13 самых громких разводов знаменитостей

Дружба и любовь

О вечной любви остается только мечтать - даже самые крепкие и красивые пары, случается, расстаются. Не спасают ни слава, ни деньги.

“Жили долго и счастливо” — звучит просто прекрасно, но в обычной жизни порой расстаются даже те, кто казался эмоциональным продолжением друг друга. К сожалению, знаменитостей тоже не обходят стороной проблемы в отношениях и разводы. Причины — ровно те же, что и у всех нас, простых смертных: ревность, измены, алкоголь и обычная усталость друг от друга, с которой никто не захотел бороться.

Юэн МакГрегор и Ив Мавракис

Актер расстался со своей женой, француженкой Ив Мавракис, еще этой весной — их брак продлился 12 лет. У бывшей пары четыре дочери — пока оба родителя продолжают воспитывать их на равных правах и с одинаковым удовольствием. Неизвестно, что именно стало причиной расставания, но МакГрегор покинул семейный особняк, отказавшись как-то комментировать ситуацию.

самые громкие разводы

Шакира и Жерар Пике

Дело ясное, что дело темное — пара с потрясающей регулярностью заявляет об окончательном расставании и последующем бурном и страстном примирении. Последняя новость — кажется, они снова мирятся, но официального заявления от адвокатов пока не поступало.

Семь лет отношений певицы Шакиры с футболистом Пике полны неподдельных страстей, взаимной ревности и, пожалуй, настоящей любви, которая не бывает простой. Двое сыновей — весомый повод все же побороться за отношения, несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте в пользу Шакиры, так что пожелаем им удачи.

шакира и жерар пике

Ферги и Джош Дюамель

У этой пары все пронизано взаимным уважением и любовью — на этой позитивной волне они и расстаются, о чем сообщили уже после развода в совместном заявлении. Восемь лет брака и четырехлетний сын — вполне себе причина для того, чтобы даже после развода продолжать питать друг к другу теплые чувства.

ферги и джош дюамель

Хайди Клум и Вито Шнабель

Пока пара официально заявляет о тайм-ауте в отношениях и раздельном проживании, но судя по всему, дела обстоят довольно печально. Похоже, что 44-летняя Клум окончательно устала от измен своего возлюбленного, которого папарацци то и дело застают рядом с другими девушками в очень недвусмысленных ситуациях.

Какое-то время назад Вито был замечен на свидании с Дарьей Жуковой, после чего она развелась с Романом Абрамовичем — кто знает, возможно, там действительно роман, который приведет к окончательному разрыву Клум с Вито.

хайди клум и вито шнабель

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

Год назад актриса перестала носить обручальное кольцо, но ее супруг Роман Дориак был удивлен, когда Йоханссон подала на развод в январе этого года.

Сейчас, когда расставание после двух лет брака — уже пройденный этап, бывшим супругам предстоит принять какое-то решение о судьбе их маленькой дочери. Как именно решится вопрос опеки, пока неясно.

скарлетт йохансон и ромен дориак

Эль Макферсон и Джефф Соффер

Брак супермодели и миллиардера продлился четыре года — и, судя по всему, они отлично провели это время вместе, но сейчас заявили о разводе. Никаких громких подробностей или обвинений нет ни у одной стороны, а это позволяет предположить, что пара разводится довольно мирно.

эль макферсон и джефф

Кэти Перри и Орландо Блум

Ах, как красиво они смотрелись вместе: оба талантливые, красивые и знаменитые! Тем не менее, после отношений длиной в год с небольшим певица и актер заявили о разрыве союза, уточнив, впрочем, что сохранили теплые и дружественные отношения.

кэтти пэрри и орландо блум

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Кажется, об их красивой истории любви и болезненного развода не слышал только ленивый. Еще осенью некоторые источники неофициально утверждали, что пара решила возобновить отношения, а в этом месяце таблоиды вовсю приписывают Питту роман с начинающей актрисой Эллой Пернетт, которая по возрасту годится ему в дочери. Видимо, ясности не будет до тех пор, пока кто-то из знаменитостей публично не поставит точку в этом вопросе, а они пока хранят молчание, не подтверждая примирения и не опровергая его.

анджелина джоли и бред питт

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Пара перестала жить вместе еще в 2015 году, но официальный развод состоялся лишь в апреле этого года. Все это время оба актера трогательно прогуливались вместе на прогулке с тремя детьми, что порой служило поводом заговорить об их примирении, которого так и не случилось.

Сейчас Аффлек живет с новой пассией Линдси Шукус — пикантность ситуации заключается в том, что они живут в шаговой близости от Гарнер и детей. Высокие, что ни говори, отношения.

бен аффлек и джениффер гарнер

Джонни Депп и Амбер Херд

Злопыхатели сразу предрекали, что этот брак не принесет Деппу никакого счастья после оглушившего всех разрыва с Ванессой Паради. Даже уверения его детей в том, что новая супруга отца им очень симпатична, не спасли этих отношений. После года совместной жизни молодая актриса подала на развод.

джонни депп и амбер херд

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Не так давно, спустя год после довольно мирного развода, актриса призналась, что по-прежнему испытывает к своему бывшему мужу самые теплые чувства. Воспоминания о разрыве продолжают вызывать у нее боль, поэтому о новых отношениях Бэрримор не желает даже думать. Две дочери заполняют потребность актрисы в эмоциональном тепле — и дружеские, несмотря ни на что, довольно частые контакты с экс-супругом.

копельман и берримор

Моника Белуччи и Венсан Кассель

Сообщение о разводе пары прозвучало для миллионов поклонников словно гром среди ясного неба. 14 лет брака и две дочери, роскошная жизнь на несколько стран, головокружительные гонорары — все это не спасло итальянскую актрису и французского актера, казавшихся воплощением любви и страсти, от разрыва. Позже Белуччи признавалась, что их брак часто был гостевым, настолько разными людьми они были с мужем. Так или иначе, каждый из них до сих пор не вступил в сколько-нибудь серьезные отношения с другими партнерами — возможно, некоторые вещи нельзя так просто вычеркнуть из головы и сердца.

моника белуччи и венсаль касель

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Еще одна пара со стажем семейной жизни в полтора десятка лет — казалось, что их союз будет вечным. Не тут-то было. После фантастического времени вместе, наполненного любовью и заботой друг о друге, на пару посыпались один удар за другим.

Сначала Дуглас боролся с раком гортани, затем Зета-Джонс долго пыталась поправить собственное пошатнувшееся за время болезни мужа здоровье, но, говорят, так и не смогла толком поправиться. Именно перепады ее настроения и затяжные депрессии, по словам актера, привели к его желанию подать на развод.

кэтрин зета джонс

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.