Как выглядят и чем занимаются звездные дети

Семья и дети

Хотите узнать с кем заключила контракт дочка Синди Кроуфорд, в каком фильме снялась дочь Майкла Джексона и кого вдохновила наследница Джонни Деппа, тогда эта подборка вам будет интересна.

Звездными родителями быть не просто, скрывать от общественности своих наследников практически невозможно. Кто-то из них сам заявляет о себе миру, позируя на обложках модных журналов, снимаясь в кино и записывая видеоклипы, а кого-то за углом подстерегают папарацци. И если звездный ребенок в чем-то преуспел, то многие кричат, что это только благодаря его родителям. А если он в чем-то провинился, засветился в мировом скандале, то и тут виной всему его мама или папа, сами избаловали. На самом деле, свою славу отпрыски знаменитостей зарабатывают “через пот и кровь”.

Дева Кассель

Родители: Моника Беллуччи и Венсан Кассель
Возраст: 13 лет

В мае этого года в сети появились фотографии повзрослевшей старшей дочери актеров Моники Беллуччи и Венсана Касселя — Девы, которые просто взорвали интернет. Из маленького кукленыша она превратилась в эффектную девушку с модельными данными. В свои 13 лет, Дева выше своей матери на голову ( рост Моники 178 см), она пользуется косметикой, любит откровенные, экстравагантные наряды. Но несмотря на эту раскрепощенность девочка не торопиться стать моделью или актрисой, пока что в ее плотном графике учеба. Она с большим энтузиазмом изучает языки и в таком возрасте уже свободно говорит на итальянском, французском, португальском и английском. Дева не ведет социальных сетей, и на фотографиях в аккаунтах своих родителей она также не появляется.

дэва кассель дочь белуччи

Лили-Роуз мелоди Депп

Родители:Ванесса Паради и Джонни Депп
Возраст: 18 лет
Аккаунт в соцсетях

Если Дева совсем не публичная личность, то Лили-Роуз наоборот. С самого рождения ее окружали знаменитости, камеры и журналисты, которые собственно и вскружили ей голову. В свои 18 лет девушка имеет две профессии — актриса и модель. Она снялась уже в четырех фильмах, на ее счету несколько рекламных роликов, она украшала несколько обложек глянцевых изданий, в том числе французский “Elle” и “CR Fashion Book”, а в мае 2016 года Лили стала лицом известного аромата “Chanel No.5”. Кроме того, девушка занимается и общественной деятельностью — она активно защищает права ЛГБТ-сообщества.

лили роуз мелоди депп

Лурдес Мария Чикконе Леон ( Лола)

Возраст: 21 год
Родители: Мадонна и Карлос Леон
Аккаунт в соцсетях

Дочь известной поп-дивы покорять мир моды начала с 13 лет, когда стала главным дизайнером коллекции одежды и обуви “Material Girl”. Также у Лурдес за плечами опыт работы моделью, она снималась в рекламном ролике аромата “Pop” от “Stella McCartney” и рекламировала одежду от молодежного бренда “MadeMe X-Girl”. В роли актрисы девушка себя не пробовала, хотя на ее имя поступали предложения сняться в нескольких кинокартинах. Сегодня Лурдес является студенткой факультета “музыки, театра и танцев” в Мичиганском университете и уделяет большое внимание учебе.

дочь мадонны лурдес

Кайя Гербер

Возраст: 16 лет
Родители: Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер
Аккаунт в соцсетях

Кайя пошла по стопам своих родителей и уже в возрасте 13 лет стала известной американской моделью. С такими внешними данными ее трудно представить в другой профессии. На счету у Кайи множество подиумных показов, фотосессий с именитыми фотографами, несколько рекламных кампаний и даже роль в фильме «Sister Cities». В 13 лет она подписала контракт с модельным агентством «IMG Models», через год стала лицом детской линии одежды Versace «Young Versace». В этом же возрасте юная модель украсила обложку Vogue, а позже заключила контракт с “Marc Jacobs”. Но несмотря на такой успех, Кайя уделяет много времени учебе и готовится к выпускным экзаменам. Также модель успевает заниматься спортом и покоряет моря и океаны на серфе.

кайя гербер

Алеся Кафельникова

Возраст: 18 лет
Родители: Евгений Кафельников и Мария Тишкова
Аккаунт в соцсетях

Девушка активно строит карьеру модели еще со школьной скамьи. За это время Алеся успела подписать контракт с модельным агентством «Avant», с российским модным брендом Bella Potemkina. Также юная модель сотрудничала с Кирой Пластининой и Александром Тереховым. В 2015 году всемирно известное модельное агентство “Elite” предложило подписать с девушкой контракт, но при условии, что она наберет вес. После соблюдения всех условий, Алеся стала моделью агентства и ее карьера сразу пошла в гору. Через некоторое время она попала на страницы журнала Vogue, снялась для обложки популярного британского журнала Exhibition Magazine и принимала участие во многих модных съемках и показах. Дочь известного теннисиста пробовала себя и в роли телеведущей. Так в 2016 году она была помощницей Андрея Малахова на ток-шоу «Пусть говорят». Правда во время эфира ей доверили произнести только одну фразу: “ Аффтар жжот -12”.

Алеся — скандальная личность. То она заявляет во всеуслышание о ненависти к России, потом пишет опровержение и извинения, то публикует у себя в инстаграмм интимное видео со своим бойфрендом, рэпером Pharaoh, а летом этого года, как пишут многие СМИ, попадает в реанимацию из-за употребления запрещенных препаратов.

