15 классных игрушек с “Алиэкспресc”

Деньги

С удаленным радиоуправлением сегодня можно найти все что угодно, начиная от недорогих и маленьких машинок и заканчивая гигантскими роботами или даже танками. Вариантов таких игрушек столько, что, отправившись на поиски чего-то определенного, нередко забываешь, что же конкретно было нужно?

Вне зависимости от возраста ребенка игрушки на радиоуправлении всегда будет отличным подарком. Хотя все чаще такие устройства приобретаются вполне взрослыми людьми в личное пользование. Это может быть как миниатюрный четырехколесный джип, способный передвигаться даже по грязи, так и полуметровая моторная лодка, развивающая скорость до 45 км/ч. Цены на такие игрушки целиком и полностью зависят от мощности, надежности и качества исполнения в целом. На «Алиэкспресс» наибольшей популярностью пользуются модели с ценами в районе 2 000 рублей.

Lynrc RC

Это одна из самых популярных игрушек, которые можно заказать на «Алиэкспресс». Она отличается высокой надежностью и впечатляющими ходовыми характеристиками. Прочный каркас, плавающая подвеска и мягкие колеса позволяют с легкостью передвигаться не только по ровному асфальту, но также по грунтовой дороге, песку и траве. Это настоящий радиоуправляемый вездеход. В комплекте с ним поставляется пульт дистанционного управления и одна или несколько аккумуляторных батарей. Цена на «Алиэкспресс» — от 1 900 рублей, есть разные цвета и доставка из России.

Машинка Lynrc RC с Алиэкспресс

Bounce Car PEG SJ88

Главной особенностью этой двухколесной игрушки является специальный пружинный механизм для совершения прыжков. То есть управляя дистанционно, вы можете активировать рывок, чтобы она перемахнула через препятствие на пути. Противоударный корпус позволяет быть спокойным за сохранность машинки даже при падениях с большой высоты. Также такая радиоуправляемая модель может похвастаться LED-подсветкой и удобной зарядкой через USB-порт. Батарейки понадобятся только для пульта. На «Алиэкспресс» игрушка стоит от 1 500 рублей.

прыгающая машинка с Алиэкспресс

RC Car 4WD

Эта игрушка способна заинтересовать не только ребенка, но и взрослого. Это по-настоящему большой и мощный радиуоправляемый внедорожник с размерами 35 x 23 x 20 см. Встроенного аккумулятора хватает на 30 минут использования, а пульт управления позволяет контролировать игрушку на дистанции до 50 метров. Никакая грязь, лужи и камни ей не страшны. Цена такого радиоуправляемого монстра на «Алиэкспресс» составляет от 3 800 рублей.

большая машинка на радиоуправлении с Алиэкспресс

RC Car Zero Gravity

Это уже более компактный вариант для домашнего использования. Ездить радиоуправляемая машинка может не только по полу, но и по стенам, оконным стеклам и любой другой гладкой поверхности, даже по потолку. Обеспечивается это за счет встроенного вентилятора, который попросту всасывает воздух, как тот же пылесос. Именно это и позволяет машинке удерживаться на вертикальной поверхности. Дополняют этот механизм LED-подсветка и звуковые эффекты, которые явно оценят дети. На «Алиэкспресс» машинки стоят от 1 000 рублей.

игрушечная машинка которая ездит по стенам

Batman RC

Это отличная радиоуправляемая модель автомобиля Бэтмена в масштабе 1:18. Она создана для всех поклонников комиксов DC и супергеройской тематики в целом. Модель может перемещаться со скоростью до 8,5 км/ч, управление задается при помощи двух джойстиков пульта на расстоянии до 10 км. Выполнена она из прочного пластика, который позволяет выдерживать столкновения со стенами и другими препятствиями. Цена игрушки с учетом доставки составляет около 1 650 рублей.

игрушечный бэтмобиль

Kedior

Такая радиоуправляемая игрушка не отличается способностью перемещаться по камням и стенам, но водные преграды для нее проблемой не станут. Она имеет полностью герметичный корпус и большие колеса со специальными гребными накладками из резины. Высокой скорости на воде она не разовьет, но даже при наличии небольших волн ко дну уж точно не пойдет. Вне зависимости от среды перемещения управление не вызовет особых трудностей. Цена этой амфибии составляет 2 250 рублей.

машинка на радиоуправлении для воды

RC Car 4WD

На «Алиэкспресс» есть немало радиоуправляемых игрушек для бездорожья, но многих из них не отличаются особой маневренностью и устойчивостью при перемещении по ровным поверхностям. Чтобы адаптировать игрушку под любые условия, порой производители изобретают довольно необычные решения, как в случае с RC Car 4WD. Эта машинка имеет гибкую конструкцию, позволяющую приподнимать кабину, существенно увеличивая дорожный просвет. Стоит такой радиоуправляемый трансформер от 2 500 рублей.

