Этим моделям больше 50, и они восхитительны

Красота и мода

Российское модельное агентство с ласковым названием «Олдушка» берет на работу только моделей в возрасте. Язык не повернется назвать этих красавиц пенсионерками.

Популярность и востребованность моделей в возрасте – общемировая тенденция. По данным международного форума Fashion Spot, сезон «Весна-2018» стал самым «взрослым» в истории фэшн-индустрии. По подиумам Недель мод в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане прошли 27 моделей в возрасте старше 50 лет.

В Инстаграме 69-летней модели Мейе Маск, мамы знаменитого Илона Маска, почти 100 тысяч подписчиков и сотни восторженных комментариев под каждой фотографией. В интервью российской службе BBC Мейе призналась, что «за последний год работала больше, чем за всю свою жизнь». В 2017 году она стала самой возрастной моделью американского бренда косметики Cover Girl.

В России возрастных моделей находят через модельное агентство Oldushka. Проект начался с блога Игоря Гавара про уличную моду и стиль российских пенсионеров. Уже тогда проект задумывался с целью переосмысления темы старения и формирования здорового отношения «как общества к почтенному возрасту, так и пожилых людей самих к себе». Модели агентства Oldushka принимают участие в съемках для ЦУМа, Glamour, Ginza Project и других весомых проектов.

Внимательно посмотрите на эти фотографии. Они как нельзя лучше демонстрируют, что старость может быть красивой, элегантной и стильной. И что любовь к себе не должна заканчиваться после 50 лет. Блистать, быть ухоженной, активной и востребованной можно и в 60, и в 70 лет. Это действительно тот случай, когда возраст означает всего лишь цифру и отходит глубоко на второй план, уступая место внутренней силе.

Ольга Кондрашева, 72 года

модели которым больше 50 лет

Валентина Ясень, 62 года

валентина ясень модель за 50

Татьяна Неклюдова, 61 год

татьяна неклюдова модель за 50

Ирина Белышева, 70 лет

ирина белышева модель за 50

Валерия, 78 лет

модель за 50 валерия

Людмила, 64 года

модель людмила больше 50 лет

Иван, 53 года

модель иван 53 года

Ирина, 71 год

ирина модели которым больше 50

Галина, 69 лет

галина модель 69 лет

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Видео по теме

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.