5 спортивных брендов, о которых вы могли не знать

Красота и мода

Спортивная мода отражает дух времени, свободу движения и бешеный городской ритм, в котором нет места безумным и сковывающим тело нарядам.

Спортивная одежда превратила улицу в тренажерный зал. Девушка в легинсах, белой футболке и как будто небрежно накинутом тренче поверх – это уже городской шик, а надеть тренировочные штаны на выход – давно не моветон. Перед вами 5 спортивных брендов, в которых дизайнеры синтезируют комфорт, элегантность и искусство.

P. E Nation

Австралийский бренд P. E Nation был основан двумя лучшими друзьями и довольно известными в мире моды людьми – Пипом Эдвардсом и Клэр Трегонинг. Стиль P.E Nation – это многогранность, удобство и функциональность, сочетание спортивной классики и уличной моды. Яркие цвета, геометрические фигуры и броские надписи на одежде позволяют вам одновременно круто выглядеть и в офисе, и в спортивном зале, и в модном баре. На сайте бренда вы найдете спортивную и уличную одежду, обувь, аксессуары и пуховики.

модные спортивные бренды

The Vaara brand

Бренд Vaara – экологичный бренд российской модели Татьяны Корсаковой, который создает изысканный гардероб для активной женщины, заботящейся о своем здоровье и, несмотря на занятый образ жизни, стремящейся быть женственной и элегантной в любой ситуации и без особых усилий. Для этого дизайнеры обращаются к лаконичности и универсальности, при этом используя в производстве одежды переработанные материалы.

The Vaara brand 

Aday

В своих коллекциях бренд Aday призывает женщин упростить себе жизнь: гладкие спортивные леггинсы, легкие брюки и рубашки, эклектичные комбинезоны и платья. Концепции бренда – это минимализм и монохромность, гардероб, не перегруженный вещами, одежда, которая была бы актуальна в любое время года и, благодаря качеству, служащая по несколько сезонов. На сайте магазина, помимо одежды, можно встретить много классных аксессуаров. Основатели этого бренда находятся в списке Forbes 30 Under 30. Напомним, что в этот список ежегодно входят лидеры, инноваторы и молодые предприниматели в возрасте до 30 лет, которые меняют мир к лучшему.

Aday

Heroine Sport

Героиня бренда Heroine Sport – женщина, которая никогда не устает тренироваться и отличается силой и выносливостью. Коллекция Heroine Sport – это некий гибрид спорта и классики с налетом роскоши и чувствительности. Одежду отличают высокотехнологичные ткани, модели, богатые деталями, обтекаемость силуэта. Для мужчин на сайте бренда имеется особенный раздел, где стилисты подбирают покупателю наилучшее предложение на рынке спортивной одежды.

Heroine Sport 

Goldsheep

И напоследок бренд из Калифорнии, пожалуй, самый яркий из нашей подборки и единственный в своем роде, – Goldsheep. В коллекции вы найдете дерзкие леггинсы с изображением чего угодно: от пончиков, бананов и цветов до лиц Фриды Кало и королевы Елизаветы II. Также в коллекции широко представлены атласные леггинсы с цветными линиями в стиле ретро. В общем, выбор действительно велик и разнообразен. К слову, леггинсы от Goldsheep очень любит актриса Кейли Куоко, снявшаяся в американском ситкоме «Теория большого взрыва».

спорт

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.