводным способом. В последнем случае достаточно лишь положить смартфон сверху. Стоит аксессуар 1 100 рублей.

пауэрбанк с беспроводной зарядкой

Tollcuudda Power Bank

Любители необычных решений определенно оценят аккумулятор с пластиковым корпусом в виде совы, имеющий емкость 5 000 мАч. С его помощью одновременно можно заряжать два гаджета, но скорость при этом будет невысока, так как устройство работает лишь в режиме 5 В/1 А. На выбор доступны версии в четырех различных цветах по цене от 780 рублей при доставке из Китая.

пауэрбанк в виде совы

Tollcuudda Solar Power Bank

Этот же производитель выпускает портативные аккумуляторы с поддержкой зарядки от солнечной энергии. То есть восполнять его заряд можно будет даже вдали от розетки. Такие модели станут отличным выбором для путешественников и поклонников активных видов отдыха на природе. Модель с емкостью 10 000 мАч, встроенным LED-фонариком и специальным креплением для карабина обойдется всего в 1 000 рублей.

пауэрбанк с зарядкой от солнечной энергии

Vinsic Notebook Power Bank

Этот аккумулятор на 30 000 мАч может заряжать смартфоны и планшеты, однако в первую очередь он предназначается для подпитки ноутбуков в режиме 19 В / 3,5 А. Специально для этого в комплекте с ним поставляется целый набор переходников для разъемов питания большинства современных лэптопов. Огромная емкость сказалась на габаритах и весе, это 177 х 102 х 22 мм и 620 грамм. Цена соответствующая, 3 900 рублей.

пауэрбанк для ноутбуков

Xiaomi Mi Power Bank 2

Начав с Xiaomi, закончим тоже ею, так как именно этот производитель является одним из лидеров на рынке портативных аккумуляторов. Из последних решений безусловным хитом является Mi Power Bank 2 на 10 000 мАч. Он поддерживает ускоренную зарядку в обе стороны, на вход и на выход. Специальный режим малой мощности позволяет заряжать даже фитнес-браслеты и гарнитуры. С практичным силиконовым чехлом такая батарейка стоит 1 150 рублей.

xiaomi mi power bank 2

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.