Как выглядеть на миллион в новогоднюю ночь?

Красота и мода

10 лучших экспресс-процедур перед главной ночью в году, чтобы выглядеть свежей и ухоженной, даже если подготовка к празднику отняла много времени и сил.

Все мы прекрасно понимаем, что волшебной палочки не существует — для устойчивого омоложения и оздоровления кожи и волос нужно время и курсы процедур. Экспресс-методы хороши тем, что они не отнимают драгоценных часов от подготовки к празднику и способны заметно освежить, позволить чувствовать себя чуть моложе и выглядеть лучше.

Слишком долгого эффекта ожидать, увы, не приходится, но подготовиться к самой главной ночи в году вполне можно. Кстати, это еще и отличный способ хоть немного перевести дух в круговерти декабря и собраться с мыслями, что тоже очень позитивно влияет на общий настрой в целом. 10 лучших экспресс-процедур, которые помогут выглядеть по-настоящему хорошо, — для лица, тела и волос.

имидж

Пластифицирующие маски: лифтинг и моделирование лица

Такие маски обеспечивают моментальное и интенсивное питание, увлажнение и восстановление. Самые популярные из них — альгинатные и коллагеновые. Порошок с полезными микроэлементами разводится водой или специальным составом, маску наносят на лицо и шею толстым слоем. Постепенно пластифицируясь, такая маска не только ухаживает за кожей в разы активнее обычных бытовых масок, но и в буквальном смысле лепит лицо заново, убирая мимические морщины и моделируя овал.

Часто экспресс-процедура включает в себя легкий пилинг, расслабляющий или тонизирующий массаж лица, нанесение сыворотки-концентрата с решением актуальных проблем в конкретном случае, собственно маску и успокаивающий крем по типу кожи.

Результат: восхитительный цвет лица, гладкая и увлажненная кожа, подтянутый овал — эффект держится до недели.

Средняя цена процедуры: от 2000 до 5000 рублей в зависимости от пакета услуг и препаратов.

Биоревитализация: обновление сухой, уставшей и обезвоженной кожи

Эта популярная уходовая процедура тоже может быть без инъекций. Самый простой, быстрый и нетравматичный вариант — гиалуроновая кислота попадает под кожу с помощью холодного лазера или специального аппарата под средним давлением.

Очевидные плюсы: отсутствие синяков от уколов, не нужно ждать, пока рассосутся папулы. Результат: увлажненная и подтянутая кожа нежного и здорового цвета с заметным разглаживанием морщин.

Эффект держится до недели; чтобы получить более стойкий результат, нужно пройти курс из 4-6 сеансов с перерывом в неделю.

Средняя стоимость одной процедуры: от 4500 до 8000 рублей.

лифтинг

Аквадермогенез: улучшение цвета и омоложение

Процедура, не отнимающая много времени, состоит из мягкого аппаратного пилинга с применением биоабразивов, например перемолотых фруктовых косточек, и ревитализации кожи. Микроструями под давлением в средние слои кожи вводится специальный раствор с активными питательными веществами растительных экстрактов, витаминами и микроэлементами.

Эта процедура менее травматична, чем обычная микродермабразия, и не требует дополнительного увлажнения. В редких случаях на особо чувствительной коже возможно небольшое покраснение — оно проходит без следа в течение одного-двух часов.

Результат: очищенная, гладкая, подтянутая кожа с суженными порами, здоровый цвет лица, восстановленный гидробаланс, уменьшение морщин, улучшенная выработка организмом коллагена и эластина.

Эффект хорошо заметен уже после первого сеанса, он сохраняется до недели, для закрепления лучше пройти 3-4 процедуры с интервалом в неделю.

Средняя стоимость одной процедуры: от 9000 до 16000 рублей.

Лимфодренажный массаж: устранение отеков

Такой массаж может быть аппаратным или ручным, бьюти-тренд последнего времени — масляный стоун-массаж лица эфирными и растительными маслами, который выполняется драгоценными или полудрагоценными камнями в форме кабошонов.

В программу процедуры обычно входит маска, отвечающая потребностям конкретной кожи, и комплексный уход с сывороткой или кремом. Лимфодренажный массаж хорошо выполнять в комплексе с ультразвуковой глубокой чисткой или микротоковой терапией — она улучшает лимфо- и кровообращение и цвет лица.

Эффект держится до нескольких дней.

Средняя стоимость одной процедуры: от 1500 рублей в зависимости от набора услуг.

лимфодренажный массаж

Обертывание для тела

Можно выбирать любой из многочисленных вариантов этой популярной бьюти-процедуры. Одно обертывание — роскошное шоколадное, лимфодренажное водорослевое или энергостимулирующее с эфирными маслами — помогает избавиться от отеков, улучшить кровообращение, омолодить и смягчить кожу всего тела. Обертывание очень хорошо помогает расслабиться и может проводиться одновременно с сеансами других процедур на лице.

