Ким Кардашьян выпустила самые блестящие глиттеры

Красота и мода

Роскошная дива снялась в рекламе пигментов собственного производства - вообще без одежды, зато щедро посыпанная сверкающими блестками.

С коммерческим чутьем у самой известной из сестер Кардашьян все в порядке: запустить в продажу прямо перед Новым годом коллекцию мерцающих пигментов и глиттеров имени себя — лучшего маркетингового хода и не придумать, казалось бы.

Лучший образ — без одежды

Придумать, да еще как: в рекламе нового продукта своего собственного бренда Ким Кардашьян снялась сама, да еще в таком виде, который однозначно поможет продажам. Известная модель сфотографировалась полностью обнаженной, а изгибы ее чувственного, роскошного тела переливаются в блеске глиттеров.

реклама ким кардашьян

Новинка от Ким Кардашьян

Впрочем, новинка и без того была бы обречена на успех и быстрые продажи: в декабре прекрасная половина человечества дружно ломает головы, как бы получше украсить себя на самую главную ночь в году. Пять цветов и десять средств в линейку KKW Beauty — золотой, медный, бронзовый, белый перламутр и розовый оттенок с трендовым названием “миллениал” можно наносить прямо пальцами на те зоны, которые традиционно принято подчеркивать хайлайтерами: веки, скулы, ключицы и губы. Кому непонятна схема нанесения — могут брать за образец рекламу новой косметики, там все отчетливо видно.

kkw

Где и когда можно будет купить новую косметику

На сайте KKW Beauty новинка начнет продаваться уже на этой неделе, думается, что и в бьюти-магазины мира она доберется еще до середины декабря. Напомним, это не первый опыт коммерческой деятельности Кардашьян — она уже выпускала наборы для контуринга, хайлайтеры и собственный моноаромат с гарденией. Тогда бьюти-продукция в буквальном смысле слова озолотила модель.

косметика kkw

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.