Чего ожидать от Желтой Собаки в новом году?

Юмор и развлечения

Подружиться с Собакой довольно легко - у нее покладистый веселый нрав, но о некоторых любопытных чертах грядущего года лучше знать заранее.

В китайской традиционной астрологии помимо животного-символа учитывается еще и элемент или стихия года — таким образом, в ночь на 16 февраля Красный Огненный Петух взмахнет прощально крылом и уступит место у руля Желтой Земляной Собаке. Что же обещает нам этот год и почему стоит настроиться на хорошее — рассказываем подробности.

год желтой собаки

Характер Собаки

Всем известно, что Собака — лучший друг человека. Этим, в общем, можно было бы и закончить — год будет хорошим, плодотворным и успешным. Но очень нужно вспомнить, что того, кто Собаке не понравился, она может и укусить — порой пребольно. Этого вполне можно избежать, если познакомиться с символом нового года поближе.

Собака честна, старательна и усердна, великодушна и предана друзьям. У нее веселый, открытый характер и страсть к приключениям и путешествиям. Собака особо благоволит таким областям, как медицина, адвокатура, духовные поиски, научная и социально-общественная активность, благотворительность. Во всех этих сферах год обещает быть очень результативным и плодотворным, главное — хранить кристальную честность партнерам и бизнесу.

Одежда в год Собаки

Согласно китайским верованиям, вибрации года будут нести в себе избыточную энергию Земли: Собака сама по себе принадлежит к этой стихии, плюс добавляется дополнительное влияние элемента.

Чтобы компенсировать этот дисбаланс, лучше всего гармонизировать собственное энергетическое поле одеждой цветов других стихий: зеленый, который символизирует Дерево, синий и черный, относящиеся к Воде.

Восточные практики трактуют подобную рекомендацию очень просто: деревья растут на земле — значит, человек в зеленой одежде автоматически получает благословение в духовных поисках и материальном росте. Вода же питает Землю живительной силой, так что вибрации черного и синего цветов непременно принесут и усилят удачу на том жизненном поприще, которое лично вам необходимо усилить и гармонизировать.

цвет одежды в год собаки

Общие тенденции года

Год Собаки традиционно хорошо подходит для благоприятных изменений в жизни, только они должны быть тщательно обдуманы и взвешены. В 2018 году будет довольно легко и безболезненно отказываться от вредных старых привычек и обзаводиться полезными новыми, переезжать на новое место жительства, начинать новые долго вынашиваемые проекты, реализовывать давние планы.

Помните, что Собака — перфекционист и практик, поэтому стоит уделять самое пристальное внимание даже самым мелким деталям, демонстрировать организаторские способности и умение вести переговоры. Административная деятельность должна быть выстроена так же хорошо, как и любая другая, даже если ваше поле профессиональной деятельности подразумевает сплошной креатив.

Обязательно нужно не забывать делиться собственными успехами и достижениями — Собака это оценит. Поддержка и помощь окружающим принесут вам неожиданную выгоду и успех даже там, где вы не могли ожидать подобного эффекта. Чем больше мы будем безвозмездно и щедро отдавать в новом году — тем больше будет возвращаться.

В целом год ожидается стабильным, теплым, светлым, очень добрым и плодотворным — собственно, если все будут следовать вышеизложенным советам, в этом нет ничего удивительного.

Семья и отношения

Общительная и добрая Собака обязательно прибавит нам всем “чутья” на окружающих — одиночкам будет гораздо проще встретить свою долгожданную половинку, а тем, кто уже находится в отношениях, удастся, наконец, постичь все тайны взаимодействия и диалога, которые сумеют вывести союз на новый уровень эмоций, страсти и партнерства.

В год Собаки на Востоке играется очень много свадеб — союзы, заключенные в такое благоприятное время, обычно очень долгие и крепкие. Дети, рожденные в следующем году, будут отличаться замечательным здоровьем, веселым и спокойным характером и высоким интеллектом. Собака очень легко обзаводится потомством, поэтому на чудо появления новой жизни могут рассчитывать даже те, кто почти отчаялся услышать детский смех в своем доме. Но подобную благосклонность Собака оказывает лишь парам, отношения у которых по-настоящему искренние и человеческие.

семья и отношения в год собаки

Финансы в новом году

Как уже было сказано, любые, даже самые смелые начинания с примесью авантюризма будут успешными. Желтый цвет Земляной Собаки — цвет благополучия и богатства на Востоке — обещает всем нам растущее финансовое благополучие в новом году — астрологи утверждают, что после зимнего застоя в делах ближе к середине весны дела очень резко пойдут в гору и будут приносить максимально возможную выгоду.

Многие смогут поправить или сменить жилищные условия — хотя Собака и не любит перемен, она сделает все, чтобы у каждого была своя собственная “будка”, в которой можно будет расслабиться и ощущать себя в полной безопасности. Главное в этом вопросе — не пытаться решить жилищный вопрос хотя бы малейшим обманом или махинациями. Собака этого очень не любит и будет, наоборот, усердно вставлять палки в колеса.

Гораздо лучше четко придерживаться своих принципов и убеждений и хотя бы немножечко верить в чудеса — помощь может прийти из очень неожиданных источников. Спорить с Желтой Собакой бесполезно — она очень убедительна в своем великодушии и безграничной щедрости, так что всех нас ждет относительно беззаботная и теплая жизнь в радости и веселье.

Здоровье в новом году

Звезды говорят о том, что те, кто вовремя заботится о состоянии своего здоровья, будут вознаграждены. Собака — очень здоровое и активное существо, так что мелкие неприятности будут решаться очень быстро и с минимальным лечением, плановые операции будут проходить легко, обычные процедуры, выполненные по всем правилам, принесут максимальную пользу.

От вредных привычек лучше отказаться вовсе — сигаретный дым не по душе тонкому обонянию Собаки, а пьяных людей не любят даже самые благодушные и смирные псы, так что лучше всего придерживаться здорового образа жизни, насколько это возможно, больше времени проводить в занятиях спортом и прогулках на свежем воздухе. Если выдастся возможность проделывать все это не в одиночестве, а в компании друзей — пользы будет еще больше, да и с настроением все будет хорошо.

здоровье к новому году

Путешествия

Собака очень любопытна и энергична, но очень любит возвращаться домой даже из самого дальнего путешествия. Авиакомпании, скорее всего, будут регулярно устраивать акции по снижению цен на билеты или будут происходить еще какие-то события, активно отправляющие нас в путь. Не стоит сопротивляться — лучше всего поскорее собраться и отправиться в дорогу, новые впечатления дадут толчок к развитию творческих способностей, а кому-то, возможно, подарят новую профессию, в которую перерастет неожиданное хобби.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.