Фото этого малыша и собаки заставят вас улыбнуться

Животные и природа

Невероятная история собаки, с которой очень плохо обращались предыдущие владельцы: сейчас она души не чает в малыше, а их совместные фото - настоящее чудо.

Каждому из нас нужно кого-то любить. Предыдущие владельцы собаки Норы настолько плохо с ней обращались, что сейчас она до смерти боится любого живого существа — за исключением одного младенца.

нора

“Мы взяли Нору, английского пойнтера, из приюта семь лет назад, когда у нас еще не было детей”, — рассказывает ее нынешняя владелица Элизабет. “Она была в ужасном состоянии, но ее мягкий характер был понятен уже тогда, и мы знали, что однажды она вырастет в великолепную семейную собаку. Так и случилось”.

нора

В семье Элизабет и ее мужа трое детей, три кошки из приюта для животных и три собаки. Элизабет в восторге от нежности, которую питает Нора к ее маленькому сыну Арчи: “Он очень славный и добрый малыш, все животные его обожают, Нора же — в особенности. Она по-прежнему боится всего на свете, но только не Арчи. Его она боготворит”.

нора

“Эта парочка неразлучна. Если Арчи в ванне, Нора ждет его на коврике у дверей. Если я укачиваю его на руках, она тоже показывает, что хочет забраться ко мне на колени”. К счастью, теперь на это трогательное чудо дружбы ребенка и собаки могут посмотреть миллионы человек — на аккаунт Элизабет в сети Инстаграм уже подписаны более 100 тысяч поклонников замечательной истории.

нора

“Если Арчи роется в шкафу и выбрасывает посуду на пол — можете быть уверены, Нора рядом, подбадривает маленького хулигана радостным визгом”.

нора

Спят они тоже вместе и в обнимку.

нора

“Мы приучили наших детей с рождения любить собак и обращаться с ними хорошо,” — заключает Элизабет. Что же, ответная любовь, которую демонстрируют питомцы этой семьи, видна на снимках.

нора

нора

нора

нора

нора

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.