5 бьюти‑уловок, которые действуют на всех мужчин

Красота и мода

Какие приемы из бьюти-арсенала точно помогут сразить наповал мужчину своей мечты - раскрываем главные секреты женской неотразимости.

Мужчины, как известно, любят глазами. Для того чтобы привлечь их внимание сразу и надолго, стоит воспользоваться довольно простыми приемами, которые, по статистике, нравятся почти всем представителям сильного пола без исключения. С нехитрыми бьюти-уловками вы услышите множество комплиментов — и тогда актуальной станет вторая часть поговорки про то, что женщины любят ушами.

Носите волосы в стиле супермоделей 90-х

Да, речь идет о длинных и ухоженных волосах, которые рассыпаются по плечам мягкой, блестящей волной. Выбритые виски, короткие геометрические стрижки и другая креативность, конечно, хороши — но мужчины почти поголовно консерваторы, полагая красивые волосы одним из главных фетишей. Да, в выборе цвета волос на женщинах они тоже демонстрируют редкое единодушие — естественные оттенки их радуют более всего.

Достичь такого эффекта довольно легко — достаточно сушить волосы вниз головой, укладывать с помощью крупных бигуди или брашинга большого диаметра. Для дополнительного объема сделать у корней легкий начес и зафиксировать лаком.

бьюти уловки

Делайте естественный маникюр

Тренд этой осени и мужские симпатии совпадают: длинные ногти овальной формы с естественным маникюром. Лучше остановить свой выбор на “френче” или спокойной классике. Любительницам темного либо черного лака на коротких ногтях формы “мягкий квадрат” тоже стоит прислушаться — возможно, некоторая смена вектора женственности пойдет им на пользу.

Добавьте губам чувственности

Среди кинодив — сплошь красотки с пухлыми, чувственными губами. И мужчины от них без ума. Конечно, это вовсе не означает, что нужно срочно закачивать в губы разные препараты, как это поголовно практиковалось полтора десятилетия назад, но ухаживать за ними нужно обязательно — в том числе у косметолога. Хорошо прибавляют объем нюдовые и светлые оттенки помад с капелькой блеска или перламутра.

чувственные губы

Создайте эффект влажной кожи

Такой образ очень охотно тиражируют редакторы мужского глянца — а уж они знают все о вкусах своей целевой аудитории. Хайлайтер на скулах, крыльях носа, ключицах и в зоне декольте — ровно то, что нужно для необходимого эффекта. Разумеется, не стоит уточнять, что база должна быть нанесена безупречно, иначе недостатки кожи станут вдвое заметными.

Делайте акцент на выразительных глазах

Классические стрелки, делающие глаза по-кошачьи магнетическими, спокойный смоки-макияж, который придает взгляду таинственную глубину и притягательность, или просто естественный нюдовый макияж с пушистыми густыми ресницами, подчеркнутыми качественной тушью. Выбирать нужно то, что больше подходит вашему образу и манере держаться, но глаза должны быть яркими и выразительными.

выразительные глаза

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.