Красная дорожка Hollywood Film Awards

Красота и мода

Несомненной звездой оказалась только Анджелина Джоли. Остальные дамы выглядели хорошо в брючных костюмах и несколько странно - в некоторых платьях.

Церемония Hollywood Film Awards традиционно считается своеобразной генеральной репетицией перед вручением “Оскара” — именно по этому фестивалю смотрят, насколько благосклонно публика и профессионалы принимают новый фильм, а некоторые актеры репетируют те речи, которые они произнесут во время главного киношного ивента чуть позже.

В этот раз фестиваль проводился в 21-й раз, церемония собрала видных представителей актерского и режиссерского цеха. Довольно забавным оказался тот факт, что многие дамы (больше половины), пришедшие этим вечером на красную дорожку, выбрали брючные костюмы. Что же, это еще одно отличие от “Оскара”, где парадное платье в пол считается непременным атрибутом вечернего выхода.

Кейт Уинслет

Получила статуэтку как лучшая актриса, но при этом выбрала не самый удачный наряд: брючный костюм черной матовой ткани с гипюровыми вставками на основе нюдового цвета и странным дроблением по горизонтали подчеркнули несколько поплывшую фигуру актрисы. Положение в какой-то мере спасали роскошное декольте наряда и сияющий вид Уинслет.

кейт уинслет

Анджелина Джоли

Настоящей звездой оказалась Анджелина Джоли: все настолько привыкли к тому, что актриса переживает не лучшие времена после тяжелого развода с Брэдом Питтом, что после ее традиционных черных нарядов и усталого лица в этот раз она просто сразила наповал цветущим и свежим видом.

Жемчужно-серое атласное платье в пол с асимметричным запахом на бархатном поясе, яркая помада и излюбленная Джоли прическа в виде свободно распущенных волос — кажется, Энджи действительно пришла в себя, что очень радует ее поклонников.

анджелина джоли

Лунг Унг

Партнерша Джоли по фильму, Лунг Унг выбрала наряд, очень близкий по стилю к casual: обтягивающий полосатый топ с открытыми плечами и черная юбка-колокол без декора — по-азиатски просто и спокойно. Туфли на низком каблуке и незаметный макияж — впрочем, изящной фигурке Унг очень к лицу такой выбор.

“Первым они убили моего отца”, который представлял дуэт Джоли-Унг, взял приз как лучший иностранный фильм — и лента действительно очень хороша.

лунг ун

Ева Лонгория

Ева Лонгория пришла в облегающем платье-жилете довольно интересного кроя: темная костюмная ткань с тонкими полосками, широкие лацканы и металлические застежки по краю асимметричного подола с запахом. Дополнили облик нюдовый макияж и рассыпанные по плечам небрежные локоны.

Актриса получила статуэтку за лучшую анимацию в фильме Coco, поэтому светилась от радости и выглядела очень довольной.

ева лонгория

Элизабет Олсен

Элизабет Олсен тоже выбрала строгий вариант — брючный костюм из матового черного сатина с атласными лацканами и клапанами карманов в сочетании с узкими брюками-”карандашами”. Маленький черный клатч без лишнего декора и бархатные классические туфли-лодочки.

элизабет олсен

Марго Робби

Голливудская дива новой волны, австралийка Марго Робби предпочла несколько невнятную эклектику: платье с высокой талией и ниспадающим прямыми складками подолом с довольно легкомысленным флоральным принтом и овальной кокеткой под грудью.

Верх из полупрозрачного гофрированного черного шелка образовывал этакий топ с американской проймой. Сверху было наброшено кимоно из той же ткани в цветочек веселого канареечного оттенка с окантовкой широкими черными полосами блестящего атласа — но по замыслу дизайнера вся конструкция решительно обнажала плечи, что создало в итоге очень невразумительный по очертаниям силуэт.

марго робби

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.