Лучшие сайты Китая, которые могут быть полезны российскому пользователю

Интернет и технологии

Лучшие сайты Китая предоставляют возможность приобретения одежды, электроники, спортивной и другой продукции по невысоким расценкам. В сегодняшней подборке представлены наиболее интересные варианты.

Китайские товары привлекают множество россиян ценовой доступностью и ассортиментным разнообразием. Давно опровергнуто утверждение, будто то, что происходит из Поднебесной, непременно недолговечное и низкосортное. Для получения продукции, отличающейся завидным качеством, следует только подыскать подходящий веб-магазин. Проблема в том, что знания российских пользователей на сей счет обычно ограничены парочкой названий, которые на слуху. Подборка лучших сайтов Китая поможет существенно расширить собственный кругозор и обрести более глубокие познания по особенностям рынка соседней страны.

Фото - лучшие сайты Китая которые могут быть полезны российскому пользователю

Товары из Китая: лучший сайт по расценкам и ассортиментному ряду

Знакомый множеству россиян Aliexpress — крупнейший на планете веб-мегамолл Поднебесной. Немало людей делает бизнес на перепродаже поставленных оттуда товаров. Представляет собою площадку, где предложения по реализации определенных товарных позиций выставляет обычно несколько продавцов. Пользователю остается выбрать приемлемый вариант, осуществить оплату, дожидаться доставки, на которую часто уходит пара-тройка недель. Для россиян портал удобен наличием русифицированной версии. Подключен ко многим кэшбек-сервисам. Предоставляет возмещение стоимости не доставленного товара посредством системы диспутов. В похожем формате функционирует Taobao, принадлежащий к той же группе компаний.

Фото 2 - лучшие сайты Китая которые могут быть полезны российскому пользователю

Товары из Китая в Россию: лучший сайт по электронике

Хотя продукцию такой категории несложно отыскать на Aliexpress, немало людей предпочитает обращаться за нею в Banggood. Компьютерная техника и прочие электронные товары изначально были специализацией этого существующего свыше десятилетия веб-магазина. Среди прочих категорий — авто и мотоаксессуары, предметы домашнего обихода, продукты для заботы о здоровье и красоте, сумки, бижутерия, обувь. Более 30000 наименований. Доставка бесплатная, а при желании ее ускорить есть опция выбора EMS. Предусмотрено страхование посылки.

Самые лучшие сайты для заказа из Китая: другие предложения по электронике и домашним товарам

Отличные предложения по подобной продукции нетрудно отыскать в еще нескольких крупных магазинах Поднебесной. Один из них — DX. Здесь представлено множество недорогих электронных, мобильных, электрических, компьютерных товаров, спортивной и повседневной одежды, предложений по косметике, нескольким иным категориям. В равной степени репрезентованы продукт массового производства и брендовые вещи. Тем, кому требуются похожие варианты, не грех заглянуть на другие китайские веб-порталы аналогичной направленности — GearBestBuyInCoins. Форма оплаты в последнем зависит от того, успел ли пользователь обзавестись аккаунтом. Если нет, доступен только Paypal.

Фото 3 - лучшие сайты Китая которые могут быть полезны российскому пользователю

Телефоны Китая: лучший сайт по ассортименту гаджетов

Тем, кто стремится обзавестись новехоньким Айфоном или последней моделью мобильного устройства от Samsung, прямая дорога на GeekBuying. В ассортиментном ряду встречаются и иные товарные категории, вроде бижутерии, ювелирных изделий, продукции для дома или сада, автоаксессуаров, специализируется указанный веб-магазин на компьютерной, мобильной технике, электронике. Переносные гаджеты, оборудование для обустройства компьютерных сетей, смартфоны, ТВ-боксы, бытовая электроника — все это представлено среди тысяч наименований каталога GeekBuying. Есть возможность трекинга выполненного заказа. Примерно ту же специализацию имеет еще один из лучших сайтов заказов из Китая — ChinaBuye.

Лучшие сайты для заказа одежды из Китая

В поисках подходящего сайта заказа товара из Китая хорошего качества немало любителей зарубежного шопинга обнаруживает специализирующийся на реализации одежды портал ModLiily, прежде носивший название MartofChina. Здесь представлены не слишком дешевые, но отличающиеся высоким качеством предметы гардероба. Платья, топы, верхняя, купальная одежда, другие подобные категории — выбор представлен широкий, на любые вкусовые предпочтения. Вариантов оплаты для россиян не слишком много: VISA, Western Union, Paypal, — но внешний вид купленной продукции искупает эти неудобства. За более дешевыми вариантами стоит обратиться на уже упоминавшийся ранее Taobao.

Фото 4 - лучшие сайты Китая которые могут быть полезны российскому пользователю

Лучшие сайты отслеживания посылок из Китая

Приобретение товаров в Поднебесной — полдела. Основной риск связан с доставкой заказанного непосредственно покупателю. Поскольку путь почтовому отправлению предстоит долгий, пользователи предпочитают следить за ним на самом лучшем сайте отслеживания посылок из Китая. На такое звание несколько претендентов, но в каждом случае необходимо предварительное заполучение в веб-магазине трекингового номера. Пока посылка следует по территории Поднебесной, сгодится сервис ChinaPost, а для EMS — этот вариант. Среди независимых трекеров немалую популярность снискали TrackItTrackChecker (с одноименным мобильным приложением), 17TrackTrack24.

4 комментария

  • Галина
    25 августа 2017 13:33

    Я все вещи заказываю только на али.

  • Анжелика
    25 августа 2017 08:50

    Китай вообще в этом плане развивается будь здоров. Вещи недорогие и доставка быстрая. Вот все и покупают.

  • Люба
    25 августа 2017 08:28

    Все эти сайты мне хорошо знакомы. Я тоже на них покупаю товары.

  • Лина
    25 августа 2017 07:06

    Самое главное преимущество покупки через эти сайты заключается в том что товар стоит недорого. Качество конечно не всегда соответствующее, но на покупке получается прилично экономить.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.