7 знаменитостей, “сделанных” с помощью фотошопа

Хотите также быстро похудеть, избавиться от целлюлита и растяжек, как это получается у большинства звезд Голливуда? Легко. Мы раскрыли секрет их идеального тела.

Содержание статьи

Вы думаете, что идеальное тело и безупречная внешность мировых звезд — это результат многочасовых тренировок и походов в салоны красоты? Нет — это всего лишь фотошоп. Поэтому не стоит рвать на голове волосы от того, что у вас не получается убрать черные точки на носу или так же быстро похудеть, как ваш кумир.

7 знаменитостей “сделанных” с помощью фотошопа

Мадонна

Поп-диве уже 58 лет, а на каждой своей новой фотографии она выглядит, «как девственница». У нее нет морщин, мешков и кругов под глазами, у нее безупречная кожа и макияж. Секрет Мадонны заключается в правильном редактировании ее снимков с помощью фотошопа. Певицу часто критикуют за безмерную любовь к графическому редактору. Однако ее это не беспокоит, и она продолжает радовать себя и своих поклонников красивыми фотографиями юной Мадонны.

Мадонна без фотошопа

Мисс Фокс

Трудно поверить, что у красотки Меган проблемная кожа. Возможно, в детстве актриса переболела ветряной оспой, которая и оставила “шрамы” на всю жизнь. Не смотря на то, что звезда вкладывает немалые средства в различные косметические процедуры, убрать следы от прыщей, не удается. Плотный слой тонального крема также не помогает голливудской диве и тогда она  решает проблему с помощью ретуши фотографий.

Меган Фокс без фотошопа

Линдси Лохан

Употребление наркотиков и алкоголя очень пагубно сказывается на коже человека, тому пример американская актриса Линдси Лохан. Вредные привычки просто забирают красоту и молодость у голливудской звезды. Кроме того, на лице у Линдси очень много веснушек. Все свои изъяны актриса также скрывает с помощью фотошопа.

Линдси Лохан без фотошопа

Ева Лонгория

Такая коррекция снимков большая редкость, на правом фото актрису сделали  немного полнее. Увеличили мышцы на руках, грудь, бедра и даже щеки. А также полностью поменяли цвет ее волос. Впечатляющая работа. Полагаем, что читатели GQ, для которых и были сделаны эти фотографии, оценили внешние данные актрисы.

Ева Лонгория без фотошопа

Адриана Лима

Даже «Ангелы Victoria’s Secret» прибегают к помощи фотошопа. Адриану считают одной из самых красивых женщин в мире и эта фотография  показывает, что она действительно великолепна. Но в мире моды должно быть все совершенно и безупречно. Поэтому на этих снимках Адриане немного сгладили тон кожи, убрали блеск со лба и сделали более светлые глаза.

Адриана Лима до и после фотошопа

Ким Кардашьян

Мастер по фотошопу отлично сделал свою работу. Фигура Ким на фото стала стройнее, уменьшились бедра, исчез целлюлит и другие неровности кожи. Звезда не скрывает, что любит ретушировать свои снимки, но не всегда успевает это делать. Так в апреле 2017 года в соцсети попали фото, на которых дива предстала “голой” —  без фотошопа. На снимках очень заметны недостатки фигуры Ким: шрамы от пластических операций, а также целлюлит на пышных бедрах и попе. Однако свалившаяся критика ничуть не расстроила звезду, свое тело она считает идеальным, даже без фотошопа.

Ким Кардашьян без фотошопа

Бритни Спирс

Американская певица никогда не носила S-ку, она всегда была размера L или даже XL, в редких моментах ей удавалось похудеть до размера M. Однако, на некоторых фото, Бритни выглядит словно модель из журнала “Playboy”. В чем секрет певицы — в умении правильно подобрать позу или одежду?  Ее секрет также прост — это фотошоп. Поэтому не изнуряйте себя диетами, если мечтаете о такой фигуре, как у Бритни. Займитесь спортом.

Бритни Спирс без фотошопа

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Если честно, я немного в шоке от того, что увидел. Конечно знал что их фотографии редактируют, но чтоб настолько — даже не догадывался!

  2. На то они и звезды чтобы на обложке выглядеть шикарно!

  3. Да таких звезд намного больше чем 7 )) Мне кажется они все в жизни намного хуже выглядят.

  4. Да любого человека через фотошоп можно сделать идеальным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