7 красивых историй любви из сериалов

Кино, музыка и искусство

Мы следили за ними столько сезонов, что они успели стать нам почти родными, - какие сериальные пары, которых нам не хватает, самые красивые в своей любви?

Кино — это, конечно, всего лишь картинка. Живая, яркая, эмоциональная, но герои выдуманы и сыграны актерами. Хорошо, когда очень хорошими. Однако некоторые лавсторис настолько вошли в нашу жизнь за сезоны просмотренных сериалов, что мы воспринимаем их практически родными, ведь волновались и обсуждали все их нелегкие пути, приводившие-таки к сериальному счастью.

Или разводили навсегда — и тогда мы плакали взаправдашними слезами. Какие пары из сериалов самые красивые — и мы по ним, откровенно сказать, очень скучаем?

Кэрри и Мистер Биг

“Секс в большом городе” смотрели все — а тот, кто не смотрел, просто не желает в этом признаваться. Кэрри всю дорогу называла своего любимого “мужчина моей мечты”. И нам было неизвестно, как же его действительно зовут вплоть до самого финала. Да это было и не важно, на самом-то деле. Важно другое — у каждой женщины должна быть мечта. Особенно хорошо, если это — мужчина. Особенно — такой.

самые красивые истории любви из сериалов

Росс и Рэйчел

“Друзья” — синоним детства, мандаринов в подарках и собственного стремительного взросления. Смешные, трогательные и неуклюжие в своих чувствах, эти двое никак не могли определиться много-много серий подряд, и мы каждый раз таили дыхание: ну что там Росс и Рэйчел? А может быть, все же “да”? А почему — снова “нет”? Они успели пожениться в блистательном Лас-Вегасе, развестись — ах и увы! — и стать родителями маленькой Эммы. В спин-оффе “Друзей”, в сериале “Джоуи”, конечно, сообщается, что все поженились обратно — так что, видимо, все же “да”, сказанное одновременно.

история любви росс и рейчел

Чак и Блэр

Понятно, что заглавная интрига “Сплетницы” заключалась в загадочности личности собственно сплетницы, но и вопрос, к чему приведет драматичная и бурная история любви Блэр и Чака, тоже волновал не на шутку. Согласно лучшим законам жанра, эти двое сходились и расходились, Блэр даже успела в одиночестве примерить корону принцессы Монако, но все закончилось, конечно же, хорошо: вот вам красивая свадьба, а вот — крошка-сын, так похожий на своего отца.

чак и блэр сплетница

Бэлла и Эдвард

“Сумеречная” сага не может быть названа сериалом в принятом смысле слова, но количество частей, но накал страстей!.. А еще мистика с фантастикой, характерная цветовая гамма, подростковые бунты и классический треугольник, в котором нужно выбрать — и оба парня куда как хороши. Несмотря на свои — кхм! — странности по сравнению с обычными смертными.

бэлла и эдвард сумерки

Милли и Иво

О, “Дикий Ангел”! Ах, Наталья Орейро! Ее дуэт с Факундо Арана стал всем настолько привычным, что они и сами, кажется, начали воспринимать себя устойчивой парой — да так вместе и перекочевали в другой сериал, который назывался “Ты моя жизнь”. Но конечно, в конце 90-х вряд ли с ними можно было сравнить хоть одну ТВ-пару, за которой мы следили так пристально. Тайны, ссоры, роковая страсть и страшное предательство — все как нужно. Недаром память о них жива и по сей день.

милли и иво дикий ангел

Пайпер и Лео

Вся история сериала “Зачарованные” — это практически классика, сводящая истории запретной любви к единому знаменателю. Она — ведьма, он — ангел-хранитель. Можно доставать платки и рыдать от отчаяния с этого самого момента, потому что сразу понятно, что их нужно держать подальше друг от друга. Но и главы магического мира, как выясняется, тоже вполне себе люди, не чуждые романтизма и сентиментальности, так что все постепенно, хотя и не без сложностей, разрешается.

история любви пайпер и лео

Элиссон и Роберт

Тут вообще все не так-то просто с этим нашим “Доктором Хаусом”: пока у героев сериала все было непонятно, у самих актеров был самый настоящий роман и даже звучало предложение о свадьбе, но до нее как раз не дошло, потому что они исхитрились расстаться прямо перед торжеством. И тут коварные сценаристы решили свести экранных героев. И там-то они наконец все же поженились. Правда, долго пробыть вместе в печали и радости у них не получилось — в шестом сезоне их развели обратно. Ничего не поделаешь, такое и в жизни часто бывает.

история любви элиссон и роберта доктор хаус

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.