Как выглядят звезды «Игры престолов» в реальной жизни?

Кино, музыка и искусство

Персонажи "Игры престолов": какие они в реальной жизни? Мы сделали для вас интересную подборку, которая поможет взглянуть на привычных героев по-другому.

Актер и герой на экране — разные личности, в чем мы и предлагаем вам убедиться на примере сериала «Игра престолов».

Кит Харингтон (Джон Сноу)

Тот редкий случай, когда актер узнаваем и в реальном образе. Те же вьющиеся темные волосы, тот же задумчивый взгляд. Лишь больше лоска в одежде и осанка щеголя выдают в нем нашего современника.

кит харрингтон в жизни

Эмилия Кларк (Дейенерис)

Блондинка с роскошными волосами в реальности превращается в брюнетку. Очень миловидную, кокетливую и более открытую. Эмилия любит легкие женственные образы, она легка на подъем и даже в свои 30 лет напоминает юркого подростка.

эмилия кларк в реальной жизни

Софи Тернер (Санса)

И здесь снова редкий случай: рыжеволосая и белокожая красавица отличается разве что количеством макияжа. Да и одежда в привычной обстановке становится более яркой, интересной. Но этот пронзительный взгляд вы узнаете из миллиона.

софи тернер в реальной жизни

Мэйси Уильямс (Арья)

А это и вовсе неожиданное превращение. Далекая от канонов красоты Арья в реальности выглядит восхитительно. Мэйси — красотка с фарфоровой кожей и выразительными глазами. Она умеет подобрать образ для красной дорожки так, что все вокруг забывают о других участниках церемонии.

мэйси уияльмс в жизни

Айзек Хэмпстед-Райт (Бран)

Угловатый и местами несуразный юноша в жизни знает себе цену. Он хорош собой, выглядит интеллектуалом и щеголем. Уверенный и симпатичный актер не зря стал любимцем девушек по всему миру. Мы верим, что на сериале «Игра престолов» его слава не закончится: он сыграет немало звездных ролей.

брайан игра престолов в реальной жизни

Николай Костер-Вальдау (Джейме)

Суровый рыцарь, не расстающийся с доспехами, в жизни имеет более мягкий, но все равно мужественный образ. Он тоже отдает предпочтение щетине, а вот доспехи сменяет на костюм или удобные джинсы. Николай Костер-Вальдау улыбчив и располагает к себе людей.

николай костер вальд в реальной жизни

Альфи Аллен (Теон)

Брутальный, задумчивый и подавленный герой — это спокойный, уравновешенный, но менее мужественный на вид актер Альфи Аллен. Все в его образе выдает размеренного, дисциплинированного человека, который радует умом и воспитанностью. Волосы у актера такие же вьющиеся, немного длинноватые – он будто гордится своей прической.

альфи аллен в жизни

Джемма Уилан (Яра)

Джемма кардинально отличается от персонажа, которого сыграла. Серьезная, порой суровая и уставшая, на экране она выглядит неженственной. А в жизни это воплощение нежности, красоты, обаяния. Улыбчивая, приятная и запоминающаяся Джемма не зря вызывает у поклонников только положительные чувства.

джемма уилан в жизни

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт)

И снова история про то, как обворожительная женственная актриса превращается на экране в мощного героя, которому нет дела до внешнего вида и других глупостей. Ради роли Гвендолин отстригла волосы. Хотя и с короткой стрижкой мы ее любим: внешность актрисы от кардинальных перемен не пострадала.

гвендолин кристи в жизни

Ричард Дормер (Берик Дондаррион)

Грим этого актера не был слишком сложен, поскольку его всегда сопровождала знаменитая повязка. Вкупе с объемной одеждой она создавала ощущение, что перед нами грозный великан. В жизни Ричард не отличается огромным телом, выглядит подтянуто, но менее угрожающе. А еще это открытый, душевный и веселый человек, всегда готовый перекинуться с собеседником шуткой.

ричард дормер в жизни

Иэн Глен (Джорах Мормонт)

Добавим в копилку еще одного персонажа, который на экране и в реальности являет нам похожие образы. Вы точно узнаете этого человека в любой одежде. Он статен, ловок и солидно выглядит как в сериале, так и на ковровой дорожке.

иэн глен в жизни

Персонажи «Игры престолов» и актеры, которые их сыграли, — это не всегда противоположности. Многие роли не заставили участников кардинально меняться. Тем интереснее зрителям наблюдать незначительные отличия и продолжать наблюдать за любимыми героями.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.