Актеры, изменившиеся до неузнаваемости в этом сезоне

Кино, музыка и искусство

На что только им не приходится идти ради работы над ролью - смотрим на самые примечательные трансформации актеров этого года.

Хорошим актерам довольно часто приходится менять внешность — и речь не только о гриме, с которым как раз все довольно просто. Порой на перевоплощения уходят целые месяцы изнурительных тренировок и диет — как, например, у актрисы Деми Мур при работе над ролью солдата Джейн или у Натали Портман на съемках “Черного лебедя”.

Некоторым, напротив, приходится набирать лишний десяток килограммов: такое случилось с Рене Зеллвегер в “Бриджит Джонс” и с Шарлиз Терон в “Монстре” — для этой роли красавице-актрисе пришлось еще и примерить образ очень непривлекательной женщины с психическим расстройством.

Рассказываем об актерах, которые успели поразить нас своими трансформациями в этом году — исключительно для того, чтобы мы смогли поверить в реальность их экранных героев.

Блейк Лайвли

Утонченная красавица-блондинка, стремительно завоевавшая звание настоящей иконы стиля, которая начинала свою карьеру с подростковых сериалов, но довольно быстро проявила себя очень серьезной и талантливой актрисой.

Новый проект, который снимается в Дублине, позволил актрисе раскрыться с довольно неожиданной стороны. На первых снимках со съемочной площадки можно увидеть молодую усталую женщину с невнятной, запущенной стрижкой, утомленным и нездоровым лицом землистого оттенка и в мешковатой бесформенной одежде.

блейк лайвли

Хавьер Бардем

Супруг роскошной Пенелопы Крус, которая тоже снималась в фильме “Любить Пабло”, из красавца-мачо с брутальным подбородком, способным свести с ума миллионы женщин, превратился в заплывшего жиром наркобарона Пабло Эскобара. Для этого актеру пришлось набрать добрых 15 килограммов, отрастить выдающийся “пивной” живот, двойной пухлый подбородок и усы, которые придали ему сходство с переевшим сливок котом.

После окончания съемок Бардем очень быстро пришел в форму и уже вовсю снимается в новом фильме — снова в тандеме со своей блистательной супругой, которая великолепна по-прежнему.

хавьер бардем

Марго Робби

Австралийская актриса очень органична в ролях жизнерадостных красавиц, но на этот раз талантливая и эффектная красавица-блондинка работает над образом не слишком привлекательным.

Байопик о непростой жизни знаменитой фигуристки Тони Хардинг заставил актрису ощутимо набрать вес, чтобы соответствовать правдивому облику спортсменки. Преступление, которое она совершила ради победы на чемпионате, тоже наложило отпечаток на выражение лица и поступки, так что и поработать с психологом для лучшего перевоплощения Робби тоже пришлось.

Прибавим к этому тяжелые тренировки на льду: актриса практически поселилась на катке ради бесконечных упражнений по полдня — ведь играть фигуристку-чемпионку очень непросто, особенно человеку, который никогда в жизни даже не пробовал смотреть в сторону коньков, не говоря уже о выходе на лед.

марго робби

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.