7 лучших кремов для кожи вокруг глаз

Красота и мода

Подборка антивозрастных кремов для тонкой кожи вокруг глаз: эти средства действительно эффективны.

Возрастные изменения в первую очередь дают о себе знать на самых деликатных участках с тонкой и нежной кожей. Область вокруг контура глаз требует особо тщательного и бережного ухода, чтобы лицо как можно дольше продолжало выглядеть молодым, здоровым и сияющим. Рассказываем о самых эффективных новинках по уходу за кожей век.

Chanel Sublimage La Creme Yeux

Уникальный по своей эффективности крем для кожи контура глаз. Направленно действует на признаки возраста и регенерирует деликатный участок. Кожа век укрепляется и разглаживается, отечность и темные круги под глазами уменьшаются. Взгляд снова становится открытым и сверкающим.

Цена: 11899 рублей.

крем для кожи вокруг глаз

Guerlain Abeille Royale

Обновленная линия знакомых и любимых многими антивозрастных средств марки. Новые усовершенствованные формулы работают еще эффективнее: кожа укрепляется и увлажняется сразу на всех уровнях. В состав этого крема для кожи вокруг глаз входит концентрированное маточное молочко: с каждым нанесением деликатный участок становится более упругим. Морщины разглаживаются, отеки и темные круги заметно уменьшаются.

Цена: 7370 рублей

крем для кожи вокруг глаз guerlain

Doctor Babor Lifting Cellular Dual Eye Solution

Двойной стик, который обеспечивает максимальный уход и днем, и ночью. Специальная формула, разработанная в лабораториях бренда, способна сравниться по эффекту с уколами гиалуроновой кислоты. Средство действительно устраняет приметы времени с деликатной кожи вокруг контура глаз: сухость, отечность и нездоровый цвет уходят надолго.

Цена: 6460 рублей

doctor babor крем вокруг глаз

Valmont Eye Countour Firming Cream Factor II

В основе суперкорректирующей формулы — экстракты дрожжей и овса. Крем отлично удерживает влагу на нежной коже вокруг глаз, избавляя от мимических морщин и увядания. Темные круги и отеки заметно уменьшаются уже после первых применений.

Цена: 16415 рублей

крем для кожи вокруг глаз valmont

Helena Rubinstein Age Recovery Eye Strap

Легкая и моментально впитывающаяся скульптурирующая текстура крема с микрочастицами воска — результат многолетних серьезных исследований. Антивозрастные компоненты в составе — проксилан и гиалуроновая кислота — обеспечивают повышение плотности кожи, разглаживая морщины и устраняя отечность. Моментальный лифтинг помогает надолго отсрочить визит к пластическому хирургу.

Цена: 15250 рублей.

крем для кожи вокруг глаз от helena rubinstein

Swiss Line Cell Shock Eye Zone Lifting Complex

Интенсивная сыворотка по эффективности может поспорить с лучшими антивозрастными кремами. Средство не только моментально увлажняет и подтягивает нежную кожу вокруг глаз, но и гарантирует надежную защиту от неблагоприятных воздействий городской экологии в течение дня.

Цена: 12360 рублей.

крем для кожи вокруг глаз cell shock

Sisleya L’integral Anti-age

Крем, который воплощает самые смелые представления о настоящей роскоши. Моментальный эффект лифтинга, увлажненная сияющая кожа деликатных участков вокруг глаз и губ — и никаких намеков на малейшие следы отеков или сухости.

Цена: 31345 рублей

sisleya кре

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.