Какие четыре знака зодиака самые верные и преданные в любви?

Дружба и любовь

Гороскопы часто подтверждаются статистикой и личным опытом - в любом случае, каждый выбирает сам, верить им, или нет. Влюбленный человек готов поверить во что угодно - какие же знаки зодиака признаны самыми верными в любви?

Гороскопы часто подтверждаются статистикой и личным опытом — в любом случае, каждый выбирает сам, верить им, или нет. Влюбленный человек готов поверить во что угодно — какие же знаки зодиака признаны самыми верными в любви?

Ни одна принцесса не знает наперед – будет ли прекрасный принц любить ее вечно, не поддаваясь на чары даже самых прекрасных из фрейлин? Про нас, обычных и совершенно не сказочных женщин, и говорить не приходится. Как с порога распознать, будет ли избранник хранить верность? Астрологи, меж тем, утверждают, что им известно, где искать подобных редких мужчин, которым даже в голову не придет смотреть в сторону. Итак, убедительная четверка.

Дева

С Девами все понятно – в силу природной порядочности и чистоплотности (внутренней, в первую очередь), они автоматически стараются соблюдать чистоту и в любви. Эти мужчины педантичны, практичны и домовиты, любовь в их жизни возникает постепенно, зато надолго. Обретя вторую половину, эти мужчины приложат все усилия, чтобы не усложнять отношений глупыми подозрениями в изменах.

самые верные знаки зодиака

Скорпион

Скорпионы же (ветреные и любвеобильные, пока ни с кем толком не связаны) — совершенно наоборот: ни с кем не могут ужиться сразу, долго перебирают и выбирают, но уж сделав свой выбор, держатся за него прямо-таки клешнями. Перебрав и убедившись в уникальности партнера, они напрочь забывают всё, что было “до”: зачем, если истинное сокровище искалось так долго и добывалось такими извилистыми путями? И то верно: дорого добытое дорого ценится.

Лев

Мужчина-Лев — сплошное совершенство. Он обожает дарить любимой подарки (притом самые роскошные), он потрясающе красиво ухаживает, чем вызывает вполне понятную симпатию у очень и очень многих женщин. Между тем, многие мужчины-Львы — однолюбы. В подобном утверждении нет ничего странного. Дело в том, что они настолько уверены в собственной неотразимости, что их выбор может быть только одним – правильным. Иначе что бы этой женщине делать рядом с таким царственным товарищем?

какие знаки самые верные

Козерог

В этой же группе — Козероги (правда же – досадно, что подобного рода пьедестал многих мужчин даже близко не интересует?), еще один ƒпредставитель земного знака, и это неспроста: такие мужчины стремятся к надежности, но и готовы одаривать ею любимую женщину. Эти люди подходят к вопросам выбора любимой так же придирчиво, как выбирают машину, строят дом или запускают в космос корабли. Прагматизм, расчет и опять подсчет. Конечно, может показаться, что этим мужчинам не хватает романтичности и «сумасшедшинки» в отношениях, но, по совести говоря – кому бы это всерьез было нужно? Страсти хороши в кино, а в жизни лучше и приятнее обойтись верным партнером. Между прочим, тихие и на первый взгляд совершенно домашние и ручные Раки и Тельцы находятся на противоположном краю “лестницы верности” и совершенно не против порой потихоньку сгульнуть.

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.