А.Кадырова презентовала новую коллекцию одежды

Красота и мода

В новом сезоне, по мнению дизайнера, в тренде будут женственность, скромность и элегантность.

В столице прошел показ модного дома “Firdaws”, руководителем которого является 18-летняя дочь главы Чечни Айшат Кадырова. Она же выступила и дизайнером новой коллекции бренда под названием “Горная жемчужина”.

Айшат Кадырова презентовала новую коллекцию одежды

На фэшн-событии в парке “Зарядье” собрался весь московский бомонд. Поддержать молодого дизайнера пришли: друг семьи Тимати, маэстро российской моды Вячеслав Зайцев, иностранные гости, звезды шоу-бизнеса, среди которых Валерия, Лариса Долина, Катя Лель, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин и другие.

Тимоти на показе Кадыровой

Свою вторую коллекцию Айшат вновь создала в национальном стиле: длинные закрытые платья из шелка и шифона, а также  платки в качестве головных уборов.

 

Каждый наряд из коллекции демонстрирует природную красоту нашей Чеченской республики, показывает нашу культуру и атмосферу.
Айшат Кадырова дизайнер

новая коллекция Айшат Кадыровой показ в Зарядье

Дизайнер четко продумала силуэтную линию своих нарядов, поэкспериментировав с объемом. В коллекции встречаются полуприлегающие платья, прямые юбки с воздушными блузками и вещи свободного кроя.

платья для восточных стран

Одним из элементов композиции одежды является ее декоративная отделка. Айшат украшает платья кружевом, вставками из шифона, ручной вышивкой и изысканной фурнитурой.

свадебное платье от Айшат Кадыровой

Дополняют образ восточной красавицы аксессуары: цепочки разной длины с кулонами в виде кувшинов, браслеты и сумочки с интересными вензелями.

аксессуары от дизайнера Кадыровой

Для своей коллекции дизайнер выбрала пастельные цвета: белый, голубой, розовый. Такая расцветка делает ее наряды очень нежными, элегантными и женственными.

показ дочери главы Чечни Айшат Кадыровой на неделе моды

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.