Белла Потемкина представила коллекцию весна‑лето 2018

Красота и мода

Асимметрия, винил, обилие пайеток, зеркальный блеск, струящийся шелк и многофактурные сетки по мнению российского дизайнера будут модны в следующем сезоне.

В рамках недели моды в России Mercedes-Benz Fashion Week прошел показ известного дизайнера Беллы Потемкиной (Bella Potemkina). Посмотреть на новую коллекцию мастера собралась чуть ли не половина светской тусовки Москвы. Среди гостей были замечены: Анна Хилькевич, Айза Анохина, Аделина Сотникова, Алена Водонаева, Наталья Лесниковская, Катя Жужа, Мария Погребняк и другие.

Белла Потемкина представила коллекцию весна лето 2018

Телеведущая, модель и артистка Ольга Бузова отвечала за музыкальное сопровождение шоу. Она открывала и закрывала показ, исполняя вживую свои нашумевшие хиты. Модели дефилировали по подиуму также под миксы песен Бузовой. На каждое выступление для певицы был подготовлен новый наряд из коллекции Беллы Потемкиной весна-лето 2018.

Ольга Бузова на показе Беллы Потемкиной

В качестве моделей также по подиуму прошлись и звезды Интернета: Instagram и Youtube-блогеры Саша Клёвая, Ника Вайпер и Марьяна Рожкова.

 Саша Клёвая Ника Вайпер и Марьяна Рожкова на показе Беллы Потемкиной

По словам дизайнера, ее коллекция подходит для уверенных и амбициозных девушек, которые точно знают, что хотят, и знают, как этого добиться. Именно поэтому большая часть нарядов была сшита для тех, кто часто прогуливается по красной дорожке. Это шикарные вечерние платья, украшенные звездным и цветочным принтами, модные наряды серебряных и золотых оттенков,  виниловые и глянцевые фактуры.

Показ Bella Potemkina на MBFW

Для повседневной носки Потемкина также предлагает яркие наряды с использованием различных декоративных элементов — будь то пояс в стразах или очки с камнями, сетка на подоле платьев и юбок, сумки с логотипом бренда, массивные сережки и все те же звезды и обилие пайеток на одежде.

Новая коллекция Беллы Потемкиной

В новой линейке одежды Беллы Потемкиной присутствуют классические брюки и шорты с завышенной талией, платья-трансформеры, жакеты оверсайз с широкими плечами, объемные воротники, рукава сложного кроя, сапоги-чулки.

Показ на Mercedes Benz Fashion Week

Сама же дизайнер вышла на подиум в брючном шелковом костюме с цветочным принтом на темном фоне. Наряд выглядит очень женственно и элегантно. Такая ткань была использована Потемкиной во многих нарядах новой коллекции.

Цветочный принт в новой коллекции Беллы Потемкиной

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.