Какая порода собак подходит вам по знаку зодиака?

Общество Гороскоп

У каждого знака зодиака есть определенные черты, свойственные только ему, поэтому перед тем, как завести четвероногого друга, неплохо бы проверить, насколько вы с ним совместимы.

Все собаки делают этот мир немножечко лучше и светлее. И безусловно, каждая порода заслуживает любви и крыши над головой. Но, если вы не знаете, какого питомца выбрать, в этом нелегком деле вам могут помочь звезды. Хотя в гороскопы верят далеко не все, между людьми одного и того же знака всегда есть много общего. Например, Близнецы слывут крайне общительными, а Стрельцы не могут прожить и дня без приключений. К счастью, есть породы собак, идеально подходящие и тем, и другим.

Овен

21 марта – 20 апреля

Овны – прирожденные лидеры: они упрямы, независимы и умны, а потому заслуживают собаки, которая будет такой же смекалистой, бесстрашной и полной энергии. В первую очередь им стоит присмотреться к немецким овчаркам: эти собаки часто работают в полиции и службе спасения, поскольку совмещают такие качества, как доброта и храбрость. Они энергичны, отлично поддаются дрессировке, что также немаловажно для Овна. Помимо немецких овчарок, этому знаку подойдут доберманы или веймарские легавые.

овен порода собаки

Телец

21 апреля – 20 мая

Тельцы любят все красивое – нет, не подумайте: вовсе не потому, что они поверхностные. Просто люди этого знака – настоящие эстеты. Им нужно, чтобы идущая рядом собака выглядела внушительно и царственно, а проходящие мимо люди глядели на нее с восхищением. Тельцам определенно стоит присмотреться к золотистым ретриверам – таким же преданным, надежным и дружелюбным. Также им подойдут боксеры, спаниели и доги.

Близнецы

21 мая – 21 июня

Близнецам хотелось бы успеть побывать сразу во всех местах и поговорить со всеми людьми, но, к сожалению, наука пока не придумала, как это сделать. Этому общительному и энергичному знаку Зодиака нужна собака, с которой можно беспрерывно контактировать, — например, корги. Как и Близнецы, любимцы британской короны ласковы и умны, плюс ко всему они обожают быть в центре внимания. Другие собаки, всегда готовые к приключениям, — бордер колли, бишон фризе и португальский вассерхунд.

корги

Рак

22 июня – 22 июля

Раки — люди чрезвычайно семейные: они ценят тепло, поддержку и домашний уют. Им нужны большие, уютные собаки, с которыми можно оставить детей, не опасаясь за последствия, например ротвейлер или золотистый ретривер. Из небольших пород подойдут чихуахуа и померанский шпиц, любящие внимание.

Лев

23 июля – 23 августа

Люди, рожденные под знаком Льва, нуждаются в четвероногом спутнике, от которого исходят обаяние и позитив. Им стоит остановить свой выбор на собаках небольших пород, например керн-терьере (вспомните Тотошку из «Волшебника Изумрудного города»), таксе, померанскому шпице или мопсе. Эти четвероногие обаяшки покоряют своей активностью и веселостью, поднимая настроение владельцу.

мопс

Дева

24 августа – 23 сентября

Люди, рожденные под этим знаком, спокойны и рассудительны. Им никогда не наскучит одиночество, а потому энергичная и нуждающаяся в постоянном внимании собака будет для них обузой. Совсем другое дело – шелти, бордер-колли, пойнтер, грейхаунд или испанская водяная собака. Питомцы этих пород будут похожи на своего хозяина – им удастся установить тонкую связь. Ведь, хотя Девы и шифруются, в душе они ранимы и чувствительны.

Весы

24 сентября – 23 октября

Весы – один из самых добрых знаков Зодиака. Эти люди любят порядок, баланс и гармонию, а потому идеальная собака для них должна быть спокойной и ласковой. В то время как некоторые люди боятся больших собак, они могут оказаться очень душевными. Прекрасный тому пример – ньюфаундленд, состоящий из очарования и преданности. Также Весы поладят с гончими, бернскими зенненхундами и хаски.

хаски

Скорпион

24 октября – 22 ноября

Скорпионы находчивы, смелы и импульсивны, они всегда готовы попробовать что-то новое. Идеальная собака для Скорпионов должна быть под стать: активной и бесстрашной. Этим людям нужны сильные компаньоны, такие как питбуль, золотистый ретривер, бульмастиф, бладхаунд. Некоторые из этих пород ошибочно считаются злыми и агрессивными, но это далеко не так, ведь нет плохих животных — есть плохие владельцы. А Скорпион определенно не будет таковым.

