Кейт Миддлтон VS Меган Маркл

Красота и мода

Любимые женщины британских принцев довольно похожи между собой, но сейчас нация обсуждает в деталях - кто на свете всех милее? Сравним их и мы.

Это поколение британских принцев, похоже, заставит весь свет поверить в то, что придется выучить новую песенку взамен “Но что ни говори, жениться по любви не может ни один, ни один король”. Что-то истории любимых женщин в этой семье монархов до недавнего времени были не очень веселыми.

История повернулась вспять именно на сыновьях бунтарки Леди Ди, так и не принятой до конца Букингемским дворцом — и это символично, конечно. Жену старшего сына Дианы нация буквально боготворит, хотя и к ней отношение королевы было, мягко говоря, несколько прохладным.

Вот и без пяти минут жена второго принца, Гарри, — Меган Маркл — сейчас тоже обсуждается активнее обычного в свете грядущей свадьбы. Елизавета все же сменила гнев на милость и позволила “самому веселому принцу” вести под венец опальную поначалу американку в разводе. Сравниваем, чем похожи и чем отличаются молодые женщины — спутницы британских принцев.

кейт миддлтон и меган карл

Происхождение

Можно сколько угодно говорить и писать о либеральных ценностях и демократии, но в монархиях все устроено с оглядкой на происхождение человека. Кейт и Меган не имеют никакого отношения к аристократам — а ведь еще в начале прошлого века этот пункт обойти не удалось бы никому из монаршей семьи.

Кейт происходит из крепкого среднего класса, ее родители работали в гражданской авиации, отец — диспетчером, мать — стюардессой. Девушка может похвастаться блестящим образованием.

Актриса Меган Маркл родилась в американской семье обычного осветителя, ее мать афроамериканского происхождения работала преподавателем йоги. Меган успела даже побывать замужем и развестись — именно по этой причине королева сначала воспротивилась гипотетическому браку, но любимый внук, похоже, нашел некий способ убедить упрямую бабушку.

кейт миддлтон и меган карл

Манера держаться на публике

Кейт довольно долго явно стеснялась направленных на нее объективов, Меган же чувствует себя на публике очень расслабленно — звезде сериалов не привыкать к повышенному вниманию окружающих.

Кейт считается образцовой моделью этикета — она дружелюбна и элегантна, очевидно, что ей присущи чувство вкуса и стиля, за все время выходов в свет она не допустила ни одной явной оплошности.

Меган пока проигрывает по этому вопросу — ее манера жестикулировать и проявлять эмоции кажется избыточной, да и постоянное “залипание” на руке Гарри публике явно не по душе. Посмотрим, кто кого: Меган ли обзаведется более спокойными манерами, или англичане начнут принимать подобную манеру поведения более дружелюбно.

манера держаться на публике

Внешние данные

Кейт обладает внешностью типичной британки с ее светлой кожей, голубыми глазами, легкими веснушками, тонкокостной высокой фигурой. Герцогиня Кембриджская не раз выступала против любых хирургических манипуляций — похоже, что омолаживающие процедуры обойдут ее стороной. Впрочем, такой типаж, как правило, стареет довольно элегантно.

Невысокая, смуглая и черноглазая американская звезда полностью противоположна в этом плане. Профессиональная озабоченность необходимостью тщательного ухода за собой уже привела Меган, по мнению экспертов, под нож пластического хирурга. Очевидно, что она отбеливает зубы и наращивает ресницы, чего при дворе отродясь никто не делал.

кейт миддлтон меган маркл

Манера одеваться

Мэри Поппинс, сплошное Совершенство, могла бы, пожалуй, позавидовать Кейт Миддлтон. Шпяпы и перчатки, элегантные жакеты и узкие юбки средней длины, женственные длинные платья та умеет носить с невероятной грацией. Ничего авангардного, ничего сексуального или вызывающего. Даже брюки, похоже, находятся в стоп-листе.

А вот Меган Маркл, видимо, придется полностью обновлять гардероб. Сейчас в ее шкафах есть место блесткам и пайеткам, высоким каблукам и откровенному мини — то, что хоть как-то дозволено невесте принца, женой надето быть не может ни в коем случае. Темный лак для ногтей, например, девушке уже запретили.

Битва, таким образом, пока безоговорочно выиграна Кейт. Меган удалось вывезти из Голливуда, но вот выведется ли Голливуд из девушки в Букингемском дворце — большой вопрос.

стиль кейт миддлтон и меган маркл

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.