12 полезных аксессуаров для iPhone с Aliexpress

Деньги

От симпатичных кейсов и стильных док-станций до специальных фронтальных вспышек и магнитных кабелей. Все это можно купить на AliExpress по очень привлекательным ценам и практически для любой модели iPhone.

Смартфоны компании Apple пользуются наибольшей популярностью среди производителей аксессуаров. Для популярных моделей iPhone на AliExpress можно найти огромное количество чехлов, кабелей, сумочек, зарядных устройств и прочих полезных мелочей. Внимание они к себе привлекают не только разнообразием, но и, конечно, доступными ценами. В сравнении с официальными аналогами творения мелких производителей из Китая могут быть в десятки раз дешевле. Причем нередко один и тот же кейс, к примеру, можно купить как для iPhone X, так и для iPhone SE. Изготовители адаптируют понравившийся покупателям дизайн под любую модель. Впрочем, одними чехлами ассортимент товаров не ограничивается. Находить интересные новинки можно чуть ли каждый день. Эта подборка — как раз о них.

Кейс USLION

Стильные грязеотталкивающие чехлы из мягкого и гибкого пластика с рельефными изображениями цветов. Такие аксессуары не только освежат облик вашего гаджета, но и защитят его корпус от царапин и сколов. В наличии восемь различных версий, каждая из которых доступна практически для любых iPhone, начиная от компактных моделей 5S и SE и заканчивая iPhone X. Цены — от 130 рублей.

чехлы для iphone с цветами

Магнитный Lightning-кабель

Заметно упростить процесс подключения смартфона на зарядку могут кабели со съемным магнитным коннектором. С его помощью вам достаточно будет лишь поднести провод к разъему, как он автоматически притянется и запустит процесс зарядки. Главное — вставить съемный штекер в порт смартфона. После процесса подпитки его можно вовсе не извлекать. Он защитит разъем от пыли и не вызовет дискомфорта при использовании iPhone. Стоит такой кабель от 230 рублей.

магнитный кабель для iphone

Чехол-бумажник Kisscase

Этот аксессуар прежде всего является защитным и стильным кейсом, а уже потом мини-бумажником для пластиковых карт и купюр. Он изготавливается из искусственной кожи и имеет пластиковую рамку. Задняя часть может использоваться как откидная ножка для фиксации телефона в горизонтальном положении. На выбор доступно пять различных цветов. Приобрести такой чехол могут обладатели всех актуальных моделей iPhone. Цена — от 350 рублей.

чехол-бумажник для iphone

Закаленное стекло для экрана

Для защиты дисплея iPhone от царапин лучше всего подойдет специальное закаленное стекло. Ему не страшны ни металлические предметы, ни песок, который довольно часто и становится причиной появления потертостей. Современные покрытия не искажают изображение с экрана и не препятствуют использованию нажатий 3D Touch. Стоят они при этом совсем недорого, от 80 рублей в зависимости от модели iPhone.

Телефон

Двухсторонний кейс ZNP

Если одного стекла для защиты iPhone вам недостаточно, имеет смысл приобрести двухсторонний кейс, который словно оборачивает корпус с обеих сторон. Сначала на сам дисплей клеится специальная пленка, затем на фронтальную панель надевается мягкая силиконовая рамка, а следом крепится задняя накладка. Все это фиксируется и выглядит как единое целое. Все необходимые вырезы присутствуют. Кейсы ZNP не собирают отпечатки пальцев и в целом довольно устойчивы к любым механическим воздействиям. Купить подобные аксессуары можно по цене от 300 рублей.

двухсторонний кейс для iphone

Беспроводная зарядка Ugreen

Чтобы заряжать iPhone 8, 8 Plus или iPhone X без проводов, совсем необязательно покупать дорогую оригинальную QI-станцию. На сайте AliЕxpress предостаточно доступных аналогов, совместимых с флагманами Apple. В качестве примера можно привести зарядку Ugreen, которая вместе с доставкой обойдется примерно в 1 300 рублей. Она защищена от перегрева и перепадов напряжения, а также может использоваться для любых других смартфонов, совместимых с технологией индукционной зарядки.

беспроводная зарядка для iphone

Клейкий чехол Kisscase

Современные чехлы для iPhone могут не только защищать гаджеты и придавать им иной облик, но и обеспечивать новые возможности. К примеру, Kisscase предлагает прорезиненные кейсы, позволяющие приклеивать смартфоны к любым гладким вертикальным поверхностям. Это может быть зеркало в ванной, кафель, дверца шкафа или даже экран ноутбука. Клейкая поверхность легко очищается водой и восстанавливает свои свойства. Модели для iPhone в среднем стоят от 350 рублей.

клейкий чехол для iPhone

Док-зарядка BASEUS

Этот аксессуар позволяет всегда держать смартфон перед глазами и одновременно с этим заряжать его или передавать какие-то файлы с ПК. Достаточно просто подключить док к сети и вставить в него iPhone. Коннектор Lightning делает его универсальным решением для всех моделей смартфонов Apple. У продавцов в интернет-магазинах AliExpress такие аксессуары доступны в белом и черном цветах по цене около 850 рублей.

док-зарядка для iphone

Док-станция для iPhone и Apple Watch

Для часов и смартфона Apple одновременно можно использовать специальные док-станции, выполненные из дерева. В них предусмотрены место для размещения индукционной зарядки и USB-порты. Сам же док подключается к сети посредством отдельного кабеля. Вилка может быть подобрана с учетом стандарта розеток в стране покупателя. Цена такой iPhone-станции составляет около 1 200 рублей.

док-станция для iphone и apple watch

USB-флешка Ugreen

Флешка со штекером Lightning — незаменимая вещь для каждого обладателя iPhone. На накопитель вполне можно записать любую музыку, фильмы и другие медиафайлы, доступ к которым вам требуется далеко не всегда. Это позволит разгрузить память смартфона, ничем не жертвуя. Просто подключите флешку к смартфону, когда вам понадобятся какие-то видео- или аудиофайлы. Качественные флешки от Ugreen с поддержкой USB 2.0 или более быстрого стандарта USB 3.0 обойдутся вам в 1 800 рублей за версию на 16 ГБ. Флешка для iPhone на 128 ГБ на AliExpress стоит уже почти 5 200 рублей.

флешка для iphone

Селфи-вспышка

iPhone от Apple не обладают встроенными фронтальными вспышками для качественных селфи в темноте, однако вам ничего не мешает использовать дополнительные источники освещения. На AliExpress можно купить специальные аксессуары с точечной диодной подсветкой, позволяющей делать снимки даже в полной темноте. Работают они от простых батареек, перезаряжаемых через USB-порт. Особенно полезными такие вспышки будут для любителей трансляций и съемки видео. Непрерывное свечение позволит избежать искажения тона кожи и засветов. Цена товара — от 450 рублей. Использоваться он может не только с iPhone, но и, к примеру, с iPad.

селфи-вспышка для iphone

Заглушка для аудиоразъема

Чтобы в разъеме для подключения наушников не скапливалась пыль, можно использовать миниатюрные заглушки. Они плотно перекрывают само отверстие на торце и при этом не мешают в процессе ежедневного использования устройства. Также такой аксессуар может использоваться для извлечения лотка SIM-карты. Цветовые варианты соответствуют цветам корпуса iPhone. Магазины AliExpress такие аксессуары предлагают по 30 рублей.

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.