Стрелец

23 ноября – 21 декабря

Стрельцы — прирожденные заводилы. Этим авантюристам, всегда готовым отправиться в путешествие или приступить к изучению чего-то нового, нужна собака, с которой легко исследовать окружающий мир. Люди, рожденные под этим знаком, также ценят в своих спутниках ум и сообразительность. Лучшие породы, совмещающие все перечисленные качества, — французский бульдог, ши-тцу, джек-рассел-терьер и австралийская овчарка. Эти собаки обладают отличным чувством юмора и быстро адаптируются к новым условиям.

французский бульдог

Козерог

22 декабря — 20 января

Козероги — надежные люди, крепко стоящие на ногах. Они отличаются сдержанностью и превыше всего ценят пунктуальность. Людям, рожденным под этим знаком, лучше всего подойдет спокойная собака, которая не будет громко лаять и суетиться, — слишком эмоциональный пес отнимет у Козерога чересчур много драгоценного времени. Чау-чау, шарпей, сиба-ину, пекинес, бельгийская овчарка и сенбернар станут идеальными спутниками для вечных трудоголиков. Собаки этих пород любознательны, царственны и в меру индифферентны.

Водолей

21 января – 20 февраля

Люди, рожденные под знаком Водолея, — оригинальные, умные и независимые. Им подойдут собаки, наделенные похожими чертами, например ласковые, симпатичные и уверенные в себе кавалер-кинг-чарльз-спаниели. Также Водолеи без проблем найдут общий язык с колли, лабрадором-ретривером и пуделем.

пудель

Рыбы

21 февраля – 20 марта

Рыбы – самый творческий и чувствительный знак. Им нужен любопытный, яркий и добрый друг, обожающий обниматься. Рыбы отдают всех себя тем, кого действительно любят, а потому собака будет счастлива с ними. Идеальным вариантом для них станет пудель – умный и хорошо поддающийся дрессировке. Хотя эти собаки и выглядят причудливо, они отличные спутники и верные друзья.

И не забывайте: дворняжки подходят абсолютно всем!

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

10 комментариев

  • Олег
    4 марта 2019 12:34

    идеальная порода для квартиры, чиачуа

  • Миланочка
    4 марта 2019 12:20

    Я водолей, люблю лабрадоров, но самая "моя" собака это немецкая овчарка, умная и надёжная, как и я. Так что не совсем правда.

  • Ирина
    4 марта 2019 11:30

    А у моих знакомых ротвейлер (девочка) выросла вместе с дочерью. Они ровесники. Приобрели в год рождения дочери и 8 лет собака была практически нянькой. А в 8 лет во время игры вдруг накинулась на девочку и очень сильно покусала голову и лицо. Девочка перенесла несколько операций. Собаку пришлось отдать, усыпить не хватило сил.

  • Оля
    4 марта 2019 11:01

    про Стрельцов прям в яблочко! именно джек-рассел и французик - мои идеальные собаки)

  • Елена
    3 марта 2019 21:08

    Я Козерог, и мой Шарпей тоже Козерог! Мы идеальные компаньоны!

  • Александр
    3 марта 2019 20:42

    Я водолей и меня второй ротвейлер , порода отличная а про детей - к чему приучите такой и будет пес .Мать водилась с внуком подруги (2 года ребенку) я ржал над обоими . Как то застал картину - ребенок ест макароны руками раз себе раз под стол а на полу ничего нет - заглядываю а мой Тайсон с детской ладошки макароны точит да так лихо )) . И ездить на на собаке пытался когда она лежала ничего страшного не произошло - просто отходил а ребенок на попу плюхался вот и все страсти .

  • я
    3 марта 2019 17:33

    ротвейлер идеальные собаки для детей, и мои псы, и псы моих друзей и знакомых тому примеры "Скорпионы находчивы, смелы и импульсивны, они всегда готовы попробовать что-то новое. Идеальная собака для Скорпионов должна быть под стать: активной и бесстрашной. Этим людям нужны сильные компаньоны, такие как питбуль, золотистый ретривер, бульмастиф, бладхаунд. Некоторые из этих пород ошибочно считаются злыми и агрессивными, но это далеко не так, ведь нет плохих животных — есть плохие владельцы. А Скорпион определенно не будет таковым." сильный и бесстрашный голден, агрессивный блад - не смешите мои тапки, писал дилетант полный

  • Валентина
    3 марта 2019 00:53

    Ну уж оставить ребенка с ротвейлером!? Нашли "добряка". По моему, это единственная порода,которую может "достать" ребенок.А пудель для РЫБ!!! Пудель суетлив, требует постоянного внимания, он не даст рыбам возможности предаваться мечтам. Сенбернар! Бернский зенненхунд! Всегда готовы помечтать вместе с вами.

  • Любовь
    2 марта 2019 20:35

    Про раков чистая правда!

  • Игорь
    2 марта 2019 18:26

    Да хренушки. Идеальная порода для стрельцов такса. Однозначно.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.