Автосалон во Франкфурте 2017: 20 лучших новинок

Транспорт

Автосалон во Франкфурте 2017 представил 20 лучших и ожидаемых новинок года. Известные модели знаменитых марок предстали в совершенно ином облике.

Очередной автосалон, проводимый во Франкфурте, порадовал всех посетителей многочисленными концептами. Новые тенденции развития спорткаров, принципиально иной взгляд на электромобили, классические седаны в более качественном исполнении, — именно такие авто были представлены в выставочных павильонах.

Brabus Rocket 900 Cabrio

Эта новинка стала самой быстрой среди всех представленных. Базовая модель Мерседес получила новый обвес, оригинальные диски и несколько впечатляющих доработок. 630 сил под капотом сделали этот кабриолет лучшим в своем сегменте, и это при наличии четырех полноценных мест в открытом салоне

автосалон во франкфурте б

Land Cruiser Prado 2018

Этот рамный внедорожник от японского концерна поразил зрителей принципиально новым экстерьером. Непривычная решетка радиатора, яркая светодиодная подсветка кормы. Авто самостоятельно будет следить за дорожной разметкой и поведением пешеходов, начнет заранее тормозить при обнаружении препятствия.

выставка автомобилей во франкфурте

Porsche Cayenne 3

Новинка немецкого автоконцерна была представлена обозревателям еще несколько месяцев назад. Порш стал просторнее и практичнее: в салоне теперь заметно больше места, как и в багажнике. Управление стало по большей части сенсорным.

порш кайен выставка во франкфурте

MINI Electric Concept

Это новое «зеленое» авто британских разработчиков тщательно скрывалось. Необычная внешность, полный переход на электрический, но достаточно мощный движок – вот главные преимущества нового концепта. В традициях Мини, авто будет компактным и экономичным.

выставка нового мини во франкфурте

BMW i3

Еще один представитель электросемейства. БМВ отдали предпочтение сочетанию скорости и экологичности. В итоге получился впечатляющий концепт: максимальная скорость около 190 километров в час, увеличенная дистанция на одной зарядке до 350 километров.

выставка bmw во франкфурте 2017

Peugeot 308 2018

Это один из самых ожидаемых рестайлингов. В России новинка уже скоро появится в продаже, порадовав поклонников французских авто новыми системами безопасности. Теперь система сможет предупреждать лобовые столкновения, усовершенствован и круиз-контроль.

выставка пежо во франуфурте

Mc Laren 570S

Не обошли вниманием эксперты и спорт-кары. Новинка от Мак Ларен привлекла внимание особым дизайном новой складной крыши: она будет менять положение за рекордные 15 секунд. Силовой агрегат также впечатляет – чуть более 570 сил.

выставка mc laren во франкфурте

Ferrari Portofino

Создатели решили презентовать это уникальное авто только сейчас, хотя слухи о премьере ходили давно. Необычные фары, рельефный и вытянутый кузов, сдвинутый назад салон, — все это делает новую машину интересной и необычный. С точки зрения мощности ничего нового: 600 лошадей и максимальная скорость в 320 километров.

выставка феррари портофино во франфурте

Rolls-Royce Phantom 2018

Этот седан стал еще крупнее, теперь в салоне еще больше места, при этом создателям удалось взять под контроль вес и даже нарастить мощность. На агрегате установлен силовой ограничитель, который не даст развить более 251 километра, хотя новинка явно способна на большее.

выставка автомобилей во франкфурте

Bentley Continental GTC

Этот автомобиль класса люкс сложно назвать именно новинкой, ведь по сути это очередная доработка. Основная концепция просматривается во всем: этот Бентли – настоящий корабль на дороге. Материалы, дизайн, приемы отделки схожи с яхтами Роял. Общий выпуск составит всего 30 экземпляров.

выставка бентли во франкфурте

Smart Vision EQ Fortwo

Эту машину сложно спутать с чем-либо еще на выставочной площадке. Настоящий кар из будущего. Голосовое управление, команды через смартфон, полноценный автопилот и полное отсутствие педалей могут смутить даже опытного водителя. Цена этого концепта пока не оглашается, как и дата выхода первых экземпляров в продажу.

выставка смарт визион во франкфурте

BMW M5

Новинке уже сейчас предсказывают большой коммерческий успех. Классическое оформление и неплохая мощность определённо станут главными факторами успеха. разгон у этого полноприводного седана до сотни всего за 3,5 секунды. Это пока лучший показатель для немецкого производителя.

выставка bmw m5 во франкфурте

BMW X7

В целом новинки именного этого производителя можно назвать наиболее ожидаемыми в 2017 году. Новинка имеет агрессивный и запоминающийся экстерьер, при этом вместительность и комфортабельность соответствуют полноценному семейному автомобилю.

выставка bmw x7 во франкфурте

Dacia Duster

Выход на рынок в России запланирован уже на конец текущего года, при этом продажи стартуют под маркой Рено. Разработчики усовершенствовали линии кузова, но при этом серьезных отличий от предыдущей модели нет. Внутри авто осталось почти таким же, однако производитель обещает серьезное улучшение качества.

выставка дастер во франкфурте

Hyundai Kona

Кона – не просто новое авто, а принципиально новый сегмент. Корейский бренд активно работает над покорением азиатского рынка и обещает выйти на европейский в ближайшее время. Во Франкфурте это самый компактный кроссовер в своем классе и один из самых доступных по цене.

выставка хендай кона во франкфурте

Jaguar E-Pace

Презентация Ягуара не стала сенсацией: детали новинки были анонсированы еще полгода назад. Цена не настолько высока, как того ожидали эксперты: около 2,5 миллионов рублей. Уже в начале 2018 года стартуют продажи.

выставка ягуар во франкфурте

Kia Sorento

Еще один рестайлинг, который решили презентовать именно на автосалоне. Видоизменена решетка радиатора, задний и передний бампер. Немного подросли размеры базы, что было неоднозначно воспринято экспертами и потенциальными потребителями. Но в целом авто получилось современным и стильным.

выставка киа соренто во франкфурте

Kia Stonic

Новинка имеет в своей базы платформу от Рио и по классу относится, скорее, к представленной здесь же Кона. Небольшой багажник делает это авто не таким функциональным, но проходимость все же приличная благодаря неплохому клиренсу. В продажу поступят три мотора, один из которых будет качественным дизелем.

вытсавка киа стоник во франкфурте

Lexus LS

В новинке интересен, прежде всего, инновационный движок. Это битурбированный механизм, который будет развивать около 600 НМ крутящего момента, выдавать не менее 460 лошадиных сил. Дизайн вполне классический, все черты Лексуса узнаваемы.

выставка лексус во франкфурте

Mercedes-Benz G-Class

Совершенно иное воплощение знаменитого Гелентвагена было представлена на автосалоне. Машина стала более экономичной и стремительной, ее аэродинамика улучшилась, а вот очертания остались прежними. Мерседес заметно отличается от того, что представил автоконцерн в других сегментах: это угловатое и агрессивное, мощное авто.

выставка мерседес во франкфурте

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.