IKEA создала коллекцию для животных

Животные и природа

Любители домашних животных в полном восторге: наверняка новая коллекция разойдется, едва успев появиться в магазинах шведской компании в разных странах.

Шведская компания IKEA известна и очень популярна во всем мире: ее коллекции мебели славятся тем, что моментально придают уют даже самому унылому помещению, сделав его настоящим теплым домом. Разумеется, без многого из коллекций аксессуаров в этих магазинах прекрасно можно обойтись, но мы продолжаем скупать подобные милые безделушки в огромных количествах каждый раз при посещении магазина.

Анонсированная компанией новая коллекция Lurvig, несомненно, тут же станет хитом и бестселлером — это понятно любому человеку. Со шведского слово Lurvig переводится как “волосатый” или “меховой” — очевидно, что речь идет о домашних питомцах, для которых и предназначена новая линейка мебели в хорошо узнаваемом и любимом многими дизайне.

ikea

Ожидается, что помимо мебели для кошек и собак — кресел, кроватей и пуфов — появятся туннели и когтеточки для кошек, выполненные в общей стилистике бренда.

икея

В настоящее время коллекция уже начала развозиться по магазинам Ikea в США, Канаде, Франции и Японии, а в остальных странах она должна появиться не позднее марта следующего года.

икея

икея

икея

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.