Самые элегантные платья Венецианского кинофестиваля 2017

Красота и мода

В крупных культурных мероприятиях, таких как этот кинофестиваль, одежда и стиль занимает практически главенствующую роль, практически не уступая самой церемонии награждения. Звезды стараются показать свое чувство стиля и выглядеть на все сто.

Дженнифер Лоуренс

Актриса появилась на красной дорожке в роскошном платье от Christian Dior, в прочем, как и всегда на подобных мероприятиях. Прозрачное бежевое платье дополнено темной сеткой и цветочными аппликациями.

Дженнифер Лоуренс

Ребекка Холл

Британка показалаь публике в неоднозначном наряде от Armani Prive. Черное блестящее платье украшено крупными пайетками и шифоновой асимметричной отделкой.

Ребекка Холл

Пенелопа Крус

Шикарное платье от Atelier Versace на Пенелопе Крус привлекло внимание всех журналистов. Лаконичный верх сочетается с объемным шлейфом из перьев, через вырезы которого видны стройные ноги актрисы.

Пенелопа Крус

Аннетт Бенинг

60-летняя актриса облачилась в строгое платье от Giorgio Armani. Классический крой дополняют рукава, украшенные цветочной аппликацией и тонкая подвеска.

Аннетт Бенинг

Аманда Сейфрид

Автор необычного наряда — Alexander McQueen. Смешанный дизайн создает впечатление многослойности платья. Верхняя часть украшена яркими цветами, нижняя часть — асимметричная юбка в стиле бохо, а средняя вставка четко разделяет лиф и юбку. Пожалуй, это самый необычный наряд из тех, которые были на фестивале.

Аманда-Сейфрид-в-Alexander-McQueen

Изабели Фонтана

Бразильская супермодель и модель Victoria’s Secret появилась на красной дорожке в полосатом платье от Alberta Ferretti, самого популярного дизайнера на фестивале. Внимание гостей и фотографов привлекло сочетание плотного блестящего «верха» с абсолютно прозрачной юбкой.

Изабели Фонтана

Грета Скарано

Итальянская актриса также облачилась в наряд от Alberta Ferretti цвета «красный гренадин». Особое внимание гостей фестиваля привлекла шифоновая накидка с длинным шлейфом.

Грета Скарано

Хлое Севиньи

Актриса много лет сотрудничает с брендом Miu Miu. Не изменила она ему и во время кинофестиваля, появившись перед камерами в откровенном белом в горошек платье. И хотя она уже не является лицом бренда, она по-прежнему носит их одежду и сотрудничает с компанией.

Хлое Севиньи

Рената Куэртен

Бразильская модель также выбрала Alberta Ferretti. Ее платье целиком покрыто перьями, но не выглядит вызывающим благодаря черному цвету и лаконичному дизайну. Образ дополняет лишь серебряный браслет.

Рената Куэртен

Алессандра Мастронарди

Актриса выбрала себе элегантное темно-фиолетовое платье от Alessandra Rich. Оно отлично подошло к ее темным волосам и очень светлой коже. Образ дополнило удлиненное колье.

Алессандра Мастронарди

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.