вездеход с Алиэкспресс

SYMA W25

Помимо машинки с управлением по радиочастотам, на «Алиэкспресс» несложно найти и модель вертолета. Самые популярные из них могут контролироваться при помощи пульта на расстоянии до 10 метров. Этого вполне достаточно для полетов внутри помещения или даже за его пределами. Хороший радиоуправляемый вертолет, простой в ремонте, стоит в среднем от 900 рублей.

радиоуправляемый вертолет с Алиэкспресс

Eachine E011 Mini

Поклонники конструкторов Lego безусловно оценят радиоуправляемую летающую подставку, на которых можно крепить фигурки различных Lego-персонажей. Размеры такого коптера составляют всего 14 x 8,6 x 11 см. Внутри у него 4-осевой гироскоп для стабилизации в полете. Пульт дистанционного управления позволяет менять направление перемещения с расстояния до 50 метров. Сама игрушка, как и ПДУ, выполнена из безопасного и надежного пластика. Устройство рекомендовано детям от 5 лет. Цена на «Алиэкспресс» — от 1 050 рублей.

радиоуправляемый вертолет для lego

UDI 001 Mini

Специально для водных поверхностей купить можно и модель моторной лодки, которая будет развивать скорость до 30 км/ч. С такими возможностями ей ни волны, ни течение помехой не станут. Хотя обычно подобные игрушки рекомендуется использовать в относительно небольших водоемах, чтобы в случае разряда аккумулятора ее можно было вернуть на берег без особых трудностей. Пульт действует на расстоянии до 150 метров. На одной заряде данная модель способна проработать до 12 минут. Цена радиоуправляемых лодок на «Алиэкспресс» — от 2 000 рублей.

лодка на радиоуправлении

Feilun FT012

Это куда более дорогая радиоуправляемая модель, способная развивать скорость до 45 км/ч. Ее размеры составляют 54 х 21 х 18 см при весе около 600 г без учета батареи. То есть она довольно большая и тяжелая. Аккумулятора емкостью 1 800 мАч хватает примерно на 6 минут использования, что с учетом развиваемой скорости вполне ожидаемо. Чтобы при разгоне исключить какие-либо повреждения игрушки или травмы окружающих, лодка комплектуется специальным мягким наконечником для носа. Пульт управления работает от 6 батареек AA. Цена составляет около 5 600 рублей.

самая быстрая лодка на радиоуправлении

RC BB-8

Фанатам саги «Звездные войны» по душе придется радиоуправляемый BB-8, рекомендованный для детей от 6 лет. Две части робота фиксируются при помощи магнитов и при необходимости легко разъединяются. В крупном шаре содержится вся начинка, включая перезаряжаемые элементы питания. Передвижение сопровождается музыкальными эффектами. Управление — при помощи пульта, оформленного в виде геймпада. Игрушка проста по конструкции, и с ремонтом, если понадобится, проблем не возникнет. Цена радиоуправляемого BB-8 — от 2 250 рублей.

bb-8 а радиоуправлении

RC Tank Rock

Немало на «Алиэкспресс» и гусеничных радиоуправляемых игрушек. Это и модели тяжелой строительной техники, и даже танки, отлично справляющиеся с песком, пылью и мелкими камнями. Некоторые из относятся к так называемым неваляшкам, которые имеют полностью симметричную конструкцию, позволяющую продолжить движение даже после падения и переворота. Что особенно интересно, так это возможность управления каждой гусеничной лентой отдельно. Это помогает преодолевать сложные преграды и даже выполнять заносы на виражах. Стоят такие игрушки от 2 500 рублей.

радиоуправляемый танк с алиэкспресс

Dearmihong Tank

Это уже модель классического танка с размерами 40 x 12 x 15 см. Она имеет поворотную башню, очень гибкие гусеницы и встроенный динамик, из которого раздаются звуки выстрелов, перемещения и прочие эффекты. Управление возможно на расстояние до 25 метров. Цена такой боевой машины на «Алиэкспресс» составляет 4 700 рублей.

танк с алиэкспресс

JLB Racing Cheetah

Завершаем сегодняшнюю подборку товаров с «Алиэкспресс» самой мощной и самой быстрой радиоуправляемой машинкой. Это совсем не детский вариант, который способен развивать скорость до 80 км/ч. При этом невероятное ускорение позволяет ей вставать на дыбы и перемещаться в таком положении даже по траве. От переворота защищают дополнительные колеса сзади. Размеры такой игрушки внушительные: 50 х 36 x 20,5 см. Аккумулятор высаживается за 6—15 минут. Цена этого монстра составляет от 19 500 рублей.

самая быстрая машинка на радиоуправлении

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.