12 нетрадиционных свадебных нарядов звезд

Красота и мода

Фиолетовое платье, розовый смокинг, кокошник, расшитый стразами - самые необычные свадебные наряды звезд, которые никого не оставили равнодушными.

Свадебное платье уже давно перестало быть традиционным. Невесты все чаще отдают предпочтение розовым, красным, синим и даже черным нарядам. Да и то, не всегда выбирают платье. Мужчины также не отстают от своих будущих жен и у алтаря могут появиться в белом, розовом или зеленом костюме, а кто-то и вовсе в джинсах.

12 нетрадиционных свадебных нарядов звезд

Анджелина Джоли

К алтарю с Брэдом Питтом звезда шла поистине в уникальном платье, над которым работали не только модельеры  “Atelier Versace”, но и все шестеро детей пары. Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс отвечали за художественную составляющую свадебного наряда. Их забавные рисунки, которые они нарисовали специально для маминого платья, были перенесены с бумаги на подол и фату, а затем вышиты вручную мастерицами ателье. И совершенно лаконичное платье из шелкового сатина получилось очень милым и оригинальным.

Анджелина Джоли в свадебном платье от Versace

Одри  Хепберн

В таком скромном и элегантном нежно-розовом платье от “Givenchy”, Одри связала себя узами брака со вторым мужем — итальянским врачом Андреа Дотти. Чтобы придать платью хоть какой-то праздничный вид, Юбер де Живанши  дополнил его воротником-стойкой и модной в то время косынкой, выполненной из той же ткани, что и платье.

Свадьба Одри Хепберн свадебное платье Живанши

Кира Найтли

На свою собственную церемонию бракосочетания голливудская звезда пришла в платье от бренда “Rodarte”, которое Кира уже надевала на различные вечеринки. Скромное нежно-розовое шифоновое платье актриса дополнила белым твидовым жакетом “Chanel”, сшитым Карлом Лагерфельдом специально для этого торжественного случая. Наряжаться в пышное платье и украшать голову фатой звезда не захотела, и не в целях экономии. Нет. Она предпочла надеть комфортную вещь, чтобы отлично повеселиться на своей свадьбе.

свадебный наряд киры найтли

Гвен Стефани

Это необычное платье с эффектом деграде для певицы сотворил ее друг — мастер эпатажа Джон Гальяно, который в то время был креативным директором дома “Christian Dior”. В этом наряде звезда была похожа на диснеевскую принцессу. А сказочный образ дополнила старинная кружевная фата и необычный свадебный букет из орхидей. Подвенечное платье Гвен был настолько невообразимо, что его позаимствовали  для выставки «Эволюция свадебных одеяний», которая проходила в лондонском Музее Альберта и Виктории.

Свадебное платье Гвен Стефани

Соланж Ноулз

Для своей свадебной церемонии с клипмейкером Аланом Фергюсоном, артистка выбрала нетрадиционный свадебный наряд. Она облачилась в элегантный брючный комбинезон кремового цвета от “Stephane Rolland” с глубоким V-образным вырезом и открытой спиной. Такой наряд был выбран не случайно, поскольку свадебный кортеж счастливой пары состоял из двух белых ретро-велосипедов.

Свадебный наряд Соланж Ноулз сестра Бейонсе

Дита фон Тиз

На свою свадьбу с великим и ужасным Мерлином Менсоном, королева бурлеска выбрала готическое темно-пурпурное платье из шелковой тафты от “Vivienne Westwood”. Свой свадебный наряд дива дополнила оригинальной шляпкой от Стивена Джонса и корсетом от фетиш-дизайнера Марка Пуллена, который подчеркнул ее осиную талию ( 50 см в обхвате). Образ готической невесты в пурпурном платье идеально сочетался с бархатным фраком жениха.

Свадебное платье Диты Фонтиз фиолетовое

Джессика Симпсон

Голливудская дива пошла под венец в свадебном наряде классического фасона, которое для нее сшила Carolina Herrera. При создании этого платья дизайнер вдохновлялась образами императрицы Австрии Елизаветы Баварской и украсила его золотой вышивкой и стразами Swarovski. В одном из интервью артистка даже призналась, что в своем свадебном платье она чувствовала себя настоящей принцессой.

Свадьба Джессики Симпсон свадебное платье

Тина Тернер

73-х летняя невеста Тина Тернер выходила замуж в роскошном черно-зеленом платье от Armani, которое было украшено кристаллами Swarovski. Это платье поп-звезда увидела во время модного показа в Пекине и решила, что оно должно быть у нее в гардеробе, даже если она никогда не решиться надеть его. Но она все же решилась и не прогадала. Этот модный наряд настолько идеально подошел певице, будто сшит был именно для нее.

свадебный наряд тины тернер

Селин Дион

Этот свадебный наряд певицы несколько раз попадало в рейтинг самых несуразных и безвкусных. Возможно всему виной головной убор звезды — трехкилограммовая тиара с двумя тысячами кристаллов Swarovski и шестиметровым шлейфом, которая напоминала кокошник снежной королевы. А само платье было с очень пышной юбкой и отлично смотрелось на певице.

свадебный наряд селин дион

Аврил Лавин

Удивила своим свадебным нарядом и Аврил Лавин. На церемонии бракосочетания с солистом группы “Nickelbac” певица была не в традиционном белом наряде, и даже не в красном и не желтом, она появилась перед гостями в черном платье от “Monique Lhuillier”. Образ готической невесты дополнил серебряный обруч на голове, темный макияж и букет из  черных роз. Жених также предпочел наряд полностью черного цвета.

Черное свадебное платье Аврил Лавин

Леди Мэри Чартерис

Английская аристократка и известная местная модель Леди Мэри Чартерис появилась на свадебной церемонии в откровенном платье от любимого дизайнера Леди Гаги — Пэм Хогг. Ну кто, как не она сотворит такой эксцентричный свадебный наряд и угодит британской моднице. “Голый” верх и пышный низ, да еще традиционного белого цвета — вот такое безупречное платье невесты в понимании английской аристократки.

Оригинальное свадебное платье Леди Мэри Чартерис

Ник Роудс

Заглянем в 1984 год и узнаем, какими свадебными нарядами удивили музыкант группы “Duran Duran” и его супруга американская модель Джули Энн Фридман. Молодожены были оба в розовом. В качестве подвенечного наряда Джули выбрала кружевное платье в фасоне русалки, которое выгодно подчеркивало изгибы тела. Для эффектного завершения образа невеста надела болеро с большим воротником и рукавами-фонариками, а также невероятной красоты шляпку с огромными розовыми цветами. Жених был в ярко-розовом шелковом смокинге и фиолетовом цилиндре, а также украсил свой наряд круглой старинной брошью.

Свадебное платье Ник Роудс

 

1 комментарий

  • ГАЛИНА
    21 сентября 2017 14:07

    С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА И ПРОЧЛА.БЫЛО ИНТЕРЕСНО.НУ А НЕВЕСТЫ ВСЕГДА ПРИНЦЕССЫ!!!

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.