Результат держится несколько дней, в некоторых случаях уходит до нескольких сантиметров объема в проблемных зонах, особенно если обертывание сочетается с другими видами ухода — предварительным прогреванием в сауне, массажем, масками для тела и антицеллюлитными программами.

Средняя стоимость одной процедуры: от 2500 до 8000 рублей в зависимости от набора услуг.

Молекулярное восстановление волос: интенсивный уход

Другие названия — молекулярное глянцевание или молекулярное моделирование. Суть процедуры заключается в последовательном нанесении масок и сывороток высокой концентрации питательных веществ, усиленных тепловыми процедурами, — например применением специального термошлема.

Такой способ воздействия на волосы приводит к быстрому восстановлению межмолекулярных связей внутренней части волос — кортекса. Керамиды и протеины надолго закрепляются внутри волоса, даже после многократного мытья они продолжают выглядеть и ощущаться шелковистыми и живыми.

Время сеанса вместе с мытьем головы и укладкой занимает не больше часа, в результате — моментально приведенные в порядок сухие и ломкие волосы, которые выглядят безупречно. Такой уход очень полезен перед окрашиванием и после него — цвет получается более ярким и устойчивым, а волосы становятся заметно здоровее и сильнее.

Средняя стоимость процедуры: от 2000 до 4500 рублей в зависимости от марки профессиональных препаратов.

молекулярное восстановление волос

Ламинирование волос: изумительный блеск

Профессиональных препаратов для ламинирования очень много, они отличаются друг от друга своими формулами и достигнутым процедурой эффектом — специалист подберет подходящий именно вам в зависимости от исходного состояния волос.

Суть процедуры — каждый волос обволакивается восстанавливающей защитной пленкой, которая делает их более прочными, ровными, блестящими и не дает пушиться. За счет утолщения каждого волоса по отдельности прическа в целом выглядит заметно пышнее при сохранении естественного вида.

Процедуру очень хорошо проводить вслед за окрашиванием волос — цвет сохранится сочным и живым гораздо дольше. Само ламинирование тоже может придавать волосам легкий оттенок или быть бесцветным.

Средняя стоимость одной процедуры: от 1500 до 5000 рублей в зависимости от препаратов и длины волос.

Масляный массаж головы: питание и релакс

Этот массаж чудесно снимает напряжение, нормализует давление и сон и приводит в порядок сухие, тусклые и поврежденные волосы. В процедуре используются только натуральные масла — кунжутное, кокосовое, миндальное — и масляные экстракты целебных трав.

Очень часто масляный массаж совмещается с массажем стоп и сеансом ароматерапии, так что глубокий релаксационный эффект точно обеспечен.

Средняя стоимость процедуры: от 1500 до 5000 рублей в зависимости от набора сопутствующих услуг.

масляный массаж головы

Лазерный шлем: ускорение роста волос

Относительно новая технология, стремительно завоевывающая популярность на рынке бьюти-услуг в России. Она показала себя очень эффективной в тех случаях, когда нужно остановить выпадение и ускорить рост волос, — трихологи всего мира считают метод одним из самых мощных на сегодняшний день.

На голову надевают специальный шлем с лазерными диодами. Они работают на низких частотах, которые проникают глубоко в дерму, активно ускоряя и улучшая кровообращение, что стимулирует работу луковиц, в том числе так называемых “спящих”. Уже после двух-трех сеансов заметно улучшение состояния волос, полный курс занимает 8-12 процедур, которые нужно пройти за 2-3 недели.

Средняя стоимость процедуры — около 1000 рублей.

Парафиновые ванночки для рук: увлажнение и питание

Эта процедура совершенно необходима зимой каждой из нас: за полчаса сеанса кожа на руках невероятно смягчается, становится нежной и гладкой. Горячий парафин улучшает кровообращение — за счет этого заметно улучшаются цвет и структура кожи, страдающей от перепадов температур и сухого, холодного воздуха. Это очень важный момент — и праздничный маникюр, и любимые украшения будут выглядеть гораздо лучше на ухоженных и мягких руках с заметно уменьшенными морщинками.

Как правило, в процедуру добавляется мягкий скраб с натуральными косточками, тонизирующий или расслабляющий массаж кистей и увлажняющий жирный крем-уход, который создает тонкую воздухопроницаемую пленку. Эффект сохраняется до недели, процедуру лучше всего проходить раза два в месяц для постоянного устойчивого результата.

Средняя стоимость процедуры: от 900 рублей в зависимости от препаратов и сопутствующих услуг.

ванночка для рук

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.