7 лучших тональных средств этой осени

Красота и мода

Идеальный макияж начинается с тональной основы. Сегодня мы делимся осенними новинками, которые идеально впишутся в вашу косметичку.

Тональное средство — непременный элемент в женской косметичке. Оно поможет скрыть темные круги под глазами, покраснения от прыщей, выровнять тон кожи и т. д. Производители с большим опытом постоянно выпускают новинки, ищут идеальное средство, предлагают все новые решения. Есть составы, которые уже стали классикой, а потому используются женщинами и девушками с большим удовольствием. А есть свежие продукты — их стоит протестировать, чтобы сложить свое мнение. В нашей подборке как дорогие, так и бюджетные средства — на любой вкус и кошелек.

Estee Lauder Double Wear Nude

Начнем с недешевого продукта, который полностью оправдывает свою стоимость. Около 4 тысяч рублей — и вы обладательница тонального крема, который маскирует недостатки, делает кожу сияющей, но не жирнит, выравнивает тон. Подходит для нормальной и комбинированной кожи, обладательницам сухой стоит поискать другой вариант. Средство с жидкой консистенцией, нужно приноровиться в нанесении — проще использовать спонж. Липкости не наблюдается, поры перекрываются на 5+, стойкость у крема тоже достойная, поэтому есть смысл отдавать за него такие деньги. Для осени — деликатный, аккуратный и действенный вариант.

эсте лаудер тональный

Avon True Color Flawless Liquid Foundation

Недорогое средство за 500 рублей со средним покрытием. Если мы говорим об этой ценовой категории, то в ней его назовем лидером. Покрытие не подчеркивает шелушения, не вызывает жирный блеск. Наносится равномерно — для использования подойдут спонжи, кисти, пальцы. Поры закрывает, так что придраться не к чему. Стойкость соответствует цене — в течение дня надо периодически подправлять макияж. Используйте с этим тональным средством финишную пудру.

Kiko Liquid Skin Second Skin Foundation

Тоже среднее покрытие, но в этот раз снова жидкий состав. Удобный дозатор позволяет наносить состав каплями, не перебарщивая с количеством. Выгодное средство для тех, кто привык наслаивать основу, в этом случае она ложится безупречно. Но эффект натуральный, естественный. Если нужно перекрыть крупные недостатки кожи, одного тональника будет мало — используйте более плотный консилер. KIKO LIQUID SKIN защищает кожу от солнца, так как имеет SPF 15, препятствует появлению жирного блеска. Стоит около 1,5 тыс. рублей.

кико тональный крем

Clarins Everlasting Cushion Foundation (SPF 50)

Кушон, который был по достоинству оценен модными блогерами, профессионалами и просто любителями косметики. Ложится как вторая кожа, перекрывает красноту, выравнивает тон, создает эффект бархатистости. Но с этим средством стоит быть осторожнее женщинам, которые любят наслаивать тональники. Ложится состав легко, не забивает кожу, не создает эффект маски — но это при условии умеренного нанесения. Как только вы переборщите, на лице тут же появится приличный слой косметики, которая испортит все впечатление. Умеренность — главное правило, при котором кушон продемонстрирует, на что способен. Цена — около 3,2 тыс.

Essence Fresh&Fit Awake make up

Эту тональную основу нередко называют наиболее удачной у данного производителя. Бюджетное средство за 370 рублей вполне справляется со своими задачами, обеспечивая плотное покрытие. Преимущество линейки — наличие очень светлых оттенков, с поиском которых у покупательниц нередко возникают серьезные проблемы. Ложится ровно, плотно, закрывает недостатки, но не подчеркивает шелушения. Не совсем матовый, имеет немного блеска. Держится не с утра до вечера, но при своевременной коррекции макияжа позволяет в течение дня выглядеть свежо.

эссенс фреш и фит

Catrice 24h Made To Stay Make Up

Еще одна тональная основа из разряда недорогих. В целом неплохая и справляется с тем, что требуется большинству женщин. Матирует, убирает недостатки. Подойдет в качестве ежедневного средства, под легкий макияж. Чудес со стойкостью ожидать не стоит — но несколько часов в запасе у вас есть. Используйте закрепляющую пудру, и эффект продлится дольше. Мелкие недостатки можно простить за невысокую цену: всего 475 рублей.

MAC Studio Fix Fluid

Убеждать кого-то в эффективности косметики данной марки бессмысленно — она давно стала любимчиком среди профессионалов и обычных покупательниц. Мы предлагаем попробовать тональную основу, которая стоит 2,4 тысячи, а работает на все 10 тысяч. В большинстве случаев не требуется даже консилер — основа справляется с поставленной задачей и без него. Единственный нюанс — ложится так, что подчеркивает все неровности и несовершенства рельефа. Решается ситуация элементарно: используйте праймер — после него основа ляжет на загляденье.

мак основа

И помните: перечисленные средства снимайте с кожи перед сном, чтобы ничего не оставалось. Это поможет сохранить кожу свежей и здоровой, не допустить забивания пор. Выбирайте для этих целей молочко в тандеме с гидрофильным маслом — или используйте свой уход, если он эффективен.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.