5 бьюти‑процедур, которые помогают худеть

Красота и мода

Подборка самых актуальных способов моделирования изящной фигуры от лучших косметологов столицы.

Осень — самое подходящее время, чтобы заняться совершенствованием себя. Многие процедуры, направленные на похудение, предполагают достаточно длительное время на прохождение курса для максимальной эффективности. Спешить никуда не нужно, а получив заветный стройный силуэт, можно запросто устроить себе праздник лета даже посреди зимы на любом из теплых морей.

Rich Method Ballet

Это очень эффективный комплекс из десяти процедур для похудения, специально разработанный в клинике Helen Baden. Каждый сеанс начинается с гидромассажа в ванне с водорослевым раствором: десять тысяч форсунок разбивают струю, которая тщательно прорабатывает каждый сантиметр тела. Одна только эта процедура сама по себе приводит к ощутимому уменьшению объемов тела уже после третьего визита, а курс включает в себя и дополнительные приемы и методики.

Далее наступает черед обертывания с использованием специального лимфодренажного средства. С пятого сеанса для запуска липолиза прибавляются грязевая ванна, традиционный китайский баночный массаж гуа-ша с тлеющей сигарой из полыни и иглоукалывание, которое стимулирует подтягивание мышц. В конце для закрепления эффекта используется жесткое и эффективное корсетное пеленание с влажными бинтами, что дает дополнительный лифтинг коже. Процедуру совершенно точно не получится назвать расслабляющей, но эффект того стоит.

Цена: от 75000 за курс из 10 процедур.

соляное обертывание в клинике helen baden

Антицеллюлитный массаж в соляной комнате

Процедура, которую можно найти во многих московских и европейских салонах красоты высокого уровня, например, в клинике “Ле Арт”, проводится в специальной соляной комнате. Это помогает прямо во время сеанса помочь разрешить возможные проблемы с дыхательными и аутоиммунными заболеваниями — аллергией, бронхиальной астмой, острыми формами бронхита и ринита. Осенью эта опция особенно актуальна. Отрицательно заряженные ионы соли в помещении повышают иммунитет, лечат и профилактически воздействуют на организм при различных заболеваниях кожи: раздражении, экземе, нейродермите и псориазе.

Сам массаж проводится вручную по уникальным методикам, сочетающим лучшие приемы классического и восточных типов массажа. Дополнительно для усиления эффекта улучшения контура и проработки проблемных зон можно пройти процедуры моделирующего массажа живота на профессиональной косметике с лимфодренажным эффектом Thalion. Для лучшего эффекта рекомендуется курс из 7-10 процедур.

Цена антицеллюлитного массажа 6200 рублей за процедуру, моделирующего массажа живота — 3000 рублей.

солевая комната массаж

Холод против несовершенств Coolsculpting

Очень интересный и эффективный метод точечной борьбы с несовершенствами отдельных зон предлагается в клинике “Эстелаб”. Суть процедуры на аппарате Zeltiq: во время сеанса обрабатываемая зона охлаждается с помощью специальных аппликаторов Сool Advantage, что приводит к кристаллизации клеток жиров. Это провоцирует процесс естественной гибели клеток. Затем эти жировые клетки в течение 8 недель естественно выводятся из организма незаметно для пациента. Миниатюрными аппликаторами можно захватить даже традиционно труднодоступные зоны: подмышки, области под коленками, требующие особо деликатной работы.

Цена: от 25 000 рублей за процедуру.

холод против несовершенств кожи coolsculpting

Водорослевое обертывание “Три-Актив”

Водоросли настолько хорошо зарекомендовали себя в борьбе с лишним весом и потерей упругости кожи, что эта классика обертываний, кажется, актуальна всегда. В клинике Aging Control проводят обертывание с использованием лучших видов водорослей, которые обеспечивают видимый с первой процедуры лифтинг кожи и уменьшение объемов: это богатая белком спирулина, ламинария и липотамниум. В курсе рекомендовано принимать от пяти процедур для долговременного эффекта.

Цена 7500 рублей за процедуру, включая экспресс-уход для лица.

водорослевое обертывание жиросжигание

Электролиполиз

Интенсивную программу, разработанную для быстрого похудения и улучшения контура, предлагают в клинике “Мир красоты”. Даже за неделю можно достичь превосходных результатов. В основе чудо-программы — метод электролиполиза, который уже получил название нехирургической липосакции. Процедуру проводят обязательно с учетом особенностей телосложения, конституции клиента, степени обезвоживания и тургора кожи, толщины подкожно-жировой клетчатки, вариантов лимфо- и венозного оттока, в каждом отдельно взятом случае должна быть своя программа расщепления жировой ткани, так что программа разрабатывается в каждом конкретном случае специалистом.

Не всегда нужно в целом снижать вес, достаточно проводить локальное расщепление жира, чтобы смоделировать фигуру: при похудении человек теряет в объеме, что порой приводит к уменьшению размера груди и потере женственности силуэта. Далее расщепленные аппаратным методом жировые клетки активно выводятся лимфодренажом при помощи прессотерапии. При аппаратной проработке всех зон происходит воздействие на 24 группы мышц, равномерное синхронное воздействие приравнивается к работе 12 массажисток одновременно. Эти процедуры еще и невероятно приятны, за неделю таким способом можно потерять до 5 кг, за месяц — до 15 кг веса.

Стоимость электролиполиза от 2000 рублей за сеанс.

электрополиз для жиросжигания

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.