алеся кафельникова

Анна Шульгина

Возраст: 24 года
Родители: Валерия и Александр Шульгин
Аккаунт в соцсетях

С такими родителями и такими генами трудно не стать звездой. Поэтому в 24 года Анна Шульгина уже имеет множество ролей в театральных постановках, фильмах и телесериалах ( «Осколково», «Карпов», «Верю не верю», «Пятницкий», «Не пара», «Василиса», «Нити любви», «Была любовь»). Кроме того, звезда успела поработать ведущей на телеканале “Россия 1” в программе «Наш Выход», а с 2016 года и по настоящее время ведет программу «PRO-Новости» на телеканале “Муз-ТВ”.

Начиная с 2014 года девушка начала строить и музыкальную карьеру. Свой первый сингл “Дайте шанс на мечту” она записала совместно с хип-хоп-исполнителем SLeM’ом, после этого спела дуэтом со своей матерью. А уже сольно начала петь с 2015 года. Всего за это время молодая звезда записала шесть хитов и сняла четыре видеоклипа, которые можно посмотреть на ее официальном сайте.

дочь валерии анна шульгина

Уиллоу Камиль Рейн Смит

Возраст: 17 лет
Родители: Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит
Аккаунт в соцсетях

С самого раннего детства на девочку обрушилась слава. В 7 лет она попробовала себя в роли актрисы и снялась вместе со своим отцом в фильме “Я легенда”, а спустя год ей предложили роль в киноленте «Кит Киттредж: загадка американской девочки» и не прогадали. В этом фильме Уиллоу сыграла подругу главной героини, а за хорошую игру получила свою первую кинонаграду. Еще одна страсть дочери голливудского актера — это музыка. В 2010 года она выпустила свой первый сингл и тут же взорвала музыкальные чарты. В этом же году Уиллоу подписывает контракт со звукозаписывающей компанией Roc Nation и известным продюсером Джей Зи. И выпускает еще несколько синглов. Многие критики считали, что у Смит слишком взрослые тексты к песням и откровенные клипы, но звезду это вовсе не смущает. Она по натуре бунтарка и слишком рано начала эпатировать публику своими нарядами и внешним видом. Уиллоу брила голову наголо, красила волосы в яркие цвета и перекрашивалась в блондинку.

Не обошел стороной молодую звезду и модельный бизнес. В 15 лет она стала лицом Chanel, до сих пор украшает обложки и страницы модных глянцевых журналов и снимается в рекламных кампаниях известных домов мод.
Но несмотря на такую насыщенную жизнь, девушка успевает заниматься благотворительностью. Смит является послом доброй воли и помогает детям Африки. Также звезда планирует в ближайшее время написать книгу и снять по ней мультсериал «Меланхолия». Как все это удается юной диве — загадка. Скорее всего гены говорят за себя.

дочь уила смитта камиллоу

Румер Уиллис

Возраст: 29 лет
Родители: Деми Мур и Брюс Уиллис
Аккаунт в соцсетях

Не смотря на то, что Румер дочь известных голливудских актеров, добиться признания ей было совсем не просто. Она долгое времени находилась в тени своих звездных родителей. Свою первую роль она получила в 6 лет и дебютировала в кинокартине “Тогда и сейчас”. После этого она снималась вместе с матерью в фильме “Стриптиз”, а позже с отцом в комедии «9 ярдов» и триллере «Заложник». Кроме того, в ее фильмографии около двух десятков кинокартин и сериалов, но по большей части, это все роли третьего плана или эпизоды. Многие критики считали, что с такими внешними данными она не сможет покорить Голливуд и стать любимицей миллионов. Слушать негативные комментарии в свой адрес Румер надоело и в 26 лет она обратилась к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать унаследованные от отца мужские черты.

В 2015 году Румер приняла участие в проекте «Танцы со звездами» и выиграла его. После этого о ней заговорили, как о самостоятельной личности и она стала востребованной. В этом же году ей предложили главную роль в бродвейской постановке «Чикаго», а в 2016 году постоянную роль в сериале “Империя”, где она показала не только отличную актерскую игру, но и шикарные вокальные данные.

румер уиллис

Пэрис Джексон

Возраст: 19 лет
Родители: Майкл Джексон и Дебби Роу
Аккаунт в соцсетях

Дочка короля поп-музыки решила связать свою жизнь с кино и модой. Свою первую главную роль она получила в 13 лет и снялась в фильме-экранизации приключенческого романа Денниса Кристена «Мост Ландон и три ключа». Сама картина вышла в свет только в 2017 году. В 2016 юная актриса снялась в американском сериале «Звезда». Совсем недавно Пэрис стала востребованной в модельной сфере. За два года она успела подписать контракты с известными домами мод, как Chanel, Calvin Klein, украсить обложки модных журналов: i-D, Harper’s Bazaar, CR Fashion Book и австралийского Vogue и сняться в рекламных роликах.

Но не все так просто было у юной особы, в 15 лет она пыталась покончить с собой и порезала вены на руке. После этого ее отправили на три месяца на реабилитацию к психологу. В тот период внешность Пэрис была далека от модельной, она не следила за своей фигурой, одевалась, как панк и разукрасила свое тело различными татуировками. Сегодня же дочке Джексона пророчат блестящую карьеру в шоу-бизнесе и множество главных ролей.

пэрис джексон

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.