20 волшебных снимков: до и после

Хобби и творчество

Девушка-фотограф снимает восхитительные и волшебные кадры прямо в своем саду: после обработки от этих фотографий невозможно отвести глаз. Убедитесь в этом сами.

Кажется, современные программы по обработке фотографий из любого самого заурядного снимка способны сделать шедевр. На самом деле это, разумеется, не так — для того, чтобы получить действительно интересный и красивый кадр, нужны мастерство фотографа, знание композиции и талант в видении финального результата.

катрина ю

катрина ю

катрина ю

Катрина Ю — Katrina Yu, профессиональный видеожурналист из Австралии китайского происхождения, доказывает это утверждение своими работами. Она делает автопортреты в режиме съемки с таймером на заднем дворе собственного дома, а потом помещает изображение на волшебный фон, получая в результате необыкновенные фотографии.

катрина ю

катрина ю

катрина ю

Ее снимки поражают продуманностью сюжета и выверенностью композиции, грамотной работой с освещением — в том числе естественным — и умелым обращением с компьютерными программами для обработки снимков.

катрина ю

катрина ю

катрина ю

Девушка утверждает, что обожает рассказывать истории — от самых простых и повседневных до волшебных и сказочных. Среди ее работ есть совершенно серьезные журналистские расследования для каналов с мировым именем. В них она показывает жизнь в китайских общинах по всему миру, гордясь своими азиатскими корнями и считая важным озвучивать актуальные проблемы этнических групп.

катрина ю

катрина ю

катрина ю

У Катрины есть и очень милое хобби, которым она занимается исключительно “для души”, — на радость стремительно растущей аудитории подписчиков: она задумывает различные визуальные проекты, которые могут включать в себя серию снимков или же быть представленными в рамках одной фотографии.

катрина ю

катрина ю

катрина ю

Катрина говорит, что очень важно, по ее мнению, видеть красоту в самых простых вещах — и это видно на ее фотографиях. В них нет слишком ярких красок, главная героиня никак не кажется роскошной красоткой, но в каждом снимке есть тепло и нежность, улыбка и искренность.

катрина ю

катрина ю

катрина ю

катрина ю

катрина ю

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

6 комментариев

  • Анастасия
    11 июля 2018 13:43

    Чем виртуальный мир - не мир? В нем нет ценностей, мудрости и всего остального? Не правда. Просто не надо погружаться в него и лишать себя реальности. По моему виртуальность - еще один рубеж, который мы перешагнули, чтобы расширить свой мир. Очень красиво, погружаешься в фантазии девушки. Мне тоже понравилось. Лучше, чем реальные дак фейсы

  • ЯРАСВЕТ
    20 мая 2018 09:55

    Сейчас весь наш Мир превратили в виртуальный. Люди не живут реальностью, а гоняют мячи, гоняются за какими - то пакимонами. Живут внешним, поверхностным - ЛОЖНЫМ (ложе - поверхность). Надумали каждый свой мир. И, естественно, не понимают, и не хотят понять друг друга. Всё на уровни эмоций - любви. А про Мудрость забыли напрочь.

  • Сергей
    19 мая 2018 18:03

    она думает, что это очень круто?

  • анна
    18 мая 2018 17:53

    Очень талантливо.Мне понравилось!

  • Наталья
    15 мая 2018 23:45

    Боже, какая она умница!

  • Марго
    7 мая 2018 12:56

    Шикарно!

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.